Просмотр полной версии : Тормоза Alcon для Brabus
Ребята, кто подскажет кто у нас занимается серьезно - "alcon" -?
Мне надо узнать, кто занимается не только поставкой комплетов, но и грамотной установкой, диагностикой профилактикой и ремонтом.
Тормоза Brabus от alcon.
Не предлагайте обращаться на Брабус, этих ребят знаю лично...
Когда-то официально ими занимались в
http://www.sportgarage.ru/
как у С_Гаража сейчас именно с тюнинг-, а не рейсинг-подразделением - не знаю
Когда-то официально ими занимались в
http://www.sportgarage.ru/
как у С_Гаража сейчас именно с тюнинг-, а не рейсинг-подразделением - не знаю
Спасибо за информацию, позвоню узнаю :smiley5:
Не предлагайте обращаться на Брабус, этих ребят знаю лично...
так в чем же дело?:shock: в Крыльях боттропцы открыли офис
так в чем же дело?:shock: в Крыльях боттропцы открыли офис
не понял, в каких Крыльях?
не понял, в каких Крыльях?
в Крылатском, на Осенней, где Субару салон
в Крылатском, на Осенней, где Субару салон
А по-конкретней нет координат?
Они находятся в здании гаражного комплекса "Мобикон"
Там трудно не найти;)
:smiley5:
Они находятся в здании гаражного комплекса "Мобикон"
Там трудно не найти;)
Это у них очередной дилер? или представительство?
Это у них очередной дилер? или представительство?
Это как был так и есть единственный офдилер в Мск:nod:
Они просто с пертовско-разумовской перехали, это все тот-же Аларм-Сервис.
Это как был так и есть единственный офдилер в Мск:nod:
Они просто с пертовско-разумовской перехали, это все тот-же Аларм-Сервис.
А, ну тогда ясно, надо у них спросить по стоимости и наличия ремкомплекта на суппорта, только на самих суппортах нет никаких номеров, как определить, что это точно за модель, на знаю
А, ну тогда ясно, надо у них спросить по стоимости и наличия ремкомплекта на суппорта, только на самих суппортах нет никаких номеров, как определить, что это точно за модель, на знаю
Фотку скинь мне, или вывеси сюда.
насколько знаю брабусовских машинок выбор не велик, сообщи им на какой машине стояли
неужели ни где на корпусе нет номера:shock: это же немцы, как же так:confused:
насколько знаю брабусовских машинок выбор не велик, сообщи им на какой машине стояли
неужели ни где на корпусе нет номера:shock: это же немцы, как же так:confused:
Уже Брабус озадачил, сейчас разбираются, а номеров точно нет, изучил вдоль и поперек, сам удивлен.
To KAY_AMG: сорри за флуд, видел недавно вашу работу над W124 Carlsson - респект и уважуха!!!:smiley5: особенно стеганный салон:p
Уже Брабус озадачил, сейчас разбираются, а номеров точно нет, изучил вдоль и поперек, сам удивлен.
С кем общался?
С кем общался?
С Александром
To KAY_AMG: сорри за флуд, видел недавно вашу работу над W124 Carlsson - респект и уважуха!!!:smiley5: особенно стеганный салон:p
Спасибо , дружище, за теплые слова:smiley5:
Там еще рулек и ручка АКПП не поменяны.
С Александром
Там два Александра, фимилия какая?
Спасибо , дружище, за теплые слова:smiley5:
Там еще рулек и ручка АКПП не поменяны.
да уж, про рулек наслышан, но так как проект длится ого-го, работы над рулем ничто:thumbup: по сравнению с тем же мостом
Там два Александра, фимилия какая?
Прибу, не стал звонить пока, озадачил Сметанина
да уж, про рулек наслышан, но так как проект длится ого-го, работы над рулем ничто:thumbup: по сравнению с тем же мостом
а что там с мостом делалось? не уж-то самоблок ставили?
Прибу, не стал звонить пока, озадачил Сметанина
Приебу)))
а что там с мостом делалось? не уж-то самоблок ставили?
Уух, долгая история, но вроде к концу дело
Уух, долгая история, но вроде к концу дело
А ты каким боком с этому проекту? Что с мостом делалось? Мы сейчас с ребятами ищем варианты по самоблоку на волчка
А рулек там от Блек серии ставить будем, вот такой:thumbup:
А ты каким боком с этому проекту? Что с мостом делалось? Мы сейчас с ребятами ищем варианты по самоблоку на волчка
Ну вы маньяки парна:thumbup: в хорошем смысле этого слова:)
машина товарища;)
по мосту - могу узнать?
А рулек там от Блек серии ставить будем, вот такой:thumbup:
Во!!! Самое то для него:thumbup: И по цвету в колор;)
и самое комильфо - кнопки будут работать!
Во!!! Самое то для него:thumbup: И по цвету в колор;)
и самое комильфо - кнопки будут работать!
Кнопки подключим к управлению магнитолы, а вот лепестки на руле пока будут весеть в воздухе...есть тема для размышлений:nod:
Ну вы маньяки парна:thumbup: в хорошем смысле этого слова:)
Надо надо, а то смысла в этой мощи нет, толку от увеличения мощности когда лампочка перегорает на желтом треугольнике, почему Мерседес (или скорее Порше) не сделал это в стоке, остается вопросом... который мы и хотим решить
Надо надо, а то смысла в этой мощи нет, толку от увеличения мощности когда лампочка перегорает на желтом треугольнике, почему Мерседес (или скорее Порше) не сделал это в стоке, остается вопросом... который мы и хотим решить
Дерзайте, я с ВАМИ;)
Кнопки подключим к управлению магнитолы, а вот лепестки на руле пока будут весеть в воздухе...есть тема для размышлений:nod:
Вот это серьезный подход к делу - уважаю, а с лепестками точно надо что-то думать...или просто убрать их
Вот это серьезный подход к делу - уважаю, а с лепестками точно надо что-то думать...или просто убрать их
Неа, Дим, убирать лепестки не будем, вся харизма руля пропадет:nod:
Я кстати себе такой же рульна IWC поставил, до дома доеду, скину фотки.
А я в итоге нашел то, что долго искал http:// P3030509.JPG
и вот как он стал http://P3160537_инет.jpg
дублеры поворотников левый влево - правый вправо :D
А я в итоге нашел то, что долго искал
и вот как он стал
а чем родной не подошел? а какая зачетная баранка у Брабуса:p
Неа, Дим, убирать лепестки не будем, вся харизма руля пропадет:nod:
Я кстати себе такой же рульна IWC поставил, до дома доеду, скину фотки.
Я так скажу, если есь большое желание, лепестки начнут работать по своему прямому назначению :thumbup:
Давай Андрюшь присылай фотку, посмотрю :smiley5:
а чем родной не подошел? а какая зачетная баранка у Брабуса:p
Родной не нравился в принципе, Брабус конечно рассматривал и в начале хотел его купить с деревом, но когда увидел этот, пощупал и решил во чтобы то не стало найти именно такой...
а кстати чем это не Брабус, они такие рули ставят на родстеры со своим лейблом
соглашусь, вижу у захватов форма знакомая
мне, как поклоннику марки, шильда (B) на руле душу бы грела :p
Я также поклонник Брабуса, но собираю по крупицам, то что нравится и получается найти и купить, почему и купил тормоза от Брабус.
Когда в феврале был в гостях у боттроповцев, на складе так ничего и не нашли для W124 E500/ E..... к сожалению
Я также поклонник Брабуса, но собираю по крупицам, то что нравится и получается найти и купить, почему и купил тормоза от Брабус.
Когда в феврале был в гостях у боттроповцев, на складе так ничего и не нашли для W124 E500/ E..... к сожалению
Комраааааад!!! А я был в январе.:smiley5:
Зато скоро можно будет прикупить себе нулевый Hunday в исполнении (B):D
Но вот запросы у меня велики, поэтому пока не на (B) колесах
Хотя была одна C 3.6 (203) из Испании, не смог договориться с хозяином:(
Комраааааад!!! А я был в январе.:smiley5:
Но вот запросы у меня велики, поэтому пока не на (B) колесах
Хотя была одна C 3.6 (203) из Испании, не смог договориться с хозяином:(
Я поначалу хотел из своего сделать Брабуса, но потом понял, что это практически нереально
Шильду мона сделать:nod:
Я поначалу хотел из своего сделать Брабуса, но потом понял, что это практически нереально
Да, время не остановить;)
А ни кому не известна судьба черного 124, который Аларм на Б. Академической делал лет 5-6 назад?
Про него статьи были в паре журналов. Та машина была первой ласточкой-опытом у алармовцев
А ни кому не известна судьба черного 124, который Аларм на Б. Академической делал лет 5-6 назад?
Про него статьи были в паре журналов. Та машина была первой ласточкой-опытом у алармовцев
:(:(:confused:
С красным салоном? Не знаю даже
Шильду мона сделать:nod:
Может мне и сделаем вместо RAID :rolleyes:
Может мне и сделаем вместо RAID :rolleyes:
А почему нет:nod:
А почему нет:nod:
А как лучше сделать?
А как лучше сделать?
Затянуть спущенной кожей, и слелать теснение с лого:nod:
:shock:
никогда не видел ничего похожего на Брабусах... :confused:
Затянуть спущенной кожей, и слелать теснение с лого:nod:
Надо будет так и сделать :nod:
:shock:
никогда не видел ничего похожего на Брабусах... :confused:
Ставят на Smart Roadster
:(:(:confused:
Нихт, инет обрыл, ни капли инфы о том проекте.
ПО памяти: куплен был т.синий 124 500, отправлен в Боттроп, установлен 6.9 вернулся в Москву, перекрашен в черный, работы по салону (красная стеганная кожа), подвеска, тормоза.
О, Фёдр к нам присоеденился:D привет дружище:smiley5:
ПО памяти: куплен был т.синий 124 500, отправлен в Боттроп, установлен 6.9 вернулся в Москву, перекрашен в черный, работы по салону (красная стеганная кожа), подвеска, тормоза.
Еще серебребряный был с раздвоенным выхлопом, стоят у богатых дядек в гаражах, глах радуют :)
Неа, я о таком даже и не знаю:(
Ставят на Smart Roadster
каждый день - новые знания :thumbup:
http://www.autobild.de/ir_img/175656_f6b8f94fb6.jpg
каждый день - новые знания :thumbup:
http://www.autobild.de/ir_img/175656_f6b8f94fb6.jpg
А ты думал, век живи- век учись:D:D:D
Прикольно как развилась тема про Брабусинские тормоза
Прикольно как развилась тема про Брабусинские тормоза
:D:D:D:smiley5:
6.5 или 6.9?
достоверной инфы в принципе о 124 с моторами Brabus M120 крайне мало, и сведения весьма противоречивые :smiley5:
6.5 или 6.9?
достоверной инфы в принципе о 124 с моторами Brabus M120 крайне мало, и сведения весьма противоречивые :smiley5:
А что сам Бушман говорит 6и5 или 6и9:shock:
А что сам Бушман говорит 6и5 или 6и9:shock:
сам - вообще ничего не говорит
а просто кайфует от собранного с нуля для себя 124 6.5 :)
а Ульрих & Ко - путаются по всему, что было сделано больше 1 поколения назад :smiley5:
Лично видел у них только 124 7.3 из Голландии :smiley5:
а Ульрих & Ко - путаются по всему, что было сделано больше 1 поколения назад :smiley5:
(как ты уже слышал от меня по совсем другой истории) ;)
Колхознички блин, ни какой документации нет:D
Колхознички блин, ни какой документации нет:D
Уверен, что у AMG обстоят дела НЕ лучше с машинами, который строили не как заводской Mercedes
они так и не могут дать полную инфу по реальному числу выпущенных E500 и E60 :p
про заказные W140 и R129 я даже не говорю :thumbup:
ошибка-2000, хм :D :D :D
Уверен, что у AMG обстоят дела НЕ лучше с машинами, который строили не как заводской Mercedes
они так и не могут дать полную инфу по реальному числу выпущенных E500 и E60 :p
про заказные W140 и R129 я даже не говорю :thumbup:
ошибка-2000, хм :D :D :D
Проясни:shock:
Проясни:shock:
по аналогии с ожидаемой, но так и не состоявшейся ошибкой в компьютерах от 1 января 2000 года.
У Тюнеров вся документация была исключительно в бумажном виде. Естественно с переходом на электронный до сих пор никто не заморочился с переводом и анализом Архивов.
если в Ruf или в Carlsson (например, R129 7.4 на ручке) в то время строили по несколько экземпляров ярких авто - то им явно проще - они помнят и "глазами-руками".
А к монстрам вроде AMG или Brabus, которые делали по несколько десятков аппаратов с действительно крутыми моторами В ГОД, естественно возникает больше вопросов... :smiley5:
Да вот уж кто кайфует, - это точно
только на его Е500 конечная бочка стоковая, значит и выхлопная стоковая, а не прямоточная Брабусовская с косым выхлопом (хотя есть косые банки и с одним входом).
Ребят извинюясь за оффтоп, а что это за баранка на смарте и 124ом? Часто такие рули вижу на е34 с мобиледе и остальных старых телегах 90ых ?
Заранее спасибо
http://i11.ebayimg.com/01/m/000/91/a7/aae7_27.JPG
Ребят извинюясь за оффтоп, а что это за баранка на смарте и 124ом? Часто такие рули вижу на е34 с мобиледе и остальных старых телегах 90ых ?
Заранее спасибо
Это RAID с айрбегом, который имеет различные переходники, под разные авто
Спасибо, а что это за контора? сайт есть у них?
Спасибо
по аналогии с ожидаемой, но так и не состоявшейся ошибкой в компьютерах от 1 января 2000 года.
У Тюнеров вся документация была исключительно в бумажном виде. Естественно с переходом на электронный до сих пор никто не заморочился с переводом и анализом Архивов.
если в Ruf или в Carlsson (например, R129 7.4 на ручке) в то время строили по несколько экземпляров ярких авто - то им явно проще - они помнят и "глазами-руками".
А к монстрам вроде AMG или Brabus, которые делали по несколько десятков аппаратов с действительно крутыми моторами В ГОД, естественно возникает больше вопросов... :smiley5:
Теперь все понятно, сенкс;)
Спасибо, а что это за контора?
Немцы, все у них сертифицировано и по TUV.
Достаточно качественная контора, раз уж тот же Брабус выбрал ее в свои поставшики :smiley5:
Немцы, все у них сертифицировано и по TUV.
Достаточно качественная контора, раз уж тот же Брабус выбрал ее в свои поставшики :smiley5:
И не тока Брабус, а почти все немецкие тюнеры:nod:
6.5 или 6.9?
сорри, инфа о 6.9 с оф. сайта, есть сомнения?
сорри, инфа о 6.9 с оф. сайта, есть сомнения?
заинтригован, подкинь ссылку :smiley5:
заинтригован, подкинь ссылку :smiley5:
есть интерес, зайди на brabus.com -> high performance -> history 1977-2008 -> 1993:smiley5:
есть интерес, зайди на brabus.com -> high performance -> history 1977-2008 -> 1993:smiley5:
я думал, что ты дашь ссылку на конкретную московскую машину, которую описал :smiley5:
p.s. есть мнение, что c тюнингом Hyundai и прочих сторонних марок в Боттропе пока закончили :)
я думал, что ты дашь ссылку на конкретную московскую машину, которую описал :smiley5:
p.s. есть мнение, что c тюнингом Hyundai и прочих сторонних марок в Боттропе пока закончили :)
выше уже написал что инфы по той машине в нете не нашел:smiley5:
и от куда все эти мнения беруться?:shock: попахивает банальными сплетнями
Проект "Hunday" в январе даже не начался
А вот над KIA наглумились уже:smiley5:
Для справки:
новость от апреля 200...5 года!!!
http://www.autokiste.de/index.htm?site=/psg/0508/4544.htm
http://www.autobild.de/ir_img/316405_a45ccdd4b4.jpg
домик почему-то кажется знакомым на заднем плане :p
а вот это же чудо на Лондонском моторшоу 2006 года
http://l.yimg.com/eur.yimg.com/xp/naiaspic/20060719/11/3056956883.jpg
...пора уже китайский автопром колхозить:D:D:D
в феврале, когда был в гостях работа над Корейцами шла полным ходом,
вот фото например тушканов"
http://P2020322.jpg
и еще на заднем плане
http://P2020342.jpg
А вообще надо уже создать новую ветку и выложить фотки с посещения завода........
в феврале, когда был в гостях работа над Корейцами шла полным ходом
А вообще надо уже создать новую ветку и выложить фотки с посещения завода........
А в январе машины стояли стоковые. Приеб сказал что этот проект еще не начат.
Про выложить фоты отличная идея, скажите куда?
Я смотрю Porsche 959 (черный, слева в углу на фото) еще стоит:D
А в январе машины стояли стоковые. Приеб сказал что этот проект еще не начат.
Про выложить фоты отличная идея, скажите куда?
Я смотрю Porsche 959 (черный, слева в углу на фото) еще стоит:D
Выкладывай вот тут (http://http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=15274)
если в салоне дерево заменено на красноватый карбон и стояли разноширокие (очень широкие) диски МАЕ . то судьба его закончилась под троллейбусом :(
если в салоне дерево заменено на красноватый карбон и стояли разноширокие (очень широкие) диски МАЕ . то судьба его закончилась под троллейбусом :(
alzp подскажи, а когда это было?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot