Просмотр полной версии : блок в двери
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, у меня W210 E240 98г. VIN WDB2100611A595479
В правой перелней двери стоит блок управления (каталожный номер
А2108207626). Вопрос такой:
Что это за блок управления и чем он управляет? Информация противоречивая, по одним источникам это блок управления боковой подушкой, по другим - блок управления центральным замком. :confused:
Anturage
22.02.2008, 02:05
Что это за блок управления и чем он управляет? Информация противоречивая, по одним источникам это блок управления боковой подушкой, по другим - блок управления центральным замком. :confused:
блок управления дверью
управляет всем что стоит внутри двери за исключением подушки и пневматики замка
skopintsev
22.02.2008, 02:16
Ещё сидение двигает.
блок управления дверью
управляет всем что стоит внутри двери за исключением подушки и пневматики замка
Ага!!!
У меня не работает правый стеклоподъемник, и правое наружное зеркало. И если я Вас правильно понял, то все симптомы указывают именно на этот блок?
Anturage
22.02.2008, 02:33
Ага!!!
У меня не работает правый стеклоподъемник, и правое наружное зеркало. И если я Вас правильно понял, то все симптомы указывают именно на этот блок?
ну да, только не факт что он неисправен
возможно на нем нет питания либо нарушения в цепи КАН шины
Ещё сидение двигает.
неа :smiley5:
skopintsev
22.02.2008, 02:51
Ага!!!
Ну,как вариант, предохранитель в блоке F4 :shock:
[QUOTE=Anturage]ну да, только не факт что он неисправен
возможно на нем нет питания либо нарушения в цепи КАН шины
Большое спасибо за ответ! :thumbup:
Можно еще вопросик? Потратил три дня, облазил весь net нигде не нашел электрических схем на свое авто. Нарыл схему управления стеклоподъемниками на E320 97г.
(не знаю как вставить картинку в сообщение)
так вот, там сигналы от кнопок идут в блок управления (Combination control module), и этот блок один!!! И шиной CAN там и не пахнет!
А у меня как я теперь понимаю шина CAN есть, поскольку в каждой передней двери по блоку управления.
Можно ли где нибудь найти схемы именно для моего авто? (разумеется не бесплатно)
Ну,как вариант, предохранитель F4 №10. :shock:
Простите за глупый вопрос, но как понимать F4 №10?
Десятый предохранитель в заднем блоке под сиденьем?
А F4 это что? :confused:
skopintsev
22.02.2008, 03:17
Простите за глупый вопрос, но как понимать F4 №10?
Десятый предохранитель в заднем блоке под сиденьем?
А F4 это что? :confused:
F4 - это блок предохранителей заднего САМа,под задним сидением.Только я ошибся(нуль лишний поставил).Нужен №1.Прошу прощения. :smiley8:
F4 - это блок предохранителей заднего САМа,под задним сидением.Только я ошибся(нуль лишний поставил).Нужен №1.Прошу прощения. :smiley8:
Да, с F4 я уже разобрался :) Извините, че-то затупил :) :)
skopintsev
22.02.2008, 03:57
Если интересно,схемку TSG скинул на мыло.
Если интересно,схемку TSG скинул на мыло.
Андрей, спасибо большое!!!! :thumbup: :thumbup:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot