Просмотр полной версии : Подушки двигателя!!!
За прошедшии три дня поменял три раза подушки двигателя.Почему то остались стуки под капотом,чувствуеться вибрация по капотом,все подушки были дубликатами(meyle.boge.)Вопрос если поставлю оригинал пройдет этот гемерой? :shock:
За прошедшии три дня поменял три раза подушки двигателя.Почему то остались стуки под капотом,чувствуеться вибрация по капотом,все подушки были дубликатами(meyle.boge.)Вопрос если поставлю оригинал пройдет этот гемерой? :shock:
Фирмы "meyle" и "boge" вполне авторитетные производители (если не подделка). Так, что если ты уверен, что поставил действительно "meyle" и "boge", то по моему дело тут не в подушках. Может движок троит или может под коробочные резинки умерли? Одним словом прежде чем тратиться опять на новые подушки, поезжай на диагностику. :smiley5:
Kammerton
20.07.2006, 22:47
Не поленись, купи стетоскоп (металлический стержень с наушниками). Послушай все что может стучать....
Если подушки действительно стучат, то иногда помогает дополнительная затяжка болтов опор.
диагностику делал нет ничего подозрительного,ВСЕ-ВСЕ целое.не знаю даже на че сылаться,стуки происходят именно на неровностях,движка работает чисто.а что за доп.затяжка поясни плз.
Kammerton
23.07.2006, 23:50
болты которые крепят опоры к кузову бывают не всегда хорошо стянуты при их затяжке по документации. Было не раз: затянул большим моментом и стук исчез.
Стержни болтов при плохой затяжке могут стучать по втулке...
Большой при большой тебе РАХМЕТ за помощ!
Хоть и неактуально уже, но поставил передние шаровые и рулевые тяги Meyle. Правая шаровая нижнего рычага и левая рулевая тяга не отходили даже 5 тыс км! Видимо это в последний раз, когда я связался с этим хламом. Посмотрим как будет ходить оригинал... Заказал парами обе детали - буду менять на днях.
silver208
02.04.2007, 05:02
раз на раз как говорится, да и от езды зависит в каждом конкретном случае
Хоть и неактуально уже, но поставил передние шаровые и рулевые тяги Meyle. Правая шаровая нижнего рычага и левая рулевая тяга не отходили даже 5 тыс км! Видимо это в последний раз, когда я связался с этим хламом. Посмотрим как будет ходить оригинал... Заказал парами обе детали - буду менять на днях.
а "оригинал" придет Limferder или TRW ;) :smiley5:
практика показывает, что оригинал всеже иногда отличается от того же товара одного производителя по качеству. и как правило в лучшую сторону. ведь у всех серьезных производителей есть разные заводы, разные рабочие и разные комплектующие для одного и того же.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot