Просмотр полной версии : А где антенна на 210-ом?
подскажите где антенна на w210 (рейстайлинг 1999)?? у других мерсов или на крыше по центру ближе к заднему стеклу, или на заднем левом крыле!
MasterW220
17.03.2008, 09:40
В заднем стекле!
подскажите где антенна на w210 (рейстайлинг 1999)?? у других мерсов или на крыше по центру ближе к заднему стеклу, или на заднем левом крыле!
те которые на крыше это от телефона……
те которые на крыше это от телефона……
Совмещенная на крыше и телефон и радио у меня так было
Еще в заднем стекле может быть
Anturage
20.03.2008, 18:03
Совмещенная на крыше и телефон и радио у меня так было
это НЕ радио
это НЕ радио
Ну чтоже тогда? Навигация на багажнике была!
Я слышал про то что радио может быть в бампере или на заднем стекле
skopintsev
28.03.2008, 19:36
А кто-нибудь уточнил о какой антенне идёт речь? :shock:
ДИМА АЗОВ
28.03.2008, 20:01
У меня радио антенна на лобовом стекле в правом верхнем углу! А на крыше, багажнике и заднем стекле нечего нет.
У меня радио антенна на лобовом стекле в правом верхнем углу! А на крыше, багажнике и заднем стекле нечего нет.
Разговор о штатных антеннах ,а не о самоделке приклеенной!
ДИМА АЗОВ
29.03.2008, 14:34
Разговор о штатных антеннах ,а не о самоделке приклеенной!
А я за самоделки и не говорю! У меня заводская приклеена.
А я за самоделки и не говорю! У меня заводская приклеена.
чета я это себе плохо представляю :shock: ……..
ДИМА АЗОВ
29.03.2008, 15:04
После рейстайлинга с крыши и с заднего крыла убрали антенны!
После рейстайлинга с крыши и с заднего крыла убрали антенны!
с заднего чего???? :D :D :D ........там сроду их не было а то что на крыше это антенна от телефона……..радио антенна у всех вмонтирована в заднее стекло…..короче несколько жилок от подогрева взято за антенну…….
ДИМА АЗОВ
29.03.2008, 15:16
Интересно что ж тогда у меня на лобовом стекле? :confused:
Интересно что ж тогда у меня на лобовом стекле? :confused:
нечто кустарное то есть как тебе уже говорили самодельное……сигналка какая стоит?
ДИМА АЗОВ
29.03.2008, 15:27
Да вряд ли кустарное у меня музыка родная стоит ничего не меняли! Я вот тоже думаю что сигналка. У меня мангуст стоит, модель не знаю, прошлый хозяин ставил...
Да вряд ли кустарное у меня музыка родная стоит ничего не меняли! Я вот тоже думаю что сигналка. У меня мангуст стоит, модель не знаю, прошлый хозяин ставил...
нет бывает еще так что при замени заднего стекла антенна теряется, вот и лепят куда ближе…….ну а вообще скорей всего это передатчик от сигнализации….
ДИМА АЗОВ
29.03.2008, 15:47
Не заднее стекло не меняли,знаю точно! Будем надеятся что это сигналка. А вобще спасибо Cerber! Теперь хоть буду знать где радио антенна находится! Я на форуме 2 день только так что извиняйте если что не так напишу!
Обогреватель заднего стекла и есть антена (пассивная)
Anturage
05.05.2008, 12:41
Обогреватель заднего стекла и есть антена (пассивная)
голову включаем хоть иногда :nod:
голову включаем хоть иногда :nod:
я не догнал.. На пассате у меня с завода шло на обогреватель . а сказал потому что скорее всего раз в этом встал вопрос то у немцев это фича. покрайней мере про япошек даже и не слышал такого.
не на обогреватель а на две верхние нитки, они к обогревателю не подключены.
они подключены к усилителю который в задней левой стойке, от усилителя кабель идет к магнитоле. это я про мерс 210й написал, про другие незнаю.
Ребят, а где, интересно, GPS антенна? У меня Becker грит "GPS Antenna Error".
И, мож, кто знает, где достать диски для позиционирования?
E210 240, 98, Avantgarde.
Anturage
06.05.2008, 19:50
Ребят, а где, интересно, GPS антенна? У меня Becker грит "GPS Antenna Error".
И, мож, кто знает, где достать диски для позиционирования?
E210 240, 98, Avantgarde.
В 98 Бэкеры с навигацией не устанавливались. Видимо кто-то просто так воткнул и антенны соответственно нет, а если она и есть где, то надо спросить того кто его устанавливал или по кабелю идти.
Спасибо, Anturage, просветил.
А я то думаю, че это прорези для вытаскивания магнитолки такие раздолбанные немного... Видать, ПИН-код пробивали... и не раз...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot