PDA

Просмотр полной версии : Подключил в ML163 к команду от 163 ТВ-тюнер от 220 через провод от 203 )))))

Емеля163
13.06.2008, 23:21
Если кому то интересно A163 820 36 89 + A220 820 08 97 + А203 540 11 09 + антенна Clarion zca-407. Плюс советы Антуража, сайты www.hehlhans.de и www.audiocomp.de Качество озображения поразило, 3 канала из 12 шли просто как на моей домашней Соньке, еще 4 канала шли очень хорошо, 3 канала шли терпимо и 2 - плохо. Справедливости ради замечу, что от моего дома до телебашни около 5 км. В движении пока не проверял - надо еще все закрепить и проложить проводку. Если кому понадобится совет - с удовольствием помогу с меру моей компетенции, которая увы - вот один из постов Антуража с объяснением как подключаться:

Тэкс. Если после того что я написал в почту тюнер не стоит в машине то это наводит на мысли что нужно идти более короткими итерациями к цели.
Шаг 1. Разматываем имеющуюся проводку полностью. Тряпочную изоленту аккуратно сматываем на карандашик т.к. в магазине такая не продается, нетряпочную выкидываем. Как будет готово отписываемся и идем ко 2 шагу.

albatros
16.06.2008, 09:35
Шаг 1. Разматываем имеющуюся проводку полностью. Тряпочную изоленту аккуратно сматываем на карандашик т.к. в магазине такая не продается, нетряпочную выкидываем. Как будет готово отписываемся и идем ко 2 шагу.....продаётся в любом хоккейном магазине...:D ..мы ей клюшки мотаем....:nod: