Просмотр полной версии : C36 AMG что это?
Raistlin
23.03.2008, 15:51
Доброго времени суток вам, уважаемые пользователи форума! У меня такой вопрос, кто , что может рассказать поподробнее о С36 AMG... Просто мне предлагают приобрести данный автомобиль. Машина в прекрасном состоянии, по крайней мере внешне. Пробег на спидометре - 84000... На всем кузове мы нашли только четыре скола, не считая небольших следов пескоструя на бамперах и порогах... Но все таки хочется поподробней узнать что это такое.... Прежде всего интересует автомат. Насколько он живучий и возможные его проблемы? По мотору интересует привод распределительных валов... Он цепной, или посредством зубчатого ремня? Ну и соответственно его ресурс... К сожалению на форуме информации по этой модели почти нет, а 550000тыс рублей не хочется выкладывать наобум, хотя машина и очень понравилась при визуальном осмотре... Заранее спасибо!
Привод цепной, ресурс двигателя огромный при нормальной эксплуатации.
Автомат у него 4-х или 5-ти ступенчатый?
Raistlin
23.03.2008, 16:02
А как это узнать какой он? на селекторе кроме D еще только 3 и 2... по всей видимости 4-ч ступенчатый... год выпуска машины 96....
Anturage
23.03.2008, 16:04
А как это узнать какой он? на селекторе кроме D еще только 3 и 2... по всей видимости 4-ч ступенчатый... год выпуска машины 96....
В Мерседесе все узнается по ВИН. И любой разговор начинается от ВИНа
Raistlin
23.03.2008, 16:07
Просто я документов пока не видел на эту машину, а на кузове не смотрел... Вот просто и хотелось узнать немного поподробней об этом агрегате... если интересно, то я могу выложить несколько фотографий этого авто.... только я не знаю как...
Anturage
23.03.2008, 16:08
Просто я документов пока не видел на эту машину, а на кузове не смотрел... Вот просто и хотелось узнать немного поподробней об этом агрегате... если интересно, то я могу выложить несколько фотографий этого авто.... только я не знаю как...
осмотр и узнавание подробностей начинается с ВИНа!!!!
Raistlin
23.03.2008, 16:14
Да понимаю я это все прекрасно... просто сейчас вопрос стоит в том, покупать его или нет не в плане технической стороны, а вообще стоит выбор между ним и ауди а6... вот и хочется узнать о том что представляет из себя этот автомобиль.... его плюсы и минусы...
Anturage
23.03.2008, 16:17
хочется узнать о том что представляет из себя этот автомобиль
автомобиль этот хоть и серийный, но эксклюзивный
если нет осмысленного желания его иметь то покупать не надо
Raistlin
23.03.2008, 16:20
меня просто именно и подкупила его эксклюзивность... кстати такого салона как в этом и такой окраски кузова я не видел ни в обьявлениях на авто.ру, ни в германии... а автомобиль мне очень нравится.
А что за салон?
Красно-черный? Серо-черный?
Raistlin
23.03.2008, 18:57
Салон комбинированный жёлто-черный, с аббревиатурой амг на спинках... на щитке приборов стрелки красного цвета, вместо желтых... весь салон отделан пластиком под карбон, и еще что интересно в салоне заводской каркас безопасности, и на нем еще даже не оборвались заводские бумажки... Сама машина покрашена так, низ весь и бампера в серебристый цвет, а верх в черный металлик...
Да уж, интересненькая похоже машинка.
Raistlin
23.03.2008, 20:24
Я её пофотал немного, насколько позволял гараж, так что могу фотки выложить, если обьясните как
Raistlin
24.03.2008, 08:02
А как это сделать? В смысле как выложить фотки научите меня пожалуйста
Raistlin
24.03.2008, 15:43
http://photofile.ru/users/raistlin/135023601/
Вот сюда я выложил несколько фотографий машины. Так что, если кому будет интересно, могут посмотреть на это чудо...
Ацкий вариант...
А почему на багажнике SEL буковки??
Да с буквами перебор, лучше было-бы С 36.
Ну салон не родной.
Комплектация у С36 могла-бы быть и побогаче.
Все шильдики колхоз. И 360, и SEL, и AMG.
Raistlin
24.03.2008, 18:06
Салон родной, просто он немного необычный, я его весь облазил... Все смотрится вполне естесственно никаких следов перетяжки... кожа такая же как на большинстве С36... просто окраска необычная.... а насчет буковок и циферок на крышке багажника полностью согласен, не должно быть их там. По комплектации нет только климата. Но больше всего в этой машине подкупает её состояние.... Там просто все как новое, даже и не верится что она 96 года...
По комплектации нету дофига чего, но из больших опций насколько я понял нету климата, подогрева и электропривода сидений.
Салон не родной. Вот как выглядит родной двухцветный салон Designo:
http://keep4u.ru/imgs/s/080324/f3/f3c1b580d141ccb6ef.jpg (http://keep4u.ru/full/080324/f3c1b580d141ccb6ef/jpg)
Raistlin
24.03.2008, 20:07
Салон абсолютно такой же, только здесь он черного с красным цвета, а на том черного с желтым...
В том то все и дело что не такой-же.
Обрати внимание что по разному обшиты сиденья, подголовники, нет надписей AMG на сидушках. Руль и ручка АКПП обтянуты в цвет.
Raistlin
24.03.2008, 20:19
Может быть это все и так, только салон такой с завода.... это точно... просто никто так не обошьет сам... я не думаю что какая нить левая контора сделала бы это так же хорошо как на заводе, да и каркас там тоже с завода... только непонятно зачем он там вообще...
Ладно, по поводу родной салон или нет - просто возьми ВИН, пробей его, и увидешь что салон не родной. Вот и все.
Может быть это все и так, только салон такой с завода.... это точно... просто никто так не обошьет сам... я не думаю что какая нить левая контора сделала бы это так же хорошо как на заводе, да и каркас там тоже с завода... только непонятно зачем он там вообще...
НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ ! НЕРОДНОЙ !
салон
каркас не ставили на машину. есть блокировка дифф-ла ? что с задним диваном ? раздельный (на 2 места с боковой поддержкой) ?
у меня и то богаче был ....
Прикупил тут С36 , тоже жёлточёрный , но без надписей и не такой ядовитый :)
Susanin 30
05.05.2008, 17:30
Прикупил тут С36 , тоже жёлточёрный , но без надписей и не такой ядовитый :)
Ну и как?
97 г, чёрный , надо делать по мелочи , пробег маленький , ездила девушка а я второй хозяин. В России с 2001. Но маленькая она для меня , поэтому отойдёт жоне :smiley5: Или продам в конце лета :p
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot