PDA

Просмотр полной версии : Помогите с регулировкой сидений на 210-м?

Romans
20.03.2008, 11:38
Вобщем замучался я уже искать..
ВИН - WDB2100811X010299.
Починил я попогрей (отдельная история, вкратце оказалось управляющий провод не был подключен и были перепутаны местами левый и правый провода).

А вот теперь пропала регулировка сидений. Я понимаю, что скорее всего сам где-то что-то дернул и воть :(
Но помогите найти пожалуйста?
Дело в том, что такое впечатление, что не приходит "плюс". Потому как ранее, когда сгорел пред, то снизу, при нажатии на кнопку регулировки, скажем, спинки, реле в блоке щелкало. А сейчас вообще нет никаких звуков.
Пропало одновременно, и левая и правая сторона.

Вот кое-что нарыл из ВИСа.. Помогите понять, как выглядят эти реле К5-ые? Какие провода к ним должны подходить? По-моему дело в них..

http://photofile.ru/photo/roma82/115045655/large/116645144.jpg

Это схема

http://photofile.ru/photo/roma82/115045655/large/116645145.jpg

А это вот типа общий вид что ли?

skopintsev
20.03.2008, 13:36
А, чего ещё надо? Схема есть(1 картинка),проверяй питание.Расположение есть(2 картинка),в верхнем правом углу.

Romans
20.03.2008, 13:43
ДЫк в том и дело, что у меня не так, как на картинке. В машине.
Вот в этом и проблема.=))))
Я хочу спросить, как выглядят эти пресловутые реле К55??? Может фотоу кого-нибудь есть?

Romans
23.03.2008, 13:34
Вобщем решил вчерась проблему.
Оказалось все проще. Когда вытягивал провод для попгрея из жгута, видимо отцепил где-то что-то...
Вскрытие правого переднего порога, в котором пластиковые короба с проводами, выявил, что из колодки (где-т на 10 маленьких разъемов) вытащило 2 пина как раз. Вобщем подогнул пины в разъмах и о чудо!! Все заработало-))))
Всем спасибо!!!

MasterW220
23.03.2008, 13:43
Выдернул CAN шину!!

Romans
23.03.2008, 13:49
НУ наверное, она такая колодка с коричневыми проводами, причем часть проводов имеют вкрапление красного или черного, по-моему...
Кстати, а должны ли сидения регулироваться при выключенном моторе и зажигании?

Anturage
23.03.2008, 13:58
НУ наверное, она такая колодка с коричневыми проводами, причем часть проводов имеют вкрапление красного или черного, по-моему...
Кстати, а должны ли сидения регулироваться при выключенном моторе и зажигании?
Смотришь в книгу видишь фигу :smiley7:

ВИС тебе зачем???

Romans
23.03.2008, 14:03
ВИС у меня на работе стоит, дома нету его.
А просто смотришь в книгу, не понял немного, причем тут это? Я вроде в данном топе лично от ВАС никаких указаний или советов по моему случаю не получал?

Я спросил, потому что, когда был у Олега (aka Povor), он мне сказал, что так и должно быть, по крайней мере у него в 215-м так.
А здесб вопрос задал лишь потому, что у меня салон переставлен с другой машины, ВИН которой я к сожалению не знаю. Поэтому "чудо-мастера", которые колхозили провода, могли что-нить не так подключить.