Просмотр полной версии : Холодный запуск Аашки HELP!!!!!!
Люди потерял кучу денег и нерв!!! У жены авто Mercedes А160 2000 г.в.
на холодную не заводится по 5-6 раз,причем не зависит от того какая температура на улице +20 или -20, при первом запуске стартер крутит. но даже не схватывает, глушу, второй раз врозе схватила хочет завестись,но......опять закрутился стартер, выключил зажигание машина постояла 5-10 минут, чуть чуть ставлю ногу на газ и о чуда мы завелись, вонь бензина, желание заглохнуть но 1-2 минуты и все в порядке мы работаем как часики, на прогретую заводится с пол пинка, стоит постоять 3-4 часа и опять геморой! Поменял, топливный фильтр, топливный насос, свечи, хрень которая одевается на свечи(извините не помню как она надевается) все оригинальное, но вообще никаких улучшений, надежда только на вас заранее спасибо!
...Поменял, топливный фильтр, топливный насос, свечи, хрень которая одевается на свечи....
Ну то что это все поменял хуже конечно не будет......... ток вот вопрос ЗАЧЕМ??? Хоть насос забрал-то?
Да причин масса может быть, на диагностику тебе надо, ток на нормальную........ А вообще ВИН давай, мож народ щас чавой-нить и предположит.........
MasterW220
21.02.2008, 21:35
"Народ" предложит сделать нормальную диагностику!
Посмотреть что у машинки с расходомером (а у Ашек это болезнь)
Посмотреть что в адаптациях по смесеобразованию!
Проверить давление топлива на старте!
Если буду продолжать дальше - мозги закипят точно!
Да пусть кипят!!!!! Пишите ребята буду усе менять!!!! Достала уже, стартер поменял уже блин.....
MasterW220
21.02.2008, 21:51
Да пусть кипят!!!!! Пишите ребята буду усе менять!!!! Достала уже, стартер поменял уже блин.....
Диагностику нормальную сделать проще!
Ясно!! Делал я ее в Ключе, млин разводят руками, говорят болезнь у них такая, но неужели никто из врачей за время этой блин болезней не смог найти панацею!!! Это что СПИД для Ашки бедной :shock:
MasterW220
21.02.2008, 22:13
Ясно!! Делал я ее в Ключе, млин разводят руками, говорят болезнь у них такая, но неужели никто из врачей за время этой блин болезней не смог найти панацею!!! Это что СПИД для Ашки бедной :shock:
В Ключе есть хороший диагност - Олег!
Не поверю чтоб он не победил Ашку!
skopintsev
21.02.2008, 22:19
А я вроде слышал,что и СПИД сейчас лечат.Только на раней стадии. :shock:
Главное в панику не кидаться,а попасть к нужному доктору. :smiley5:
baby_benz
22.02.2008, 04:59
У меня было тоже самое, промыли форсунки, прочистили дроссель, поменяли свечи, теперь -30 с первого раза нормально заводится. Да когда хапнеш бензин плохого качества, бывают грабли, я тогда плохой сливаю, хороший наливаю и всё проходит. :) P.S. Любые болезни лечатся!
У меня А160. В первый мороз (-8 гр.) не завелась. Помучилась минуту, потом переключила коробку в положение W, завелась.
Муж пошел после меня заводить свой Ванео (CDI) сразу поставил на W - уехал.
Я поменяла аккумулятор на А-шке (стоял родной немецкий). Машина 02 года. Сколько аккумулятор служит? По-моему ему пора была сдохнуть.
Подскажите, может есть тема узнать, что это за режимы на коробке передач S и W. (вообще первый раз у меня автомат, этот типтроник?)
albatros
23.02.2008, 13:58
У меня А160. В первый мороз (-8 гр.) не завелась. Помучилась минуту, потом переключила коробку в положение W, завелась.
Муж пошел после меня заводить свой Ванео (CDI) сразу поставил на W - уехал.
Я поменяла аккумулятор на А-шке (стоял родной немецкий). Машина 02 года. Сколько аккумулятор служит? По-моему ему пора была сдохнуть.
Подскажите, может есть тема узнать, что это за режимы на коробке передач S и W. (вообще первый раз у меня автомат, этот типтроник?)....в поиске набери,на эту тему уже много написано... :nod:
....в поиске набери,на эту тему уже много написано... :nod:
То, что нашла по поиску сводится к одной позиции: S - летний режим, W - зимний. И что? Никакой конкретики. Жаль. :shock:
То, что нашла по поиску сводится к одной позиции: S - летний режим, W - зимний. И что? Никакой конкретики. Жаль. :shock:
S - стандартный режим, W - зимний. В зимнем режиме машина во-первых трогается со 2-ой передачи, во-вторых переключается вверх на более низких оборотах, чем в стандартном режиме. (За второе не ручаюсь, но по субъективным ощущениям именно так).
skopintsev
24.02.2008, 10:30
Значит поисковик работает правильно!Слава админу! :thumbup:
Режим управления коробкой на запуск не влияет. :confused:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot