PDA

Просмотр полной версии : Хочу для W211 mp3 и bluetooth HFP

Megabyte
14.03.2008, 13:29
Всем привет! :smiley5:
Подсобите советом, в Е-230 ЦВИ2110521И186177 хочу слухать мп3 и использовать свой комуникатор (GloFiish 500+ с windows mobile 6) в режиме ХэндсФри через встроенное оборудование машины. Какие есть рекомендации глубокоуважаемого all-а. Если есть возможность, скажите стоимость осуществления моих хотелок и где я должен это делать, чтобы сохранить гарантийные обязательства.
Заранее благодарен!

Anturage
14.03.2008, 13:45
использовать свой комуникатор (GloFiish 500+ с windows mobile 6) в режиме ХэндсФри через встроенное оборудование машины.
дешевле заменить Audio20 на Audio50 которое уже с навигацией

хочу слухать мп3
чейнджер надо поставить

стоимость осуществления моих хотелок и где я должен это делать, чтобы сохранить гарантийные обязательства.
в пределах пары тысяч евро
делать в любом квалифицированном месте в котором возьмутся

Megabyte
14.03.2008, 14:59
дешевле заменить Audio20 на Audio50 которое уже с навигацией
А вот с этим не соглашусь. Мне нужна работа только телефонного приложения, а это требует только bluetooth - UHI модуля HFP. Стоимость его около 400 бакинских если верить екзисту:
Mercedes B6 787 58 77 Модуль/bluetooth crad. adapt 385,84 $
Или в вашем доводе есть другие аргументы?

чейнджер надо поставить
А сколько будет стоить и какие модели пригодны?

в пределах пары тысяч евро
делать в любом квалифицированном месте в котором возьмутся
А разве не требуется какого-нибудь официального статуса от Мерседеса для внесения изменений в конструкцию машины? Меня ведь гарантия на машину интересует.
Заранее спасибо еще раз :thumbup:

Anturage
14.03.2008, 15:33
А вот с этим не соглашусь. Мне нужна работа только телефонного приложения, а это требует только bluetooth - UHI модуля HFP. Стоимость его около 400 бакинских если верить екзисту:
Mercedes B6 787 58 77 Модуль/bluetooth crad. adapt 385,84 $
Или в вашем доводе есть другие аргументы?

я видимо не правильно понял задачу
если нужно просто по Блютусу подключить телефон, то делать ничего не надо, берете инструкцию от блютус модуля и подключаете

А сколько будет стоить и какие модели пригодны?
только оригинальный МП3 чейнджер
в пределах 500 евро стоит

А разве не требуется какого-нибудь официального статуса от Мерседеса для внесения изменений в конструкцию машины? Меня ведь гарантия на машину интересует.
Речь идет не о колхозе и изменении конструкции машины, а о модернизациях в тех пределах которые и так предусмотрены заводом для конструкции этого кузова. В общем все это не проблема и решаемо.. При необходимости вносятся изменения в датакарт машины..

Megabyte
14.03.2008, 15:46
я видимо не правильно понял задачу
если нужно просто по Блютусу подключить телефон, то делать ничего не надо, берете инструкцию от блютус модуля и подключаете
Тогда встречный вопрос, а какие номера модели действительно следует искать, есть ли опыт установки приблуд без симки и трубы, только для хэндс фри режима?

только оригинальный МП3 чейнджер
в пределах 500 евро стоит
какие номера пригодны для моей модели?

Речь идет не о колхозе и изменении конструкции машины, а о модернизациях в тех пределах которые и так предусмотрены заводом для конструкции этого кузова. В общем все это не проблема и решаемо.. При необходимости вносятся изменения в датакарт машины..
Сенкс за разъяснение :thumbup:

albatros
14.03.2008, 16:10
какие номера пригодны для моей модели?
:thumbup:...вот такой...

Anturage
14.03.2008, 16:12
есть ли опыт установки приблуд без симки и трубы, только для хэндс фри режима?
без разницы какой девайс спаривать

если профиль HFP поддерживает, то работать будет, если нет, то не будет