Просмотр полной версии : Как открыть машину при севшем аккумуляторе? (210)
Salvador
31.05.2007, 23:39
Господа помогите.Машина стояла 3 недели.Сегодня подошел нажимаю кнопочку а в ответ тишина.Думал батарейка в брелке села.Проверил брелок работает.По ходу акомулятор сдох.Есть только один замок на передней пассажирской двери.Лечинка была сломана еще предыдущем хозяином.Что делать? Бить стекло не предлагать.. :shock:
ничего другого не предложу.....ну незнаю....ппц....
акамулятор находиццо сзди нелзя ли открыть багажник ключем!?
ыыы...вот
Была такая хрень.
Лезь через багажник к аккумулятору, в крайнем случае, попробуй с морды долезь и открыть капот. Ушатаешь решетку, это дешевле чем бить стекло.
Под капотом есть клеммы аккумулюторные,зарядное на них и открывай авто :smiley5:
У нас в городе есть фирмочка(легальная:)),которая за 500р откроет любую машину max за 10мин. Неужели в вашем огромном мегаполисе нет подобного?
Также я знаю многих, кто обращался к МЧС. Приезжают без проблем.
есть конечно такие, тот же ангел, хотя они и денег просят многовато
bavarezz
01.06.2007, 11:38
Дверь оттянуть от проёма можно попробовать. :p Форд зимой так открывал, когда ключи в нём захлопнул. Нужна отвёртка длинная, завёрнутая в тряпку, чтоб краску не поцарапать, бруски деревянные, и проволока, метр-полтора. Отвёрткой дверь оттягиваешь от проёма сверху, в образовавшуюся щель брусок, потом ещё один,пока проволока не пролезет. Потом ей за ручку изнутри дергаешь,и всё.У меня 5 минут заняло. :p
Дверь оттянуть от проёма можно попробовать. :p Форд зимой так открывал, когда ключи в нём захлопнул. Нужна отвёртка длинная, завёрнутая в тряпку, чтоб краску не поцарапать, бруски деревянные, и проволока, метр-полтора. Отвёрткой дверь оттягиваешь от проёма сверху, в образовавшуюся щель брусок, потом ещё один,пока проволока не пролезет. Потом ей за ручку изнутри дергаешь,и всё.У меня 5 минут заняло. :p
:nod: :nod: Ну как вариант! :smiley5:
1) ч-з решётку в очкаре дороже,чем бить опускное.
2)акб находится под задним сиденьем,причём здесь багажник?,может дмают ч\з пневмошланг люка б/бака- тоже не реально создать такое разряжение!
может поддомкратить,если нет защиты двигателя,кинуть на гену провода!
а по сути в мерене должно работать всё-не будет попадалова!
+1 Самый доступный способ. Реально так открывали машины.
на W210 конечно за "пимпочку"" конечно не дернешь! она скрывается почти полностью. можно попробывать нажать проволкой кнопку разблокировки дверей, проволкой 3мм. аккум хоть и сел ,но не до такой же степени. у меня хватило заряда.
берешь линейку железную, тоненькую нажимаешь сверху вниз на стекло слегка; просовываешь линейку (только изгиб надобно сделать) и пробуешь открыть изнутри (так фольц в5 открыли недавно, таже итория); а личинке совсем каюк? может скрепочкой поковырять попробовать, или тонюсенькой отверточкой там или шилом?, а лучше в мастерских спросить или у перекупщиков, они-то уж точно ее откроуют... удачи:)
а разве нельзя зарядить акум (или хотя бы подать на него питание, что бы открыть машину) через клемы лампочки освещения номерного знака?
а знаю такой способ открывания машины с севшим акумом.
линейкой эту машину не откроешь. я просто снимал обшиву несколько раз. там не тяга, а тросик металл-й. точнее тяга есть но она внутри двери. к тому же конфигурация двери такая, что это не возможно.
это только в кино бац!!! и открыли за 2 сек!!!:)))
bavarezz
01.06.2007, 12:42
а разве нельзя зарядить акум (или хотя бы подать на него питание, что бы открыть машину) через клемы лампочки освещения номерного знака?
а знаю такой способ открывания машины с севшим акумом.
Если не ошибаюсь, этот способ работает только если цепь габаритов замкнута, т.е. они включены были :nod:
Salvador
01.06.2007, 12:46
bavarezz
Да вариант хороший на нем наверное и остановлюсь.Говорят таким способом в очкариках очень большой зазор получается.Буду пробовать.
West
Не пойму как из багажника можно подлезть к акб.По поводу капота это проблемно.Даже если вскроешь пускового устройства нет а по деньгам оно нормально стоит + решетка.
Pauls
У нас тоже есть легальные фирмочки как Апчхи сказал Ангел.Они берут 100 у.е. но это только за жигули.С очкарикам говорят надо смотреть на месте.Но цена я думаю возрастет в разы.Как вариант думаю из Москвы в Томск переехать.
Еще говорят что можно вытащить маленький треугольный ветровичок на заднем стекле.Резинку снимают и подцепляют акуратненько.Попадаешь на резинку+герметик.
LINX@mb420/w124
West
Pauls
Апчхи
bavarezz
Zgura
Грека
Спасибо большое вам за помощь.Буду морочиться.О результатах обязательно напишу.
Salvador
01.06.2007, 12:56
Да.Pauls абсолютно прав.По поводу линейки здесь такая штука не прокатит тяга действительно внутри.Киношные штучки.
Bullet
Через клемы лампочки освещения номерного знака надо что бы цепь была замкнута иначе не прокатит.
так снизу, под педалью газа есть "+" клемма. туды подаешь напругу, и все.
Я тоже думаю, что можно с подъемника плюсы найти (действительно генератор или еще какие устройства), а минус на корпус и так всегда. Для открывания же дверей много заряда не нужно.
я знаю человека в такой ситуации гелик открывал, могу дать номер тел.
SaTan_ClaUs
01.06.2007, 21:06
West
Не пойму как из багажника можно подлезть к акб.По поводу капота это проблемно.Даже если вскроешь пускового устройства нет а по деньгам оно нормально стоит + решетка.
.
на 210 под капот выходит клема плюсовая ну а минус всегда можно найти)))
Salvador
01.06.2007, 22:38
SaTan_ClaUs
Это понятно.А как капот то открыть.??
Стоять. Рассказываю:
На багажнике есть планка с подсветкой номерного знака. Откручиваем. Вынимаем плафон подсветки. Цепляем плюс от зарядного или от нормального аккумулятора к обоим контактам плафона. Цепляем минус на корпус. Ждем 5 минут. С брелка открываем машину.
Стоять. Рассказываю:
На багажнике есть планка с подсветкой номерного знака. Откручиваем. Вынимаем плафон подсветки. Цепляем плюс от зарядного или от нормального аккумулятора к обоим контактам плафона. Цепляем минус на корпус. Ждем 5 минут. С брелка открываем машину.
:nod: :nod: Ну где ты был! :D :D Мы уже чуть машину не поломали :D :D
Salvador
01.06.2007, 23:42
Да West Это точно.Уже с утра хотел идти эксперименты ставить.
Pifagor Очень дельный совет.А вот вопрос почему к обоим контактам плафона цеплять плюс.Разве там не плюс и минус.?Я не че там не перемкну??
а багажник с ключа открывается?
у меня конечно другая модель (230/124/2,3) но помоему фсе мурзики одинаковы,открыть его можно просто с условием если открывается багажник. над левой аркой заднего колеса в багажнике есть привод люка на крыше, берется ключик головка надевается на болтик привода(его прекрасно видно) и крутится, опа и люк открыт.
SaTan_ClaUs
02.06.2007, 23:39
Стоять. Рассказываю:
а если габариты выключены то цепь разорвана и как это получиьтся или что-то я не смыслю в электрике :shock:
"Ангелы" нам так джип открывали. Делов на 5 мин. Взяли 100 баков.
если багажник открыть, там есть плафон подсветки, ему не надо замыкание цепи, туда цепляем 12 V, и с брелка открываем автомобиль!
Dennis_G
04.06.2007, 09:27
Один мой товарищ попал в аналогичную ситуацию, вызывал сервисменов, они за 5 минут открыли машину, подключившись именно таким способом.
И не надо ничего вскрывать и разбирать контакты - это - чистый "+", минусом будет кузов.
Dennis_G
04.06.2007, 09:28
"под педалью газа" - имеется в виду доступно со стороны моторного отсека снизу, конечно.
я с такой проблемой сталкивался 4 раза.(первый раз сделал так: на домкрате вывесил левое переднее колесо и снял защиту двигателя, подал плюс на генератор и все отрылось(124, двигатель 102) пробовал подавать плюс на номерной фанарь - ни чего на получилось.
и три раза тупо выбивал задний тереугольник( у нас он стоит 600 руб. на 124)
ё-ёёёёё... забыть про плюсовую площадку на днище.... туда плюс подать и будет щастье!
я не пойму!!! у всех кто сталкивался с такой ситуацией проблема с личинкой????????????
bavarezz
04.06.2007, 20:12
я не пойму!!! у всех кто сталкивался с такой ситуацией проблема с личинкой????????????
Ну это просто))) Пара московских зим, и если личинкой не пользоваться и не смазывать, то ей трындец :p
andrrrej
04.06.2007, 20:18
sorry mozet ne v temu no ocen zahotelos svoj nos vsunut :D u nas politi priezaet i s ulibkoj otkrivaet masinu soversenno besplatno, potom s ulibkoj govorit horosego vam dnja i ne proveriv dokumenti( kak pravilo) uezjaet pomasja rukoj :thumbup: hehe."Ангелы" нам так джип открывали. Делов на 5 мин. Взяли 100 баков.
а у нас зато скорость нарушил, отдал 200 руб (7 евро) и кати себе дальше.
а у вас? :smiley5:
bavarezz
04.06.2007, 22:00
а у нас зато скорость нарушил, отдал 200 руб (7 евро) и кати себе дальше.
+1 :nod: Превысил на 141 км, отдал ~15 евро :D :D , а у вас? :smiley5:
SaTan_ClaUs
05.06.2007, 13:05
у бывшего хозяина 2 раза пытались машину угнать и сейчас ключ подходит только к бардочку :nod:
andrrrej
05.06.2007, 13:17
da tut ti menja na lopatki polozil :thumbup: ja privisil na 31km, zabrali prova na pol goda(slava bogu nenado perzdovat) i straf 1437eu obidno :mad: straf opridelajut ot zarobotnoj plati. tut odin cudak na dnjah zaplotil 100t eu straf za 0,7promili :D а у нас зато скорость нарушил, отдал 200 руб (7 евро) и кати себе дальше.
Dennis_G
05.06.2007, 14:54
da tut ti menja na lopatki polozil :thumbup: ja privisil na 31km, zabrali prova na pol goda(slava bogu nenado perzdovat) i straf 1437eu obidno :mad: straf opridelajut ot zarobotnoj plati. tut odin cudak na dnjah zaplotil 100t eu straf za 0,7promili :D
Андрей,
не парься по поводу штрафов, зато у вас машины "бесплатные": понравилась какая-нить, позвонил полицаям, приехали, открыли, да еще хорошего дня пожелают! :smiley5:
da tut ti menja na lopatki polozil :thumbup: ja privisil na 31km, zabrali prova na pol goda(slava bogu nenado perzdovat) i straf 1437eu obidno :mad: straf opridelajut ot zarobotnoj plati. tut odin cudak na dnjah zaplotil 100t eu straf za 0,7promili :D
Жесть!!!
andrrrej
05.06.2007, 20:33
hehe, da eto tocno. no ceni na masini ooocccen bolsie.mi na 2 meste po dorogovizne v mire 1 mesto Izrail :nod: esli korotko - vozmite vasi ceni i umnozte na 2 polucitca nasi ceni :shocked: a za remot ja voobse molcu :mad: cas na mercedese stoit 125eu eto s nalogami. Андрей,
не парься по поводу штрафов, зато у вас машины "бесплатные": понравилась какая-нить, позвонил полицаям, приехали, открыли, да еще хорошего дня пожелают! :smiley5:
Да West Это точно.Уже с утра хотел идти эксперименты ставить.
Pifagor Очень дельный совет.А вот вопрос почему к обоим контактам плафона цеплять плюс.Разве там не плюс и минус.?Я не че там не перемкну??
Блин. К обоим плафонам. :smiley5:
Я на отдыхе, сорри :smiley8:
Это будет работать в любом случае, кстати, даже если габариты не включены были.
Salvador
01.07.2007, 17:12
УРА.Проблема решена.Не много преодгнул водительскую дверь.Сантиметра 3 получился зазор и в него просунул жесткую проволку.5 минут попыток че то разгледеть за тонировкой и дернул за ручку на этой же водительской двери.Всем спасибо за помощь.Очень понравился совет подключиться к плафонам подсветки номера.Может и использовал бы его но просто не было возможности подключить чего либо.А так на самом деле как оказалось если закрылась машина это еще не конец света.И открыть её достаточно просто. :smiley5:
У товарища моего, закрылась машина и акум сел, и ключ от зажигания внутри (потому как один был и для открытия токма пользовались брелком от сигналки) Что делать?!! тоска, уже считали самые бескровные варианты что дешевле обойдется :-) какое стекло бить...
Спасибо форуму, люди умные... Короче накинули провод на генератор и все..!!!! все замигало , все заработало.. открыли завели...! Респект за советы..
shumaher
10.08.2007, 15:12
Господа помогите.Машина стояла 3 недели.Сегодня подошел нажимаю кнопочку а в ответ тишина.Думал батарейка в брелке села.Проверил брелок работает.По ходу акомулятор сдох.Есть только один замок на передней пассажирской двери.Лечинка была сломана еще предыдущем хозяином.Что делать? Бить стекло не предлагать.. :shock:
ложись под машину где у тебя стоит генератор и подай плюс на него.
bavarezz
10.08.2007, 15:14
ложись под машину где у тебя стоит генератор и подай плюс на него.
Вы когда отвечаете, не видите, что над Вашим сообщением написано? :shock: :D :D :D
igorberezuk2002
27.01.2008, 13:22
я на W140. под низ лазил и к генератору подсоединял клему, но у меня просто багажник был заблокирован а машина на стоянке была. и акумулятор сел.хорочто, что защиту железную до этого снял и забыл поставить. так бы и стоялабы дальше.
Ребят, я слышал что люди некоторые открывают капот просунув руку через низ капотного отсека.. Как думаете это реально?
Ребята, срочно нужно !!
Што за клема под педалью газа ?? Обьясните или если можно дайте фото для 210-го ...
Спасибо ...
skopintsev
27.01.2008, 15:48
Ребята, срочно нужно !!
Што за клема под педалью газа ?? Обьясните или если можно дайте фото для 210-го ...
Спасибо ...
Клемма разводки питания.Снизу стартёр,сверху другие потребители.
Ребята, срочно нужно !!
Спасибо ...
плюс от АКБ приходит
плюс от АКБ приходит
Так это фото изнутри машины ?? А из под машины доступ есть ?
Так это фото изнутри машины ?? А из под машины доступ есть ?
с болгаркой будет :D а проблема то в чем?
Ясно ...
Геша, а что вы думаете про этот способ ??
Стоять. Рассказываю:
Ясно ...
Геша, а что вы думаете про этот способ ??
ВИН ?
Ладно, видно не дождусь ответа .. Пойду отогну дверь ..
Всем спасибо ..
WDB2100451A712953
Тогда так, эта клема имеет выход под днищем, к которому прикручен плюсовой кабель стартера , д.б. закрыта пластиковым колпачком, снимаешь колпачок и подаешь плюс туда.
Костя Курбатов
27.01.2008, 17:44
Для россии специалльно не переводят. Инче ездить нам только на ворованых))))
А зачем переводить? Там по фото все ясно. На верхних снимки инструмента,на нижних - какие двери и что делать.
Короче, пробывал отогнуть дверь .. не получается. Всунул отвёркту, начал отгибать, но получилось всего на пол сантиметра .. Дальше боюсь чтобы не поломать чего-то.
Завтра поиду искать домкрат. Машина очень низкая, потому без домкрата нереально там что-то разглядеть ..
Геша, а можно какую нибудь картинку с этой пробкой ..
А зачем переводить? Там по фото все ясно. На верхних снимки инструмента,на нижних - какие двери и что делать.
А где эти фото можно достать ?? У меня инструкция на итальянском, потому там ничего нету ...
Костя Курбатов
27.01.2008, 20:38
А где эти фото можно достать ?? У меня инструкция на итальянском, потому там ничего нету ...
Эта литература для сервиса,поэтому в инструкции нет.Адрес мыла нужен,они PDF.
Костя Курбатов
27.01.2008, 21:04
Вот некоторые варианты
Тогда так, эта клема имеет выход под днищем, к которому прикручен плюсовой кабель стартера , д.б. закрыта пластиковым колпачком, снимаешь колпачок и подаешь плюс туда.
Правильно- найди клему-она находится под днищем в ногах переднего пассажира. Это лучший способ.
я на W140. под низ лазил и к генератору подсоединял клему, но у меня просто багажник был заблокирован а машина на стоянке была. и акумулятор сел.хорочто, что защиту железную до этого снял и забыл поставить. так бы и стоялабы дальше.
:smiley5: Знакомая ситуация-W140,акку сел,замок багажника не работает,т.к. ни когда в жизни ключом не открывался.Мне показали-вам рассказываю:открываешь капот и подаешь питание на предохранитель номер 18,начинает работать система центрального замка и соответственно дистанция-открываешь богажник.Затем около 2 часов,поливая WD40,"имеешь" замок богажника при помощи ключа,что бы его расшевелить ,дабы больше не подводил:D
Не уверен что этот способ реален-сам ещё не пробовал,но всё же:
На 210-ом надо снять панельку освещения номера и проволокой с крючком зацепить воздушную трубку замка багажника,рвём её и дуем-как мне сказали какая нибудь дверь откроется.
Короче, сегодня открыл машину ... и на мой взгляд самым лёгким способом ..
Взял аккумулятор у друга, поставил машину на домкрат, залез под неё, плюсовой провод подсоеденил к генератору (там есть колпачок который снимается) а минусовой к массе .. Вуаля ! Всё ОК ...
W210 до смешного - сел в 0 аккумулятор ,почитал форум ,пошел поддамкрачивать и искать клемму генератора ... стоит защита (всё облазил - не подлезть) . Начал искать доступный контакт ...Нашёл !!!Розетка фаркопа !!!(+). А на сам фаркоп (-).Снял с сигналки и пошёл заряжать...:thumbup: В ФАРКОПЕ СЧАСТЬЕ !:D:nod:
dimon1418
03.05.2009, 15:59
Только увидел тему, написал бы как открыть))) боюсь получу сразу бан. Потом приедет ко мне милиция:D:nod:
секунд 10 занимает не больше
Только увидел тему, написал бы как открыть))) боюсь получу сразу бан. Потом приедет ко мне милиция:D:nod:
секунд 10 занимает не больше
Такая же херня.!!!
Я тоже мучился долго.Потом приехал мой водитель, и со словами "эх б......,всему Вас надо учить" ))))) открыл на РРРРаз!!!
igorishe75
07.05.2009, 10:28
Народ ,а давайте в дополнение к этой теме создадим тему: Как завести Мерседес,если потерял ключ-рыбку-к официалам ехать,не предлагать! Ведь Вы же уже просветили всех как авто вскрыть,давайте продолжим... Еще тему,как удобнее открутить зеркала и т.д. и назовем это: Угнать за 60 сек. Если сломана личинка- в сервис на эвакуаторе.Просто когда что то серьезное спрашиваешь,кроме:Вам нужно в сервис на диагностику-фиг услышишь. А тут вопрос даже один прочитал,а правда можно капот открыть просунув руку под решетку? Не ну это нормально разве? Прям пособие для мололеток: Как покататься на Мерседесе соседа. Извините за резкость.
dimon1418
07.05.2009, 10:42
Народ ,а давайте в дополнение к этой теме создадим тему: Как завести Мерседес,если потерял ключ-рыбку-к официалам ехать,не предлагать! Ведь Вы же уже просветили всех как авто вскрыть,давайте продолжим... Еще тему,как удобнее открутить зеркала и т.д. и назовем это: Угнать за 60 сек. Если сломана личинка- в сервис на эвакуаторе.Просто когда что то серьезное спрашиваешь,кроме:Вам нужно в сервис на диагностику-фиг услышишь. А тут вопрос даже один прочитал,а правда можно капот открыть просунув руку под решетку? Не ну это нормально разве? Прям пособие для мололеток: Как покататься на Мерседесе соседа. Извините за резкость.
Правда ваша:nod:
Согласен ,много лишнего ...:smiley7:
плюс есть в передней левой стороне, примерно где находится педаль газа, разумеется только снаружи!!!! провод идет от стартера!!!! открути колесо переднее левое и на уровне педалей будет металическая скоба( она служит защитой клемы) внутри которой клема + провода!!!! А на самом деле, служба ангел откроет за 10 мин. , твою тачку
multon@mail.ru
23.05.2009, 08:11
Слева под педалями есть клемма.
Всем привет!
Прошу помощи!
Сел аккумулятор, водительскую дверь ключом не открыть, открывается только багажник (кузов седан) - что можно сделать, чтобы попасть в салон машины?
Может можно подключить к каким либо цепям в багажнике напряжение и открыть машину уже с кнопки ключа? Машина в подписи!
на 210 под капот выходит клема плюсовая ну а минус всегда можно найти)))
я открывал именно так
У меня не 210, а 203, поэтому и задал вопрос!
Эта поломка меня уже просто добила!
ПОМОГИТЕ!!!
Там должен быть замок под круглой пластиковой заглушкой,а насчет открыть "угонным"способом???не знаю,у меня полицейские спецы в Норвегии,(ключи в России забыл) целый день мучились со спец.инструментами-ничего не сделали.
vlad kotov
15.01.2010, 17:58
ребята подскажите как открыть. батарея мертвая. ключом не могу повернуть замок двери. багажник тоже никак. ключ родной помню бардачок он открывал и закрывал. может замерзла. стою в гараже выручайте.
машина 210 ешка 99 год классик
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
15.01.2010, 19:32
1. ВДшка в замок и ключиком туда-сюда, пока не откроешь.
2. плюс на стартер снизу и брелочком пик-пик.
3. отжать дверь
ребята подскажите как открыть. батарея мертвая. ключом не могу повернуть замок двери. багажник тоже никак. ключ родной помню бардачок он открывал и закрывал. может замерзла. стою в гараже выручайте.
машина 210 ешка 99 год классик
разморозить или отогреть замок.
под капотом клеммы для заряда акб (это чтобы акб из-под заднего дивана не доставать).
хорошо. а если ситуация как у меня была. завел машину, закрылась заведенная. сигналки нет. второго комплекта ключей нет. я естественно снаружи остался. 124 кузов. как открыть? открыли то мне её, конечно, за минуту и за 1000р первым способом как на картинке на предыдущей странице
1. ВДшка в замок и ключиком туда-сюда, пока не откроешь.
2. плюс на стартер снизу и брелочком пик-пик.
3. отжать дверь
ВДшкой промывать плохо, потому что замок после этого может и заработает, но не надолго, так как потом из-за неё встанет окончательно.
читал статью про ВД, там было написано что ВД имеет два свойства, в жидком виде отталкивать воду, но когда высохнет, наоборот притягивает её - образуется корозия. Также она вымывает остатки смазки в замке. Для того чтобы замок окончательно не встал рекомендуют промывать водкой или спиртом из шприца (для тех у кого замёрз замок думаю всё равно что искать: аптеку или магазин запчастей/заправку) было ещё несколько вариантов для того чтоб смазывался замок и отмерзал, но не помню названий.
на W210/211/212 открываются с помощью линейки. снять декоративные накладки и резинки уплотнения стёкол с передних дверей. напротив личинок (ручек) будет защитная пластмасса. если есть время можно её разрезать полотном от ножовки и поднять тягу линейкой. если время нет то углекислотным огнетушителем дуем на пластик 10-15 сек и быстро сковыриваем её отвёрткой... дальше линейка. пластмаска приходит в негодность полюбому, поэтому не рассказывайте об этом друзьям.
розанчик
16.03.2010, 21:31
Всем здравствовать! Машина простояла зиму и акум умер. замки заглушены и с ключа ничего не открывается. Есть мысль открыть капот и там уже попробовать подсоеденить куда-нить питание, чтоб заработала электрика.И вопросов естественно два: как открыть капот и куда подсоеденить здоровый аккум??? Спасибо всем, кто даст путевые советы...
романофф
16.03.2010, 21:34
да... ни одной темы прям небыло... почитайте форум, а?
розанчик
16.03.2010, 21:43
б. про открытие капота на W210 не нашел...
поддомкрать авто, в ногах водителя снаружи есть "+@? подай туда от другого аккума или авты питалово, "-" на кузов. Это если ниче не бить\ломать\отгибать
романофф
16.03.2010, 22:34
б. про открытие капота на W210 не нашел...
а зачем вам капот открывать? плюс подайте туда, куда нашли... и откройте ключём.
розанчик
16.03.2010, 23:51
хорошая идея объеденить все вопросы по этой теме:thumbup:. советов выше крыши... с утра пойду внедрять в жизнь...
У меня была такая же беда. Сдох аккумулятор, двери закрыты, ключом дверь не открывалась, хотя ключ в дверь входил до конца, только не проворачивался. Может ВД и приносит вред, но именно она и помогла. Побрызгал в замок, только надо отжать кулису на замке, чтобы ВД попала куда надо, и потом где-то неделю ходил каждый день пытался открыть, но не надо силой пытаться провернуть ключ! И, о чудо!!! Замок сдался. Теперь работает, как по маслу. Но надо учесть, что в тот период как раз не было морозов.
Anturage
18.03.2010, 00:15
Теперь смазкой специальной смазать нужно. ВД не смазывает, а смывает всю смазку. Первое время будет работать потом заклинит насмерть.
yadrenov
01.04.2012, 09:48
Здравствуйте,господа! Все мы ездим на МЕРСЕДЕСЕ!Это автомобиль,в котором не надо ничего откручивать,лезть под капот и тем более уж бить форточки.Все просто на самом деле,это же немец!Подгоняешь 2-й авто,снимаешь лампочку бокового габарита,кидаешь с заряженного акб шланги,держишь и одновременно нажимаешь открывание на брелке,ВХОД ОТКРЫТ!!!И прошу Вас не слушать всякую ***ню про разомкнутые цепи и другое!100проц. вариант за 10 минут!!!Удачи!:smiley5:
романофф
01.04.2012, 13:23
что такое лампочка бокового габарита? как её снять?
Informer
02.04.2012, 19:53
Если есть ключ от багажника, то открываем его. Откручиваем 2 болта крепления замка багажника отсоединяем пневмо привод замка, дуем в него и вуаля!!! Все двери открыты. Давления дикого там создавать не надо, примерно тоже самое что резиновый шарик надуть. 2 раза сам так спасался.
Примного благодарен за совет открыть замки через пневматику центрального замка. Сам сделал так: открутил два винта от замка багажника. Снял замок, разъеденив электроклемму и штуцер пневмошланга. В штуцер внутренним диаметром примерно 3 мм вставил подходящего размера кембрик, затем вплотную иглу для накачивания мячей (есть в наборе с компрессором). Подсоединил компрессор, включил, полсекунды и замки открыты. Вся работа 5-7 минут.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot