Просмотр полной версии : 140 - протекает крыша...
Polkovnik
28.05.2008, 11:55
Господа, вы будете смиятсо, но у меня в дождь сильный по передним стойкам в салоне капает вода...КАК В МЕРСЕДЕСЕ МОЖЕТ ПРОТЕКАТЬ КРЫША???... Грешу на трещину в лобовом и как следствие - потеря его жескости и щель...??? Но капает то с обеих сторон!...Может через люк?.. Короче хелп.:shock:
albatros
28.05.2008, 12:00
Господа, вы будете смиятсо, но у меня в дождь сильный по передним стойкам в салоне капает вода...КАК В МЕРСЕДЕСЕ МОЖЕТ ПРОТЕКАТЬ КРЫША???... Грешу на трещину в лобовом и как следствие - потеря его жескости и щель...??? Но капает то с обеих сторон!...Может через люк?.. Короче хелп.:shock:....капать может,как через сливные каналы люка(если они забились)...так и через проём лобового стекла (если его не правильно приклеили)....:nod:
Polkovnik
28.05.2008, 12:09
....капать может,как через сливные каналы люка(если они забились)...так и через проём лобового стекла (если его не правильно приклеили)....:nod:
А где они эти сливные каналы и можно ли их самостоятельно почистить?
albatros
28.05.2008, 14:01
А где они эти сливные каналы и можно ли их самостоятельно почистить?....можно....разобрать люк, и прочистить...:)
Denis_ka
28.05.2008, 23:12
Упс :) Думал что А-140 :)
Polkovnik
04.06.2008, 15:09
пипец, удачи..
Да я сам в ах.е!)))
Johnson_new
04.06.2008, 15:24
Да я сам в ах.е!)))
там ничего сложного и кошмарного, и лучше это сделать быстрее так как могут закиснуть направляющие и слететь троса. а если там все закиснит может и рамку погнуть а она около 35000-40000 стоит :smiley5:
Бульпитон
04.06.2008, 22:45
Господа, вы будете смиятсо, но у меня в дождь сильный по передним стойкам в салоне капает вода...КАК В МЕРСЕДЕСЕ МОЖЕТ ПРОТЕКАТЬ КРЫША???... Грешу на трещину в лобовом и как следствие - потеря его жескости и щель...??? Но капает то с обеих сторон!...Может через люк?.. Короче хелп.:shock:
Машину на подЪемник,снять задние колеса,снять подкрылки и там увидишь каналы слива -их продуть надо мощным компрессором.я для профилактики раз в год это делаю.удачи
Бульпитон
04.06.2008, 22:47
Да,люк должен быть открыт!Заклей из салона чем-то,чтобы в салон не налетело мусора.
Polkovnik
05.06.2008, 09:23
Машину на подЪемник,снять задние колеса,снять подкрылки и там увидишь каналы слива -их продуть надо мощным компрессором.я для профилактики раз в год это делаю.удачи
Дык у меня не с зади протекает, а впереди. Или это поту что воде якобы деваться некуда?
Бульпитон
05.06.2008, 23:09
Дык у меня не с зади протекает, а впереди. Или это поту что воде якобы деваться некуда?
Я про прочистку сливных каналов говорю,а течет может и не из-за этого.
albatros
06.06.2008, 02:51
Дык у меня не с зади протекает, а впереди. Или это поту что воде якобы деваться некуда?...сливных каналов 4...два впереди,и два сзади...;)
Сними лобовое стекло и увидиш дыры в углах стоек.
babich78
06.06.2008, 10:19
Сними лобовое стекло и увидиш дыры в углах стоек.
Шикарный совет:D:D:D ...а потом поставь на место, на все, про все полчаса:D:D:D
Стекло все равно треснуто, под замену, меняй где есть жестянщик, что-бы дыры заделать, всю раму стекла зашкурить и загрунтовать. Дыры там 99%.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot