Просмотр полной версии : Вопрос по пригону старого Мерса из Японии: навеян темой из форума.
Всем доброго времени суток! :)
Была вот такая объява в прошлом году:
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=6405
Заинтересовался, списался с аффтаром, жду сейчас ответы на ряд заданных ему вопросов.
Собсно хочу поинтересоваться: не воспользовался ли кто из ув. конферян предлагаемой схемой? Если да - то сколь успешно, каковы были косяки или подводные грабли?
Был бы очень признателен за какую-нить инфу по этой теме.
Спасибо!
Антон
я с укциона в джапане брал..поищи мои сообщения ,я там все более или менее подробно рассказал
На момент подачи объявления я аще тут не прописался, но могу сказать, что с машиной факт что-то не ладно. 93 за 13$ из яп без разбора(конструктора) имхо очень ОЧЕНЬ мало. ориентировочная пошлина на двиг 3.2 около 12$ - себестоимость авто на аукционе была 1американский президент... не верю! там 93г 3-4$ дрова... ну да это прошлое.
Касаемо вопроса - схема давольно простая и необременительная. Все заботы берут на себя люди "авторизованые" на японских аукционах и как правило имеющие связи собственно в японии.
есть вариант авторизоваться на аукционе самому, но ради одной машины... ?
по деньгам выйдет то же что и комиссия знающим людям, а шанс купить хлам по незнаю значительно выше.
Есть 2 варианта - быстрый и бюджетный
быстрый - заказ, деньги (стоимость машины+комиссионные+доставка+растаможка+доставка до вас-по желанию), машина :)
бюджетный - заказ, деньги(стоимость машины+ комиссионные+сборка разборка доставка+растаможка как запчасти+документына такой же кузов+оформление+доставка до вас-по желанию). Грабли бюджетного - не так легко найти документы на такой же кузов, возможные проблемы с матчастью после сборки(некачественная сборка), увеличение срока доставки растоможки. Материальный выигрыш ~30% от быстрого варианта.
за быстрый ничего сказать не могу - сам брал конструктором.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot