Просмотр полной версии : М6vs CLK 63 AMG
Иллюстрации из последнего журнала Powercar.
Гонялись на трассе Падборг Парк около датско-немецкой границы.
:thumbup:
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=12045
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=12046
6.2 фтопку (и это с меньшим весом чем М6)
BMW в разгоне до 200 быстрее почти на 2 сек.
Облажались Дивано строители!!! :D :D :D
P.S.
Оригинал темы http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=101975
эти диваны, в легкую уезжают от бэ-эм-вэ-шных жужалок :D
Диваны то по комфортнее будут чем табуретки Бмв.... Хи хи хи
эти диваны, в легкую уезжают от бэ-эм-вэ-шных жужалок :D
Однозначно уезжают :D :D :D, см. пример выше :thumbup:
Диваны то по комфортнее будут чем табуретки Бмв.... Хи хи хи
Особенно в данном случае, гы-гы, когда и в одной и в другой тачке в районе 500 кобыл :shock:
Однозначно уезжают :D :D :D, см. пример выше :thumbup:
Особенно в данном случае, гы-гы, когда и в одной и в другой тачке в районе 500 кобыл :shock:
в CLK не 500 лс
На CLK63 стоит урезанная версия этого двигателя, 480лс.
Это из-за того что в этот CLK не помещается нужная выхлопная система, поэтому -30лс. (с) klon106
Вообще, у тебя есть какая нибудь из этих машин?
Или поставлю вопрос по подругому, ты ездил хоть на одной из этих машин ???... так то вот :D :D :D
Заранее зная, что кто-то напишет именно так в CLK не 500 лс, написал "и в одной и в другой тачке в районе 500 кобыл", а если быть точным М6 - 507 л.с., CLK - 481 л.с а не 480. :D :D :D
Вообще, у тебя есть какая нибудь из этих машин?
Или поставлю вопрос по подругому, ты ездил хоть на одной из этих машин ???... так то вот :D :D :D
Какое отношение имеют твои вопросы к теме "М6vs CLK 63 AMG" не знаю, и знать не хочу :D :D :D
Но так и быть отвечу, "какой ни будь из этих машин"- ни М6, ни CLK 63 AMG у меня нет, и что :p ?
А "по подругому" вопросу, грамотей: пока не довелось - не это главное, и других колес хватает.
А ты имеешь одну из них, или ездил? Да и более корректно будет говорить о М6 т.к. в СНГ их хватает, а CLK 63 AMG может пару не официалов и есть (оф. продажи в СНГ еще не начались), и вряд ли ты являешься одним из владельцев такого дивана :D :D :D
Я про себя ничего и не говорил, я ездил, на многих машинах :p :D
В CLK - 481 л.с а не 480 детский лепет, вызывает смех :D :D :D
детский лепет, вызывает смех :D :D :D
Хорошо ты о себе написал - лучше и не скажешь :nod:
Так держать :D
Вент, пшёл обратно в ту деревню, откуда вылез!!!!
М6 весит 1785 кг, CLK 1755 кг
У М6 507 л.с., у Мерса 481.
Мерс комфортнее!
У Мерса автомат!
И на последок: CLK - конкурент М3, а не М6!
Короче ты лузер! Катись!
Мерс комфортнее!
У Мерса автомат!
Короче ты лузер! Катись!
:nod: :nod: :nod: :thumbup:
Мерс комфортнее!
У Мерса автомат!
Короче ты лузер! Катись!
Куда мне идти сам решу, на счет "деревни" - каждый судит по себе.
"У М6 507 л.с., у Мерса 481." Смотри выше, я об этом уже писал.
"Мерс комфортнее!" - ты на нем ездил, разве только что фотки видел :D :D :D - смешно.
"У Мерса автомат!" - У М6 - SMG и что?
"И на последок: CLK - конкурент М3, а не М6!"
Да ты что - а кто решил, кто есть конкурентом - гы блядь эксперт нашелся, ржунимагу :D :D
Кенты которые на Падборге гоняли - явно думали иначе :thumbup:
"Короче ты лузер! Катись!"
Речь фильтруй и поменьше эмоций, вроде как форум МВ, а народ на форуме озлобленный - может вам пожрать нечего из-за этого злитесь, дык ведь если что на хлебушек подкину :D :D :D
"Мерс комфортнее!" - ты на нем ездил, разве только что фотки видел :D :D :D - смешно.
Да ты что - а кто решил, кто есть конкурентом - гы блядь эксперт нашелся, ржунимагу :D :D
Речь фильтруй и поменьше эмоций, вроде как форум МВ, а народ на форуме озлобленный - может вам пожрать нечего из-за этого злитесь, дык ведь если что на хлебушек подкину :D :D :D
SMG - это не автомат.
CLK - купе класса С, она из ХХХ конкурент M3 E92 - тоже класса С.
M6 - класс Гран Туризм, находится между Е и S.
И без мата и взаимных оскорблений, лады? Виртуальное общение подчиняется тем же правилам, что и реальная жизнь.
:nod: :nod: :nod: :thumbup:
Для начала подтверждаем чес памперса.
И без мата и взаимных оскорблений, лады? Виртуальное общение подчиняется тем же правилам, что и реальная жизнь.
А затем без мата и оскорблений :D - логика?
Мат был использован в контексте, а не для оскорблений.
А на счет оскорблений так это к памперсам - с моей стороны провокаций не было.
Виртуальное общение подчиняется тем же правилам, что и реальная жизнь.
:thumbup:
Сам придерживаюсь вышеизложенного тобой, но за слова надо отвечать!
SMG - это не автомат.
А я и не писал, что SMG - это автомат.
CLK - купе класса С, она из ХХХ конкурент M3 E92 - тоже класса С..
Абсолютно согласен. :smiley5:
Заметь на счет конкуренции - я тоже ничего не говорил, опять же вернемся к памперсам, это его слова "И на последок: CLK - конкурент М3, а не М6!"
Я всего лишь выложил инфу о тесте, не я решал какие авто тестировать.
""У Мерса автомат!" - У М6 - SMG и что?" - SMG не автомат, еще раз говорю. А ты сравниваешь с автоматом. SMG переключает быстрее и работает сродни механнике, их нельзя сравнивать.
Подтверждаю я не "чес", а те логичные фразы, которые сказал PaMpERs. Логичные, заметь.
Кстати, за слова "ля-ля гонишь" один "виртуальный персонаж" ХХХ форума уже ответил в реале. Мне. Аккуратней со словами "чес", "на хлебушек подкину" и т.д.
""У Мерса автомат!" - У М6 - SMG и что?" - SMG не автомат, еще раз говорю. А ты сравниваешь с автоматом. SMG переключает быстрее и работает сродни механнике, их нельзя сравнивать.
Подтверждаю я не "чес", а те логичные фразы, которые сказал PaMpERs. Логичные, заметь.
Кстати, за слова "ля-ля гонишь" один "виртуальный персонаж" ХХХ форума уже ответил в реале. Мне. Аккуратней со словами "чес", "на хлебушек подкину" и т.д.
На счет автомата, опять же см. внимательно, 1 упоминание об автомате прозвучало от кого?
"У Мерса автомат!" - У М6 - SMG и что?" В конце предложения стоит знак вопроса? - разве ни о чем не говорит? И по теме я имел в виду, что какая разница у кого, автомат, а у кого SMG или ручка. Мы имеет
готовый продукт М6 с SMG, и CLK с автоматом - и нечего бросаться фразами, что у мерса автомат, вот в ответ я и написал, что "У М6 - SMG и что?"
Мы имеем 2 абсолютно разных авто, если вести разговор с такой позиции, то получится стандартный вариант
- у мерса автомат
- у М6 - SMG
- у мерса V8
- у М6 V10
и т.д. т.п
Так что я не сравнивал автомат и SMG - я прекрасно знаю, что такое SMG.
Для тебя это логичные фразы, свое мнение я об этом написал в своих постах - и в первую очередь пускай памперс фильтрует речь - ведь можно и договориться.
"Кстати, за слова "ля-ля гонишь" один "виртуальный персонаж" ХХХ форума уже ответил в реале."
Все правильно: за свои слова надо отвечать, а если человек с головой не дружит - какая разница с какого он форума, да и вообще, откуда он?
"Аккуратней со словами "чес", "на хлебушек подкину" и т.д."
Ко мне "с хлебом солью" - я веду себя аналогично, и в других ситуациях также - как ко мне человек - так и я к нему.
Хлебушка подкину - юмор, зря так агрессивно воспринимаешь.
Куда ты можешь пойти ты и сам понял.
Ты глупая деревенщина. Это не оскорбление, а жестокая правда твоей жизни.
1. Я тебе указал мощность, чтобы ты понял, что Мерс менее мощный. Я надеюсь с этим вопросом проблем не возникает.
2. Мерс комфортнее! И потому, что на него ставят лучшую ходовую в мире, ABC. А я знаю, что такое ABC, знаю, какой она даёт комфорт. Про управляемость мы уже поняли судя по тому, что Мерс чуть медленнее "самой спортивной BMW", не считая CSL.
3. То, что у Мерса автомат показывает, что Мерс лучше. Автомат медленнее, плавнее, тяжелее. Но даже с таким агрегатом Мерс практически не уступает.
4. Почему CLK конкурент М3, а не М6 тебе уже написали.
С фразами типа "ржунимагу" тебе место на форуме Удаф, с такими же моральными уродами.
Моя речь профильтрована много раз. Эмоциям я волю не даю. Одни объективные факты и ничего более. Предложения катиться больше не будет только в том случае, если научишься трезво и объективно оперировать фактами.
PaMpERs, вент, достаточно.
Куда ты можешь пойти ты и сам понял.
Ты глупая деревенщина. Это не оскорбление, а жестокая правда твоей жизни.
1. Я тебе указал мощность, чтобы ты понял, что Мерс менее мощный. Я надеюсь с этим вопросом проблем не возникает.
2. Мерс комфортнее! И потому, что на него ставят лучшую ходовую в мире, ABC. А я знаю, что такое ABC, знаю, какой она даёт комфорт. Про управляемость мы уже поняли судя по тому, что Мерс чуть медленнее "самой спортивной BMW", не считая CSL.
3. То, что у Мерса автомат показывает, что Мерс лучше. Автомат медленнее, плавнее, тяжелее. Но даже с таким агрегатом Мерс практически не уступает.
4. Почему CLK конкурент М3, а не М6 тебе уже написали.
С фразами типа "ржунимагу" тебе место на форуме Удаф, с такими же моральными уродами.
Моя речь профильтрована много раз. Эмоциям я волю не даю. Одни объективные факты и ничего более. Предложения катиться больше не будет только в том случае, если научишься трезво и объективно оперировать фактами.
Памперс ты законченный фанат МВ - вот это точно жестокая правда, жизни - с такими людьми бессмысленно разговаривать.
По теме: фанатиков в своей жизни повидал - искренне жаль таких людей.
1. Мощность обоих автомобилей я сам указывал, так что кто мощнее, я прекрасно знаю.
2. Во-первых, читай внимательно тему с самого начала на счет комфорта, вопрос поднял не я.
Во-вторых, как я уже писал, если бы ты ездил на обоих авто - твое мне учитывалось, а фразы "Мерс комфортнее! И потому, что на него ставят лучшую ходовую в мире, ABC. А я знаю, что такое ABC, знаю, какой она даёт комфорт" - пустое сотрясание воздуха.
3. Какая разница у кого, автомат, а у кого SMG, ручка, Direct-Shift или вариатор, что это изменит для конечного потребителя? Простая констатация факта, что у МВ - автомат, точно так же могу сказать, что у МВ - объем -6,2л, и что мерса вес меньше и т.д. и т.п. - уже писал об этом - бессмысленно.
Мы имеет готовый продукт М6 с SMG, и CLK с автоматом и точка.
"Но даже с таким агрегатом Мерс практически не уступает." Практически не в счет - в данном тесте уступает.
4. !!!!!!!!!!!! Ты сам написал о конкуренции CLK - М3.
В данной теме речь о конкуренции не шла, а в тесте - тестировали CLK и М6 - о чем может быть речь, ведь все и так ясно. Тест 2 автомобилей CLK и М6 и все, о М3 речь вообще не шла - о М3 заговорил ты.
Сам приписал конкуренцию и сам ее разжевываешь.
Это ФОРУМ - каждый высказывает свое мнение.
Опять же твой фанатизм и моральное уродство как следствие.
"Твоя речь профильтрована" - не смеши, оперируешь фактами и своими домыслами только в пользу МВ.
"Эмоциям я волю не даю" - опять же смешно, читал я как-то твои посты на BMW.Carclub.ru - от тебя эмоций, оскорблений и прочей ерунды в сторону оппонентов - не меряно, может ссылки подбросить?
Все, надоело - горбатого могила исправит.
alex-E39
04.08.2006, 18:24
Памперс ты можешь перестать вертется как уж на сковородке. Мне плевать что у БМВ СМГ и 10 цилиндров, а у Мерса 8 цилиндров и автомат. Твои любимые цифры и факты говорят о том что БМВ быстрее и точка и обсуждать тут больше нечего.
Кстати в новом Ауто Мотор унд Шпорт Е63 против М5:
0-100 М5 - 4,7с
Е63 - 4,9с
0-200 М5 - 14,5с
Е63 - 16,5с
Вот так то!
Всё как всегда - взаимное хамство и ничего более. У Памперса всё также сказываются издержки воспитания... Полезной инфы - 0.
Со временем склоняюсь к мысли, что БМВ и мерседес вообще не конкуренты, слишком разные у них идеалогии: кто выбирает комфорт, не выберет БМВ; а кто выбирает динамику, не выберет мерс. ...ну и хрен ли их вообще сравнивать.
Мне нравятся обе марки ...в зависимости от настроения, но я не задаюсь мыслью, какая лучше.
Так держать :D
Ну подержи-подержи, только не урони ;) :)
Всё как всегда - взаимное хамство и ничего более. У Памперса всё также сказываются издержки воспитания... Полезной инфы - 0.
Со временем склоняюсь к мысли, что БМВ и мерседес вообще не конкуренты, слишком разные у них идеалогии: кто выбирает комфорт, не выберет БМВ; а кто выбирает динамику, не выберет мерс. ...ну и хрен ли их вообще сравнивать.
Мне нравятся обе марки ...в зависимости от настроения, но я не задаюсь мыслью, какая лучше.
Я это почему-то пропустил... Ну да ладно!
Один совет: следить за своим базаром и своим воспитанием! :mad: За свои слова я ответить смогу. ;) Полезной инфы от меня никто не требовал и я привёл лишь факты. Динамика ща у Мерса покруче будет, и разгонная и тормозная.
Я это почему-то пропустил... Ну да ладно!
Один совет: следить за своим базаром и своим воспитанием! :mad: За свои слова я ответить смогу. ;) Полезной инфы от меня никто не требовал и я привёл лишь факты. Динамика ща у Мерса покруче будет, и разгонная и тормозная.Я за свои слова тоже отвечаю и советы мне не нужны. ...задолбали уже споры теоретиков
Я за свои слова тоже отвечаю и советы мне не нужны. ...задолбали уже споры теоретиков
Покажи, где теория, тогда и поговорим. :smiley8:
Покажи, где теория, тогда и поговорим. :smiley8:Судить о вкусе ананасов, не пробую их - глупо (из пословицы)
Я ездил, чередуя, на е55 W-211 и М5 е-39; при характеристиках в пользу ешки, М-ка более динамична по ощущениям и лучше управляется на большой скорости. Динамика - это не только езда по прямой. Новая М5 разгоняется лучше, а управляется хуже старой, ибо всё в угоду паспортным данным... и CLS (CLK) косается в первую очередь
Судить о вкусе ананасов, не пробую их - глупо (из пословицы)
Я ездил, чередуя, на е55 W-211 и М5 е-39; при характеристиках в пользу ешки, М-ка более динамична по ощущениям и лучше управляется на большой скорости. Динамика - это не только езда по прямой. Новая М5 разгоняется лучше, а управляется хуже старой, ибо всё в угоду паспортным данным... и CLS (CLK) косается в первую очередь
Ну ты ударился во все тяжкие! "По ощущениям" - да мало ли что по ощущениям! Это дешёвая субъективщина. Я гонял на Е55 К, и Е39 "по моим ощущениям" ни в чём даже рядом не валялась!
CLS55 AMG лучше Ешки в повороты вваливает. А на CLK вообще стоит ABC - жёсткое подавление кренов при сохранении плавности хода.
То что новая М5 хуже в повороты влетает, чем старая, я не верю! Хоть и не ездил, но прогресс не стоит на месте. Передок потяжелее, но и шасси в разы лучше!
Слышьте, любители БМВ? CLK это С классб она меньше 6-ки БМВ. Но комфортнее. Плевать на то, что медленнее на 2 секунды... не в этом суть. То, что БМВ еще расти и расти до мерседеса - это факт. Например S 600 Bi Turbo, S65 AMG..... семерка БМВ и Ауди А 8 нервно курят в сторонке.... ... Тоже мне, любители БМВ)))
PS Нету у меня не Мерседеса ни БМВ, но знаю одно.... Правительство всего мира ездят на мерседесах :)))))
ps Машина без прицела на капоте - не машина. :)
ps Машина без прицела на капоте - не машина. :)
:nod: :nod: :nod:
Мерседесы те, что без прицелов нравятся гораздо больше
Слышьте, любители БМВ? CLK это С классб она меньше 6-ки БМВ. Но комфортнее. Плевать на то, что медленнее на 2 секунды... не в этом суть. То, что БМВ еще расти и расти до мерседеса - это факт. Комфорт - это понятие тоже субъективное. Мне вот в 6-ке удобно, а в CLK тесно
На счет 2-х секунд поподробнее :D
Важный факт: правительства всех стран не сами ездят на мерседесах, а их возят - разница принципиальная.
CLS55 AMG лучше Ешки в повороты вваливает. А на CLK вообще стоит ABC - жёсткое подавление кренов при сохранении плавности хода.
Чем отличается АБЦ на CLK от АБЦ на всех остальных моделях с пневмо(гидро)подвеской?
Лучше б, кстати, её вообще не было - задолбался ремонтировать
Комфорт - это понятие тоже субъективное. Мне вот в 6-ке удобно, а в CLK тесно
На счет 2-х секунд поподробнее :D
Важный факт: правительства всех стран не сами ездят на мерседесах, а их возят - разница принципиальная.
но все таки на Мерседесах))))))
но все таки на Мерседесах))))))Я и не спорю, если ехать ссади, то лучше Мерс; если ощущение комфорта важнее ощущения динамики, то тоже лучше мерс.
Ну ты ударился во все тяжкие! "По ощущениям" - да мало ли что по ощущениям! Это дешёвая субъективщина. Я гонял на Е55 К, и Е39 "по моим ощущениям" ни в чём даже рядом не валялась!
Для меня ощущения важнее предельных показателей, потому что я езжу на этих машинах по городу, а не рассуждаю о превосходствах одной марки над другой
Чем отличается АБЦ на CLK от АБЦ на всех остальных моделях с пневмо(гидро)подвеской?
Лучше б, кстати, её вообще не было - задолбался ремонтировать
У MB есть 4 типа ходовой: пружинная, AirMatic, ADS и ABC. ABC из них самая совершенная и, между прочим, самая надёжная. Новая ABC (которая и стоит на CLK) гасит крены в полтора раза лучше старой, но комфорта даёт ещё больше. Ставится на новые SL, CL, CLK63 AMG, S.
Ты скорее всего катаешься на S-классе с AirMatic'ом первых годов выпуска. Многие с этой байдой мучались.
Для меня ощущения важнее предельных показателей, потому что я езжу на этих машинах по городу, а не рассуждаю о превосходствах одной марки над другой
Я, как ты заметил, тоже не рассуждаю о превосходстве одной марки над другой, но 5 дней в неделю, утром и вечером, я толкаюсь в пробках. Для таких условий, были бы у меня деньги, я бы купил то, что комфортнее, а не то, что на 1 км/ч быстрее повороты проходит, но явно более тряское.
А субъективные ощущения не имеют никакого значения. Mercedes, являясь более тихим и комфортным, скрадывает чувство скорости. В вибрирующей девятке с прямотоком я получу больше "ощущений от скорости и динамики" на 60 км/ч, чем в BMW на 200 км/ч. В Майбахе "чувство скорости" будет ещё меньше, ну и что?
Я езжу на CL55 2002г. Систему АБЦ чиню раз в полгода. У знакомого S55 2003г - с ремонтов АБЦ примерно та же ситуация.
Я езжу на CL55 2002г. Систему АБЦ чиню раз в полгода. У знакомого S55 2003г - с ремонтов АБЦ примерно та же ситуация.
Кирыч а ты его не продал? :smiley5:
zloi_bot
04.10.2006, 16:48
в 2002 ABC не производилась может быть речь идёт о аирматике??? :smiley5:
в 2002 ABC не производилась может быть речь идёт о аирматике??? :smiley5:
Да вроде ABC с появлением CL ввели в производство. Но я точно не знаю: на все ли ставили.
У знакомого был S500 первых серий с AirMatic'ом. Пневмоэлементы заменялись раз в год примерно и считалось, что это жесть.
Я никогда не слышал и даже предположить не могу, чтобы ходовая летела раз в пол-года. Отдавать за новые пневмоэлементы тысячи Евро два раза в год... Я бы давно избавился от такой машины. :shock: :help:
zloi_bot
04.10.2006, 18:14
Да вроде ABC с появлением CL ввели в производство. Но я точно не знаю: на все ли ставили.
У знакомого был S500 первых серий с AirMatic'ом. Пневмоэлементы заменялись раз в год примерно и считалось, что это жесть.
Я никогда не слышал и даже предположить не могу, чтобы ходовая летела раз в пол-года. Отдавать за новые пневмоэлементы тысячи Евро два раза в год... Я бы давно избавился от такой машины. :shock: :help:
аирматик - это БЕДА в наших дорожных и климатических условиях - проверено
АБЦ - актив боди контрол - фича 2006 года - предлагается на 221 кузове - пока нету статистики но весчь очень полезная и прикольная
Это одна из "вечных" машин - спрос нулевой вообще. :smiley7:
в 2002 ABC не производилась может быть речь идёт о аирматике??? :smiley5:Ошибаешься, на АМГ с самого начала выпуска W215 ставили АБЦ.
Кирыч а ты его не продал? :smiley5:Реальная цена - 45кБ ...надо ли :shock: За такие деньги даже е500 того же года не купишь
аирматик - это БЕДА в наших дорожных и климатических условиях - проверено
АБЦ - актив боди контрол - фича 2006 года - предлагается на 221 кузове - пока нету статистики но весчь очень полезная и прикольнаяМне не прикольно: каждый год 2 блока клапанов по 1200Е каждый + замена недешёвого масла + всякие шланги и датчики, итого за год не меньше 3кЕ; ремонт всего остального дешевле
zloi_bot
05.10.2006, 15:20
Мне не прикольно: каждый год 2 блока клапанов по 1200Е каждый + замена недешёвого масла + всякие шланги и датчики, итого за год не меньше 3кЕ; ремонт всего остального дешевле
понимаю
мораль - за всё в жизне надо платить :( а за навароты - тем более
Езжу на CL500 W215 2002 года. На них на всех АБЦ и АирМАтик, за 4 года не одного прихода. Правда и ездит он не по России :confused:
Езжу на CL500 W215 2002 года. На них на всех АБЦ и АирМАтик, за 4 года не одного прихода. Правда и ездит он не по России :confused:Ничто так не травмирует систему АБЦ, как российская зима
Мне не прикольно: каждый год 2 блока клапанов по 1200Е каждый + замена недешёвого масла + всякие шланги и датчики, итого за год не меньше 3кЕ; ремонт всего остального дешевле
Я так понимаю машину ты чинишь в оф.сервисе,стало быть народ должен давать гарантию на железо два года (такое есть у нас).
Итого. По деньгам получается только работа+время.Хотя последнее иногда дороже денег. :shock: :smiley5:
Я так понимаю машину ты чинишь в оф.сервисе,стало быть народ должен давать гарантию на железо два года (такое есть у нас).
Итого. По деньгам получается только работа+время.Хотя последнее иногда дороже денег. :shock: :smiley5:Ты не правильно понял, ломаются разные блоки системы; по гарантии ничего не менял
Кирыч, а ты не пытался узнать в чём проблема у официалов? Знаю несколько Мерсов с АВС и ни у одного с ходовой проблем ещё не было.
Кирыч, а ты не пытался узнать в чём проблема у официалов? Знаю несколько Мерсов с АВС и ни у одного с ходовой проблем ещё не было.Не идеализируй официалов. Последний раз разговорился с эвакуаторщиком, говорит, что в основном возит мерсы, упавшие на брюхо (как мой); а зимой, якобы, каждый день. ...Я, лично, статистику не веду, потому как только свой мерседес интересует.
zloi_bot
12.10.2006, 10:21
Не идеализируй официалов. Последний раз разговорился с эвакуаторщиком, говорит, что в основном возит мерсы, упавшие на брюхо (как мой); а зимой, якобы, каждый день. ...Я, лично, статистику не веду, потому как только свой мерседес интересует.
а при чём тут Active Body Control? :shock:
а при чём тут Active Body Control? :shock:Не знаю, когда у меня машина падает на брюхо, комп выдаёт неисправность ABC. В последний раз лопнул шланг, якобы, из-за неправильной работы блока клапанов системы ABC.
у меня тоже лопался шланг
zloi_bot
12.10.2006, 13:39
ребята!!! давайте уточним!!! "падучка" у мерина связана ТОЛЬКО с системой AIRMATIC а ещё точнее с компрессором отвечающим за установку положений подвески!!!
ребята!!! давайте уточним!!! "падучка" у мерина связана ТОЛЬКО с системой AIRMATIC а ещё точнее с компрессором отвечающим за установку положений подвески!!!Да уж, уточнить хотелось бы ...у меня вообще аэрматика нету
у меня эирматик
поравлся шланг от компрессора как раз
zloi_bot
13.10.2006, 13:59
Да уж, уточнить хотелось бы ...у меня вообще аэрматика нету
а машина то у тебя есть??? :D
а машина то у тебя есть??? :DТри глупости подряд ...не много ли?
zloi_bot
13.10.2006, 16:48
Три глупости подряд ...не много ли?
похоже нет
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot