Просмотр полной версии : !!! Cls63amg !!!
Кажись BMW опять в жопе! :D
4.5сек до сотни - новый CLS63AMG!!! :help: :D :thumbup:
Коробка - 7G-Tronic Speedshift (переключения ускорились на 30%)
Ходовая - AirMatik с новой системой ADS 2(Adaptive Damping System)
Тормозные диски сделаны из композитных материалов! :thumbup:
аццкий пепелац с аццким двиглом!
чего буит стоить в Раше?
Памперс, ты иногда думай прежде чем всякую ***ню писать все таки :) Ну быстрее он на 0.1 до 100 и дальше что? поршее 911 турбо еще быстрее, говорит ли это о том что мерседес опять(?) в жопе? Видимо да. Тачка зачот никто не спорит, просто можно и поинтеллигентней писать.
Мордвич, я не думаю, что цену поднимут. Если запросят дополнительные деньги, то ИМХО в пределах 5-7К Евро.
Цена CLS55AMG в базе - 125 тыс Евро.
tf9
1. Porsche - это вообще другой класс автомобилей. Мелкое, спортивное, двухместное купе.
2. У CLS63AMG автомат, а не супер секвенталка, как у М6, которая передачи за 0.06 секунд втыкает. Типа быстрее, чем Шумахер об этом подумать успеет.
3. У CLS63AMG нет никаких Launch Control.
4. У CLS63AMG нет ни карбоновой крыши, ни карбоновых крыльев и т.д. Mercedes килограмм на 150 тяжелее.
5. У CLS63AMG 4 двери и сзади на порядок просторнее.
6. CLS63AMG на 3 головы комфортнее.
Из этого делаем вывод, что при всех понтах BMW осталась в том месте, о котором я написал в первом посте. :smiley5:
Оставлю без комментариев, человек не может адекватно рассуждать. Тыкает какими-то цифирками из интернета и не имея ровным счетом никакого реального представления о вышеуказанных тачках делает далеко идущие выводы.
Нет все таки не удержусь... В прошлый четверг ездили смотрели разные машинки по салонам, были везде (даже в ауди :) )... Катались на cls500 и 650 в частности... Тачки настолько разные, что их даже сравнивать вообщем-то неумно... Сказать что по сравнению с 650 цлс500 это диван, не сказать ничего... этот диван кренится вместе со всеми своими суперумными системами антикрена только в путь... но при это ессесно на нем спокойно проезжаешь трамвайные пути, заезжаешь на бордюр и вообще чувствуешь себя более менее комфортно, динамика очень неплохая хотя и без огонька (двигатель тихий, педаль ватная), очень не порадовал автомат - ну туповат он, ниче не поделаешь, если активно начинаешь ехать в потоке (часто газ-тормоз) начинает тупить и путаться... ну да хер с ним... 650 же савсем другая песня, жесткая как табуретка - комфортно только ровном асфальте, все кочки молотком по ж*пе, на бардюр лучше даже не пытаться заехать - передний свес вообще мизерный... сидишь низко полулежа и сиденье со всех сторон плотно обхыватыает как в спорткаре, субъективно воспринимается куда более быстрой машиной - она прямо рвется если педаль нажать и звук и все работает на ощущение скорости и ускорения - очень впечатляет, автомат четко без задержек щелкает передачи в любом режиме (чуть резковато правда)... музыка штатная одназначно в 650 зачетней. Вопрос кому что... комфортный диван, с уверенной динамикой на прямой или жесткий почти спорткар... Несомненный плюс cls500 - можно ездить круглый год, а 650 только летний сезон конечно.
Имея представление об одном CLS500, на котором прокатился один единственный раз, что-то начинать писать...? Вот ты реально не имеешь никакого представления о вышеуказанных тачках.
Я в отличие от тебя на Е55AMG W211 ездил и имею представление о том, что говорю. Конечно 650 с двиглом в 370 кобыл и со спортподвеской веселее поедет! Этого никто не отрицает. Сравнение сейчас идёт машин совсем другого класса.
Имея представление об одном CLS500, на котором прокатился один единственный раз, что-то начинать писать...? Вот ты реально не имеешь никакого представления о вышеуказанных тачках.
Я в отличие от тебя на Е55AMG W211 ездил и имею представление о том, что говорю. Конечно 650 с двиглом в 370 кобыл и со спортподвеской веселее поедет! Этого никто не отрицает. Сравнение сейчас идёт машин совсем другого класса.
Причем здесь е55 вообще, может еще g55 вспомним?? И почему в отличии от меня? Ты думаешь я е55 никогда не видел? :D А знаешь в чем засада? Что стоят они (650 и цлс500) одинаково... И мне почему-то не приходит на ум написать что cls500 в жопе из-за того что 650 значительно (а не на мифическую 0.1 сек) быстрее, потому что это будет верхом идиотизма. Тачки разные... абсолютно, для разных целей.
Начнём пожалуй с цены. 88000 Евро за CLS и 107000 за 650Ci. Ну да, почти одинаково.
Если в стандартных тачках различия большие, то в спортивных вериях их меньше, потому что цель преследуется примерно одна.
Е55AMG при том, что это почти то же самое, что CLS55AMG. Практически никаких кренов, никаких раздумий в коробке, моментальный отклик на газ и т.д. Совсем другая машина, по сравнению со стандартными Е и CLS. Может ты Е55 и видел, но уж точно, судя по твоим постам, не ездил. :D
Мифическая 0.1 - это именно то, что делает автомобиль "круче", быстрее и т.д. Это показатель несостоятельности понтов BMW.
Мою неадекватность ты пояснил каким-то тестом, хотя мои слова полностью показывают: почему я считаю так. И это всё обоснованно. Без понтов на весь мир о супер технологиях 23-его века, Mercedes сделал машину более скоростную. Вот и всё!
Начнём пожалуй с цены. 88000 Евро за CLS и 107000 за 650Ci. Ну да, почти одинаково.
Если в стандартных тачках различия большие, то в спортивных вериях их меньше, потому что цель преследуется примерно одна.
Е55AMG при том, что это почти то же самое, что CLS55AMG. Практически никаких кренов, никаких раздумий в коробке, моментальный отклик на газ и т.д. Совсем другая машина, по сравнению со стандартными Е и CLS. Может ты Е55 и видел, но уж точно, судя по твоим постам, не ездил. :D
Мифическая 0.1 - это именно то, что делает автомобиль "круче", быстрее и т.д. Это показатель несостоятельности понтов BMW.
Мою неадекватность ты пояснил каким-то тестом, хотя мои слова полностью показывают: почему я считаю так. И это всё обоснованно. Без понтов на весь мир о супер технологиях 23-его века, Mercedes сделал машину более скоростную. Вот и всё!
cls500 стоил 111.200 евро... это так инфо к размыщению. за 88 я думаю не было продано ни одной машины :) 0.1 это лишь показатель что он предположительно разгоняется быстрее до 100 вот и все. а какая-то задрипанная bmw m3 csl e46 как ехала нюрбургринг быстрее на 2 секунды(7:50 против 7:52) чем mercedes mclaren slr так и едет... и это действительн показатель несостоятельности понтов тачки за поллимона. Просто в этом весь мерседес... не надо из каждой коровы (cls) с 500 лошадьми на борту пытаться изобразить болид формылы один. Это не так. Я не говорю что мерин говно. Супертелега. Просто надо более менее взросло смотреть на вещи. А не писать какую-то околесицу... видимо поездка на е55 тебя так впечатлила... знаешь есть тачки гораздо быстрее чем е55 - ты на них прокатись, сразу с неба на землю спустишься :)
з.ы. далее в этой дискуссии не участвую. :smiley5:
Кто ехал за рулём SLR история умалчивает. Был ли это официальный заезд на время, либо просто кто-то приехал развлекаться тоже не говорится. Что это был за M3 CSL тоже никто не знает.
Глупо говорить о неофициальных заездах любителей и приводить это в пример несостоятельности машины. Я ещё не видел ни одного реального официального сравнения времени на круге этих двух автомобилей. Если только не брать убогий Top Gear, в котором SLR эту М3 просто разорвал.
Да, Е55AMG меня впечатлил. М5 Е39, на которой прокатился до этого, показалась какой-то слабенькой и вяленькой. Меня впечатлило, что такая тачка может везти комфортно. Меня порадовало, что там автомат и не надо напрягаться, чтобы набрать сотню за паспортные 4.7 сек. Могу тебя заверить, что и на тачках на порядок круче катался, но сейчас разговор не о них.
Взросло смотреть на вещи пора тебе. Доказывать непонятно что, сравнивая непонятно кого и делая ошибочные выводы из непонятно чего... Выглядит не очень. Особенно у тебя не получается доказывать мою неправоту, начисто забывая о теме и переходя на какие-то убогие примеры из "жизни нашего городка".
Оставлю без комментариев, человек не может адекватно рассуждать. Тыкает какими-то цифирками из интернета и не имея ровным счетом никакого реального представления о вышеуказанных тачках делает далеко идущие выводы.
Нет все таки не удержусь... В прошлый четверг ездили смотрели разные машинки по салонам, были везде (даже в ауди :) )... Катались на cls500 и 650 в частности... Тачки настолько разные, что их даже сравнивать вообщем-то неумно... Сказать что по сравнению с 650 цлс500 это диван, не сказать ничего... этот диван кренится вместе со всеми своими суперумными системами антикрена только в путь... но при это ессесно на нем спокойно проезжаешь трамвайные пути, заезжаешь на бордюр и вообще чувствуешь себя более менее комфортно, динамика очень неплохая хотя и без огонька (двигатель тихий, педаль ватная), очень не порадовал автомат - ну туповат он, ниче не поделаешь, если активно начинаешь ехать в потоке (часто газ-тормоз) начинает тупить и путаться... ну да хер с ним... 650 же савсем другая песня, жесткая как табуретка - комфортно только ровном асфальте, все кочки молотком по ж*пе, на бардюр лучше даже не пытаться заехать - передний свес вообще мизерный... сидишь низко полулежа и сиденье со всех сторон плотно обхыватыает как в спорткаре, субъективно воспринимается куда более быстрой машиной - она прямо рвется если педаль нажать и звук и все работает на ощущение скорости и ускорения - очень впечатляет, автомат четко без задержек щелкает передачи в любом режиме (чуть резковато правда)... музыка штатная одназначно в 650 зачетней. Вопрос кому что... комфортный диван, с уверенной динамикой на прямой или жесткий почти спорткар... Несомненный плюс cls500 - можно ездить круглый год, а 650 только летний сезон конечно.Усё верно, не согласен с двумя пунктами: музыка в CLS с колонками HK явно лучше БМВшной лоджик 7; на 650 легко можно ездить зимой (в приделах МКАДа, конечно)
Решил "забить ещё пару гвоздей в гроб".
cls500 стоил 111.200 евро... это так инфо к размыщению. за 88 я думаю не было продано ни одной машины :) 0.1 это лишь показатель что он предположительно разгоняется быстрее до 100 вот и все. а какая-то задрипанная bmw m3 csl e46 как ехала нюрбургринг быстрее на 2 секунды(7:50 против 7:52) чем mercedes mclaren slr так и едет... и это действительн показатель несостоятельности понтов тачки за поллимона. Просто в этом весь мерседес... не надо из каждой коровы (cls) с 500 лошадьми на борту пытаться изобразить болид формылы один. Это не так. Я не говорю что мерин говно. Супертелега. Просто надо более менее взросло смотреть на вещи. А не писать какую-то околесицу... видимо поездка на е55 тебя так впечатлила... знаешь есть тачки гораздо быстрее чем е55 - ты на них прокатись, сразу с неба на землю спустишься :)
7:01 --- Manthey Porsche GT3 race car, 493 hp (2004), >>> http://www.autobild.de/tuning/testbe...rtikel_seite=4
7:06 --- BMW M3 GTR, 24hrs, test session, Jörg Müller (2003)
7:18 --- Donkervoort D8 RS (2004 whitnessed by sport magzine)
7:19 --- Radical SR3 Turbo (2003), >>> http://www.radicalmotorsport.com/new...iefe/index.php
7:20* -- Opel Astra DTM V8 Coupe, set-up for 24hrs race (sport auto 2003) *estimated
7:25 --- Alzen Motorsport Porsche 996, 24hrs race, Uwe Alzen
7:28 --- Porsche Carrera GT, Walther Röhrl, Autobild July 2004
7:32.4 - Porsche Carrera GT, definitive time by Horst Von Saurma
7:32.5 - Gemballa Porsche GTR 600 EVO, Wolfgang Kaufmann (2001) >>> http://www.gemballa.com/news/gtr6002.html
7:36 --- Porsche Carrera GT, factory test driver Walther Röhrl (2002)
7:40* - Porsche Carrera GT, *estimated time on cold and partially wet track (sport auto 12/2003)
7:40 --- Mercedes Benz McLaren SLR, Klaus Ludwig, Autobild July 2004
7:41 --- Manthey Porsche GT3 M410, 413hp (2004) >>>
Klaus Ludwig - кажется бывший гонщик 1949 года рождения.
И ещё "один гвоздь"
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1668052&postcount=4
Мнению человека, который учавствовал в гонках (в том числе Формулы либо Русь либо ещё каких, не суть важно) и который перепробовал до фига спортивных машин я больше склонен доверять. Его слова имеют вес, в отличие от глупостей типа "диван" со стороны tf9.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot