Просмотр полной версии : Телефония и навигация в ML
Господа. Кто знает, помогите.
Автомобиль MB ML320 2002 г.
Есть Alpine Comand Navigation RA4210 A 163 820 30 86 под сидением стоит блок A220 820 21 85, там же несколько разьемов ни куда не подключены. Вопрос, кто знает как сделать чтобы в машине заработал телефон и навигация, что для этого нужно.
Anturage
09.04.2008, 21:28
Нужно убрать все Американское и поставить Европейское.
Ага, а амеранское там - фсё!
Одних слов мало. Ну уберу я все Американское, хотя не понятно, все ML собирают в Америке и разница только в настройке частот, не целесообразно делать два блока на разные частоты, это все должно настраиваться через диагностику, и где смотреть что ставить, номера блоков куда что втыкать и так далее, на наших сервисах кроме замены масла и фильтра ничего ни делают.
А на форуме только слова, ни какой конкретики или не знают суть вопроса или еще что нибудь.
А смысл? Все равно на команде европейском для w163 навигации нет.
И кто вам сказал такую фигню, что все МЛ собираются а америке!?
Хорошо, знатоки. Где собирают Mercedes ML ?.
И я не просил об этом, а о конкретных номерах блоков и как их собирать.
"Mercedes ML сочетает в себе важнейшие характеристики внедорожника, минивэна, универсала и легкового автомобиля, являясь автомобилем многоцелевого назначения. Семейство автомобилей повышенной проходимости и постоянным полным приводом производятся в США. Модель была впервые представлена в 1997. В программу поставки М-класса для Европы входят три варианта модели: базовая ML 230; 6-цилиндровая модель ML 320 и 8-цилиндровый вариант ML 430. В 2000 г. эти машины не изменились, однако модельный ряд дополнили два новых базовых варианта - дизельный ML270 CDI и тюнинговый ML55 AMG." - это вам для общего развития, чтобы не писали всякую хрень.
MasterW220
11.04.2008, 12:40
это вам для общего развития, чтобы не писали всякую хрень.
А это вам для ПОЛНОГО развития и чтоб не цитировали выдержки из Российских журналов!!!! :smiley5:
ML Navigator
11.04.2008, 20:46
Рубяты! Давайте жить дружно!!! Вопрос не очень сложен. Примерно как с Запорожцем и ДЭУ на Украине. ДЭУ это кореец, да? А собираемый в Украине на ЗАЗе? Он шо, запоржцем стал? Он просто ЗАПОРОжеватый кореец.
Про 163-й врать не буду – просто не интересовался, а 164-й МЛ ВЫПУСКАЕТСЯ в США, там же, есесссно, собирается окончательно американская версия. Европеец МЛ СОБИРАЕТЬСЯ в Европе. Причём, в последнее время (точно не интересовался, может и 163-й) в чудном городе Граасе. Если это Германия, то на дворе не позднее 1945-го года. Ибо этот город в суверенной Австрии. А в Германии был только в результате чудного аншлюса при фюрере. Там же, кстати, собираются «европейские» Чероки. Туда приходит всё железо в сборе (ВЫПУЩЕННОЕ в США) и основные агрегаты и лепится в кучу. А вот часть электроники ставят Европейскую. :smiley5: :cool:
Туда приходит всё железо в сборе (ВЫПУЩЕННОЕ в США) и основные агрегаты и лепится в кучу. А вот часть электроники ставят Европейскую. :smiley5: :cool: Полностью согласен, в остальных странах идет доукомплектация. Но вопрос был совсем нее в этом. Никто так и не сказал номера блоков и как их собрать в кучу, это секретная информация или модераторы лобируют сервисы Mercedes ? Буду искать сам.
DrOnW163
13.04.2008, 17:51
Просто я не советую это делать. Поскольку смысла в этом нет никакого.
Господа. Кто знает, помогите.
Автомобиль MB ML320 2002 г.
Есть Alpine Comand Navigation RA4210 A 163 820 30 86 под сидением стоит блок A220 820 21 85, там же несколько разьемов ни куда не подключены. Вопрос, кто знает как сделать чтобы в машине заработал телефон и навигация, что для этого нужно.
Добрый день!
Уверен на все 100% процентов, что реанимация штатного решения в то, что Вы хотите, экономичнее и проще сделать заменой штатной головы на новую. Например, мой отчет- http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=11931.
Хотя, возможно Вы думаете иначе. И это Ваше право. В любом случае выбор за Вами!
:smiley5: :shock:
Добрый день!
Уверен на все 100% процентов, что реанимация штатного решения в то, что Вы хотите, экономичнее и проще сделать заменой штатной головы на новую. Например, мой отчет- http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=11931.
Хотя, возможно Вы думаете иначе. И это Ваше право. В любом случае выбор за Вами!
:smiley5: :shock:
+1, Я уже это понял. И именно по этому пути и пойду, так как нет практически ни какой свободно доступной информации по этой теме.
Эта байда раньше шла на телефон который висел сбоку консоли, когда телефоны стали маленькими "негры" его сняли а провода под сидение запихали, если найти европийскую моторолу и кредл все будет ок, заработает набор на команде. я так сделал телефон не крепил воляется под сидением. использую как второй номер работает только при зажигании
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot