Просмотр полной версии : E 210 lorinser K43 97`что можете сказать про? брать или не брать?
Здравствуйте Господа, я тут новенький у Вас подскажите плиз.
E 210 lorinser K43 1997 г.в. стоит ли брать? Со слов автомобиль реально хороший проверенный в Москве (у знакомых людей постоянно была) с 2000 года, за машиной ухаживали, пробег не большой, один знакомый продает, но у меня никогда не было MB.
В нете практически никакой информации не нашел, кроме фоток.
Просто сомневаюсь, т.к. машина очень редкая, может у кого была такая?
Куда посоветуете сьездить на полный осмотр?
P.S. Машина нужна не на долго, пол года поездить где-то.
Спасибо на добром слове :shock:
Может просто никто не знает... )) От себя добавлю, у меня Е230 97г, очень доволен, но это 2,3 а к4,3 не знаю.... ))
maxus1st
18.05.2008, 20:35
Здравствуйте Господа, я тут новенький у Вас подскажите плиз.
E 210 lorinser K43 1997 г.в. стоит ли брать? Со слов автомобиль реально хороший проверенный в Москве (у знакомых людей постоянно была) с 2000 года, за машиной ухаживали, пробег не большой, один знакомый продает, но у меня никогда не было MB.
В нете практически никакой информации не нашел, кроме фоток.
Просто сомневаюсь, т.к. машина очень редкая, может у кого была такая?
Куда посоветуете сьездить на полный осмотр?
P.S. Машина нужна не на долго, пол года поездить где-то.
Проверь таможню, техническое состояние проверь у дилера (если решишься напиши мне, всё устрою).
Какая цена? От этого тоже надо отталкиваться...:smiley5:
зачем оно надо? старая машина, и похоже, что не просто в обвесе, а в глубоком тюнинге - то есть изначально бравшаяся под отжиг и с потенциально большим количеством запчастей, стоимость которых может равняться стоимости машины... была у знакомых семерка в шницере - бабло вагонами, а потом не то что продать, даже поменять ее невозможно... ненадолго, говоришь? - да она может стать твоим другом навсегда... неужели обычных 210-х мало? обычные-то 4,3 продают месяцами... даже за 10 килобаков очень крепко бы подумал, брать ли такое диво... имхо.
anddy_viper888
27.05.2008, 23:47
Vikarev, судя по обозначению, Мерин компрессорный и возможно выжат как лимон в Германии, прежде чем попасть сюда...
Возможны проблемы с запчастями для компрессора...:help: Я бы нестал связываца с такой машиной.:smiley5:
Vikarev, судя по обозначению, Мерин компрессорный и возможно выжат как лимон в Германии, прежде чем попасть сюда...
Возможны проблемы с запчастями для компрессора...:help: Я бы нестал связываца с такой машиной.:smiley5:
это какие сним могут быть проблеммы с запчастями ? :D :D :D
смотри состояние , важно понимать зачем тебе именно такая машина ...
что с коробком тормозами и т.д.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot