PDA

Просмотр полной версии : помогите советом w140

salavat
16.06.2008, 09:53
Хочу купить W140 с двигателем 4,2 литра посмотрел его салон велюр все работает хозяин говорит что недавно всю коробку перебрал + двигатель откапитали осталось по ходовке сзади + течет гур как проверить живучесть данного аппарата и на что особо стоит обратить внимание год 1992 машина чистая не кременальная проверял вин все сходиться помогите советом

Максим(Новосибирск)
16.06.2008, 13:02
Я тебе так скажу: если 4,2 потребовал капиталку, то либо хозяин плохой был, либо он уже милион км намотал. Ни в том, ни в другом случае я бы его брать не стал. А что касаеться ходовки и ГУРа, то это тыщ. этак 20-25 в среднем стоит исправить.

salavat
16.06.2008, 14:25
Я тебе так скажу: если 4,2 потребовал капиталку, то либо хозяин плохой был, либо он уже милион км намотал. Ни в том, ни в другом случае я бы его брать не стал. А что касаеться ходовки и ГУРа, то это тыщ. этак 20-25 в среднем стоит исправить.

прошу прощеня его не капиталли а просто прокладки меняли давление 11,8 давит вот как коробку проверить что с ней все ок масло он не жрет

Максим(Новосибирск)
16.06.2008, 14:37
прошу прощеня его не капиталли а просто прокладки меняли давление 11,8 давит вот как коробку проверить что с ней все ок масло он не жрет

Ну если двиг не разберали, то заводская сборка ещё будет ходить...давление 11,8???....ты наверное с компрессией перепутал? если это такая компрессия, то это хорошо, хотя точный параметров я не знаю, наши ГУРУ тебе могут сказать. Что касаеться коробки, то во первых при включении не должно быть ударов! Повторюсь, лёгкие тычки и рывки могут, а ударов быть не должно! Если на ходу ты плавно разгоняешся, то либо вообще переключение происходит плавно, либо лёгкие еле заметные толчки. как мне пояснили это нормально. коробку можно настроить так, что ты вообще ничего не будешь чувствоать, но это плохо для фрикционов. И если решился покупать авто в годах, которое дорого в обслуживании, то смотри именно на следы ремонтов....герметик в местах соединений ну и всё такое.