Просмотр полной версии : новый 211
http://www.gazeta.ru/files/550417/esheodinmers1.jpg
Западным журналистам удалось сфотографировать новое поколение Mercedes E-Class во время подготовки к официальным съемкам. Новинка будет представлена на следующей неделе на автосалоне в Женеве. Судя по фотографиям дизайн кузова нового E-Class прошел небольшие обновления: изменилась решетка радиатора, новую форму придали передним фарам, в целом автомобиль приобрел более спортивный вид, в том числе благодаря новым легкосплавным дискам.
Известно, что салон прошел качественное обновление. Линейка двигателей скорее всего останется неизменной, с тех пор как Mercedes добавил 6-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы в 2005 г. Версия AMG должна будет составить конкуренцию BMW M5 и новой Audi S6.
// Газета.ру
всего через неделю :p
на фотке по-моему текущий кузов.
Здорово смахивает на утку...
К тому же на фотке обилие зелёных насаждений. :D
Или в Германии уже лето :shocked:
Газета.ру фтопку. Фейслифт через год и на автосалоне его никто презентовать не будет. Летом обновят пятилитровый двигатель
Точно! Кустов караул сколько! И чего там нового? Всё старое.
Гезета.ру в туалет, :D вместо туалетной бумаги,там её место! :D
Кто-то постил шпионские фоты нового кузова - аля лексус GS:) Прямоугольные 4 фары и т.д.
заглумили черти :D :D
мне казалось, что весной премьера рестайлинга..
заглумили черти :D :D
мне казалось, что весной премьера рестайлинга..
:nod: :nod: :smiley5:
Кто-то постил шпионские фоты нового кузова - аля лексус GS:) Прямоугольные 4 фары и т.д.
Этот?
http://img162.imageshack.us/img162/1258/mercedesenew2oc.jpg
Фото жоп не иначе? :shock:
Этот?
http://img162.imageshack.us/img162/1258/mercedesenew2oc.jpg
Этот... Очень надеюсь, что это фотожоп - иначе придется переходить на бумеры - лексус что-то не очень нравится мне. :smiley7:
Этот... Очень надеюсь, что это фотожоп - иначе придется переходить на бумеры - лексус что-то не очень нравится мне. :smiley7:
и что же вам здесь не понравилось?
и что же вам здесь не понравилось?
Мерседес становится все более обезличенным чтоли... Мне и W210 нравится больше чем W211. А "новый", который на фото, уж больно похож на лекс. Красиво, стильно, но лекс был первым. :smiley8:
Мерседес становится все более обезличенным чтоли... Мне и W210 нравится больше чем W211. А "новый", который на фото, уж больно похож на лекс. Красиво, стильно, но лекс был первым. :smiley8:Как такой вывод можно сделать по одной маленькой фотошопной картинке :shock:
Мерседес становится все более обезличенным чтоли... Мне и W210 нравится больше чем W211. А "новый", который на фото, уж больно похож на лекс. Красиво, стильно, но лекс был первым. :smiley8:
если на то пошло, то первый ГС - подражание 210, а второй - развитие идей.
лексус всегда вторичен по отношению к немецким маркам :smiley5:
а во-вторых, это фотошоп, связи с реальностью наверняка стремятся к 0 :D :D
Я бы не сказал что так уж они схожи, оптика у мерса совсем другая и панелька приборов видна, похоже от S Klass (W221) :smiley5:
Я бы не сказал что так уж они схожи, оптика у мерса совсем другая и панелька приборов видна, похоже от S Klass (W221) :smiley5:
Потому что фотожопили на основе s-класса :D
Потому что фотожопили на основе s-класса :D
Панельку не сразу заметил:) Теперь вижу, что это из S класса сделано:)
Скорее всего окончательный вариант.
Красиво... Тока зеркала на ножке не нра.
До рестайлинга больше нравится. :smiley5:
Там на фотке обратите внимание на заднюю оптику...
На большее лавэ видать не хватило :D
Просто надо было хоть что-то обновить. Уж очень хорошо с первого раза получилось.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot