Просмотр полной версии : Помогите проблема c200kompressor w203
Здравствуйте подскажите с200kompressor w203 заказал с аукциона 38000 пробег. решил поменять свечи, продали мне beru platinum сказали подходят все берут и тут началось загорелся чек, машина начала троить и не ехать. В сервисе сделали диагностику 3 цилиндр не пашет, открыли катушку пробило как иголкой дырочка. Замотал, скинули ошибку и тут снова началось все 4 пробило я в шоке. Как мне сказали в мерс центре надо было оригинал свечи ставить. может быть из-за этого?
И подскажите плиз какое масло залить в коробку и вообще через сколько его километров менять, можно залить туда Castrol.
alexxxxey
19.03.2008, 08:40
[QUOTE=evgen]Здравствуйте подскажите с200kompressor w203 заказал с аукциона 38000 пробег. решил поменять свечи, продали мне beru platinum сказали подходят все берут и тут началось загорелся чек, машина начала троить и не ехать. В сервисе сделали диагностику 3 цилиндр не пашет, открыли катушку пробило как иголкой дырочка. Замотал, скинули ошибку и тут снова началось все 4 пробило я в шоке. Как мне сказали в мерс центре надо было оригинал свечи ставить. может быть из-за этого?
И подскажите плиз какое масло залить в коробку и вообще через сколько его километров менять, можно залить туда Castrol.
смотри ПС
[QUOTE=evgen]Здравствуйте подскажите с200kompressor w203 заказал с аукциона 38000 пробег. решил поменять свечи, продали мне beru platinum сказали подходят все берут и тут началось загорелся чек, машина начала троить и не ехать. В сервисе сделали диагностику 3 цилиндр не пашет, открыли катушку пробило как иголкой дырочка. Замотал, скинули ошибку и тут снова началось все 4 пробило я в шоке. Как мне сказали в мерс центре надо было оригинал свечи ставить. может быть из-за этого?
смотри ПС
Лех, а моторы то разные бывают, однако ВИН нужен, если судить по пробегу и если не бабушка в булочную ездила то это 271, а это своя отдельная песня
Свечи заказывал оригинал, сам то честно говоря как многие -пользователь, пришли какие-то японские но со знаком мерседес.
То что не платиновые это факт, иридевые что ли. Машина как часики. А вот по маслу сам мучаюсь. У меня МКПП 6-ступка. Мастера сказали не лезь тута никогда, и тебе будет хорошо, вот и не лезу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot