PDA

Просмотр полной версии : w210 420! Хелп

picasso
14.04.2006, 15:18
--------------------------------------------------------------------------------

Хочу купить в Германии Mercedes-Benz E 420 ,96 года, в кузове 210!
Но хазяин написал что там
"повреждение двигателя - цепь привода распределительного вала порвано"
Во скока может обойтись ремонт? И стоит связиватся с етой машиной?
Спасибо

MariaCL55
14.04.2006, 15:45
Таможня 15200$ устраивает?

picasso
14.04.2006, 16:36
У меня таможня прихваченая....
интересуєт мотор.... клапана менять? или просто цепь?..

West
14.04.2006, 20:49
У меня таможня прихваченая....
интересуєт мотор.... клапана менять? или просто цепь?..

Мой тебе совет забуди про прихваты на таможне,не будь так самоуверен.
Всю таможню прихватить невозможно.
У меня дядька был начальником Воронежской таможни,так он мне сказал забудь о левых схемах.
Рассматривай другой вариант по машине. :smiley5:

Admin
15.04.2006, 03:28
Мой тебе совет забуди про прихваты на таможне,не будь так самоуверен.
Всю таможню прихватить невозможно.
У меня дядька был начальником Воронежской таможни,так он мне сказал забудь о левых схемах.
Рассматривай другой вариант по машине. :smiley5:

Все верно, это практически не возможно, даже машину легче угнать по заказу, чем это :) Хотя с другой стороны, в нашем мире нет ничего сложного, просто надо биться, биться и биться :smiley5:

picasso
15.04.2006, 12:23
Ребята...я с Украины, у нас все подругому....я везу его под доки...
интересуэт послетствия разрыва цепи для етого мотора....
спасибо

другой Владимир
18.06.2006, 09:06
Последствия могут быть самыми разными вплоть до замены двигателя)))
В моей практике была песня с обломившейся клапанной тарелкой , которую поршень вбил в голову , в результате чего лопнул сам поршень и шатуном с поршневым пальцем раздраконило блок . В виду того, что блок выполнен из алюминия ремонту он не подлежит ,только если очень сильно изъебыаьтся над ним. Потому цена работ по восстановлению двигателя может колебаться в весьма широких пределах от 1000 уй и до замены всего агрегата.

Heroe
24.06.2006, 18:30
Последствия могут быть самыми разными вплоть до замены двигателя)))
В моей практике была песня с обломившейся клапанной тарелкой , которую поршень вбил в голову , в результате чего лопнул сам поршень и шатуном с поршневым пальцем раздраконило блок . В виду того, что блок выполнен из алюминия ремонту он не подлежит ,только если очень сильно изъебыаьтся над ним. Потому цена работ по восстановлению двигателя может колебаться в весьма широких пределах от 1000 уй и до замены всего агрегата.

Двигатель просто гильзуется и никаких проблем!! :smiley5: У меня прошлым летом гидроудар на e420 w210 случился, в итоге попал на 4500!!! Сделать можно всё что угодно, как говорится: Любой каприз за ваши деньги! :) А по поволу цепи могу сказать только одно: лучше не стоит брать, т.к скрытых дефектов, кроме погнутых клапанов может быть полно!!

Heroe
24.06.2006, 18:32
Могу сказать сразу, что мотор этот отжил своё, т.к он сначала вообще не разгоняется, а начинает ехать только после 3500 об., коробка там тоже технически устарела, долго переключает. Скажу одно, то что в сыетофорных гонках на нём нечего делать!!

другой Владимир
24.06.2006, 18:54
Гильзуется он не просто , а за весьма приличные деньги и в последствии работать так , как было конструктивно заложено он уже не будет . потому если человек стоит перед выбором , а не перед свершившимся фактом то лучше отказаться от подобного варианта или максимально себя обезопасить для начала сняв головы или если есть возможность вывернуть свечи и поглядеть что творится в горшках благо есть с помощю чего туда заглядывать.

staz2030
06.01.2010, 19:27
у нас этот мотор контрактный с Японии с маааалюсеньким пробегом можно за 800 зеленых взять. имхо это лучше чем гемороиться с ремонтом.
113 моторен можно взять за 1200 - я бы заодно поменял )