Просмотр полной версии : Про свечи!!!
Всем большой привет!!!
Такой Вопросс!!!
Движок М113 (V8, 4.3 литра) как известно на этом движке стоят по 2 свечи на каждый цилиндр. Будет ли движок "троить" если допустим на одном цилиндре умрёт одна свеча а вторая продолжает работать???. И вообще какие симптомы, если на движке такой конструкции барахлят по одной свече на нескольких цилиндрах???
Более белый дым из выхлопной трубы бывает.
Всем большой привет!!!
Такой Вопросс!!!
Движок М113 (V8, 4.3 литра) как известно на этом движке стоят по 2 свечи на каждый цилиндр. Будет ли движок "троить" если допустим на одном цилиндре умрёт одна свеча а вторая продолжает работать???. И вообще какие симптомы, если на движке такой конструкции барахлят по одной свече на нескольких цилиндрах???
Троить не будет. Я думаю, что, если одна свеча не работает на глаз это заметно не будет.
Kammerton
17.08.2006, 19:40
Вторую свечу в основном ставят для уменьшения детонации в двигателях с большеобъёмными цилиндрами сохраняя нормальную степень сжатия...
Я думаю, что склонность к детонации будет повышенная.
MasterW220
04.09.2006, 21:03
Троить не будет. Я думаю, что, если одна свеча не работает на глаз это заметно не будет.
Тогда вам не стоит называтся МАСТЕРОМ!!!
При выходе из строя одной свечи возникает повышенная детонация двигателя!!!
Заметна не только на глаз но и ощущается заметно вибрация двигателя!!
Две свечи на цилиндр устанавливалось для лучшего воспламенения в камере сгорания на двигателях работающих на обеднённых смесях к коим и относится 113 мотор!!!
Kammerton
04.09.2006, 22:08
Тогда вам не стоит называтся МАСТЕРОМ!!!
При выходе из строя одной свечи возникает повышенная детонация двигателя!!!
Заметна не только на глаз но и ощущается заметно вибрация двигателя!!
Две свечи на цилиндр устанавливалось для лучшего воспламенения в камере сгорания на двигателях работающих на обеднённых смесях к коим и относится 113 мотор!!!
значит я был прав... :smiley8:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot