Просмотр полной версии : подскажите
Подскажите за сколько я могу продать свой ML-230 2000г.в очень срочно деньги нужны хочу за него 680т.р как счетаете реально продать??? :smiley5:
Крайне трудно продаваемая телега.Об этом при покупке нужно было думать.
Я 3 года назад из Германии пригнал.из-за чего трудно продать из-за того что движок слабый или модель не нравится никому?
Мотор не слабый он мёртвый.
ну до 100 кинечно 12сек когда раскачегариш нормальную скорость можно держать я 180 еду без напряга(по спидометру конечно(165-175наверно по настояшему))незнаю мне в городе хватает зато бензину жрет меньше а с русскими автотазами со светофора можно даже не соревноваться,остануться в полной жопе.Вообшем машина по динамике как Хонда C-RV.
silver208
17.04.2006, 02:18
ну ты "русские автотазы" не обобщай... ))
Дак за сколько реально мой MERCEDES продать ктонить подскажет???
я там уже вывесил машину там с таким двиглом ML штук 9 продается цены примерно такиеже а года постарше.А вообше за 680 реально продать?
на ml230.auto35ru персональный сайт моей тачки там много фото выложено и комплектация расписана у кого есть желание можите посмотреть!
А реально за 650т.р продать не подскажите???
Нереально. 550 - максимум, судя по рынку... Но продать мегасложно. Скинуть можно перекупщикам, но там 15-16 тысяч $ максимум дадут.
за ту цену которую ты хочешь точно не продаш. Какой пробег?
За 550 не хочется отдавать.ну если только с одним комплектом дисков.А за 600 не продать?
Да и за 650 реально. Вопрос, сколько по времени это займет...
торговаться придется это точно. =)
Я с марта продаю.Подскажите как продать плиз!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot