PDA

Просмотр полной версии : работа электро корректора

GrenicMan
24.02.2008, 12:55
У меня W210 2.4 Авангард, передняя правая фара показывает ошибку эл.корректора. И дейстительно при включении дальнего света заметно что пучек въет в небо. Что делать? как можно понять что случилось. Снимал крышку корректор подключен, фишка сидит плотно. Как определить сломан сам механизм или обрыв в проводе?

GrenicMan
25.02.2008, 11:47
26 человек посмотрело и ни одного отзыва, ну где же вы сервисмены...

skopintsev
25.02.2008, 12:11
26 человек посмотрело и ни одного отзыва, ну где же вы сервисмены...
А чего тут сказать? Надо подключить Стар,сделать активацию моторчика.Если будут какие-нибудь телодвижения с моторчиком,то надо снимать фару и смотреть механизм.Если в ответ на активацию будет тишина,то надо смотреть проводку и сам моторчик. :smiley5:

GrenicMan
25.02.2008, 18:05
два раза подключали диагностику, она выдает что неисправность корректора. И все. если подлючить цешку она должна подказать что то? напряжение на каналах, или если на моторчик плюс подать должно же быть движение, мне в принципе настроить бы его только пока, если кто знает, то какова цена замены?

skopintsev
25.02.2008, 18:22
два раза подключали диагностику, она выдает что неисправность корректора. И все. если подлючить цешку она должна подказать что то? напряжение на каналах, или если на моторчик плюс подать должно же быть движение, мне в принципе настроить бы его только пока, если кто знает, то какова цена замены?
Диагностика - это не есть считывание кодов неисправностей! Это ДИАГНОСТИКА! :smiley8:

Troy-oy
25.02.2008, 22:14
В сервисе Сургута видимо считают подругому.... это им надо бы тут в форуме сидеть и совет спрашивать...

GrenicMan
26.02.2008, 23:42
:) Да уж..... ладно будет время разберу фару и гляну еще раз там все. Моторчик там стоит 12вольтовый? Так, на всякий случай что бы его не спалить:)