PDA

Просмотр полной версии : Обмен w210 E240 на ML?

Ilyakon
22.02.2008, 22:27
Доброго времени суток!
В жизни встала острая необходимость покупки чего-то высокого и полноприводного. Так как у меня МВ, в голову приходит только ML. Владею Е240 98г.в. с небольшим пробегом, Авангард со спортподвеской, машиной ОЧЕНЬ доволен, но издеваться над ней по дорогам ЛенОбласти больше нет сил. У жены Пыжик 307, там еще смешнее все. В общем, хочу спросить, может был у кого-то опыт покупки и кто-то пересаживался с Ешки на ML? Стоит ли это делать, при условии, что докладывать много денежек не получается?
Благодарю!

Dim(A)
22.02.2008, 23:23
Доброго времени суток!
В жизни встала острая необходимость покупки чего-то высокого и полноприводного. Так как у меня МВ, в голову приходит только ML. Владею Е240 98г.в. с небольшим пробегом, Авангард со спортподвеской, машиной ОЧЕНЬ доволен, но издеваться над ней по дорогам ЛенОбласти больше нет сил. У жены Пыжик 307, там еще смешнее все. В общем, хочу спросить, может был у кого-то опыт покупки и кто-то пересаживался с Ешки на ML? Стоит ли это делать, при условии, что докладывать много денежек не получается?
Благодарю!
Поиском поищи, ты уже как минимум не первый. А потом, какой ML ты потянешь? Если w163 - читай ветку с самого начала или ищи внутри, что надо! http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?p=169272

Ilyakon
22.02.2008, 23:46
Однозначно я не первый, но посидел, поискал - не нашел! В ветке по МЛ - 250 страниц!!! Я вчера дочитал до 46 за час, наверное :))

13-J
23.02.2008, 00:22
Доброго времени суток!
Благодарю!
Да не, не заморачивайся.
Поменяться? Сколько стоит твой конь? Тыщ 16-17 грин. За эти деньги ты получишь укатанный (в нуль) дорестайл, не более. Добавив до 22-23 получишь вполне живую и весёленькую млку, но со всеми недостатками и минусами дорестайловых выпусков. Тебя очень расстроит весьма скудный выбор неоригинальных запчастей, а стоимость оригинала в среднем *2 к цене того же для 210.
Ну а рестайловый МЛ купить менее чем за 30 - чудо, а чудес... сам знаешь.

Ilyakon
01.03.2008, 23:54
Спасибо, светит мне Американец, почти выбрал... Еще раз за ответ благодарю.