Просмотр полной версии : HELP!
Всем привет!
Подскажите, если кто сталкивался! Подтекает масло по жгуту проводки АКПП G500. Запчасть имеется, но есть опаска, что после рассоединения разъема что-нибудь заглючит(блок управления коробкой и т.п.) Дилеров рядом нету(Камчатка), так что страшно.:smiley7:
Заранее спасибо
меняй смело разъем на АКПП, проверй наличие масла в блоке управления АКПП и поищи поиском , эту тему обсуждали много раз, ничего там не заглючит..
Спасибо! А аккумулятор отключать надо? Или достаточно ключ из замка вынуть?
albatros
05.06.2008, 09:57
Спасибо! А аккумулятор отключать надо? Или достаточно ключ из замка вынуть?..ключа достаточно...:nod:
MasterW220
05.06.2008, 10:02
меняй смело разъем на АКПП, проверй наличие масла в блоке управления АКПП и поищи поиском , эту тему обсуждали много раз, ничего там не заглючит..
А я бы ещё и плату клапанов поменял бы!!!
albatros
05.06.2008, 10:06
А я бы ещё и плату клапанов поменял бы!!!
... если на поддоне нет стружки, и жижа в каробке чистая....я бы не менял..:shock:
MasterW220
05.06.2008, 10:11
... если на поддоне нет стружки, и жижа в каробке чистая....я бы не менял..:shock:
А я бы поменял!! Он год машины не указывает!! А на платах старого образца был один интересный приливчик который рекомендовали удалять или менять плату!!! Из-за него стакан разьёма садился криво и начиналась течка!!
VIN WDB46324117113648, год выпуска я не знаю(точнее, не уверен), подскажите, если кто может определить. И с какого года нужно менять эту самую плату? Очень помог бы партнамбер детальки и ориентировочный ценник. Заранее спасибо, господа, очень помогли.
albatros
06.06.2008, 02:00
VIN WDB46324117113648, год выпуска я не знаю(точнее, не уверен), подскажите, если кто может определить. И с какого года нужно менять эту самую плату? Очень помог бы партнамбер детальки и ориентировочный детальки и ориентировочный ценник. Заранее спасибо, господа, очень помогли....не торопись с поспешными выводами...не исключено что до тебя плату поменяли...лучше доверить эту проблемку тем,кто в этом разбирается...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot