Просмотр полной версии : w211 обменяемся опытом?
Строитель
10.02.2006, 11:28
Пишите свои заметки об этом кузове, очень хочу приобрести 3 летку :smiley5:
практически на всех машинах, даже новых в салонах, есть небольшой перекос между центральной панелью и обивкой двери переднего пассажира
то ли обивка кривовато стоит, то ли передняя панель
в остальном - все гуд, без проблем
Пишите свои заметки об этом кузове, очень хочу приобрести 3 летку :smiley5:
Какой привод и мотор? :smiley5:
Если с пневмоподвеской, аирматик вроде называется гауно полно, ломается постоянно а в морозы ваще отказывается работать! климатроник тоже не особо надежная весч!
John_W140
15.04.2006, 23:07
Если с пневмоподвеской, аирматик вроде называется гауно полно, ломается постоянно а в морозы ваще отказывается работать! климатроник тоже не особо надежная весч!
:nod:
У меня климатроник без проблем.
в -30 с подвеской тоже было ок - с утра на брюхе, завел, через пару минут поднялся ;)
Выводы от эксплуатации личного афто.
Я слышал другое от народа кто на них ездит и обслуживает. :smiley5:
начался ахтунг.
перестал работать правый передний поворотник, комп говорит меняй лампочку. визит в юнит - говорят, расплавились контакты, меняй всю фару :D :D
залил первый литр масла, проехал 10к
загорелось visit workshop, лечится выключением зажигания :D :D
кто где обслуживается в МСК?
сегодня со мной очень жестко обошлись.
за 23 км от москвы, на последних метрах до ворот дачи наипнулся компрессор. стоим на брюхе, в сервисе скзали, что нужен манипулятор (обычным эвакуатором не обойтись).
обзваниваю эвакуаторные парки :D
спрашиваю:
-манипуляторы есть?
-есть один, щас 220ый везет :D :D
и так везде, дефицитный товар мля.. с утра в москве дела, пришлось бросить тележку, манипулятор только к 11 утра будет :(
Жэсть... Компрессор, цуко, еще и виду не подает обычно что хочет наипнуццо... В АЗРе вроде свой манипулятор есть - не звонил? Правда, цены там на него не радуют.
Что все так плохо с W211?????????Почему у Mecedes так последнее время с качеством дела обстоят???Салон на моем ML тоже не радует пластик поскрипывает. :confused: :confused: :confused: :( :( :(
Что все так плохо с W211?????????Почему у Mecedes так последнее время с качеством дела обстоят???Салон на моем ML тоже не радует пластик поскрипывает. :confused: :confused: :confused: :( :( :(
Какой МЛ старый, новый?
ремонт в 6000 рублей встал :).. вроде заменили один шланг.
пока машину не забирал, так что подробностей не знаю..
ML старый,ну я конечно всё понимаю американская сборка,но контроль то за качеством должен быть и там,за океаном,строгий!
ML старый,ну я конечно всё понимаю американская сборка,но контроль то за качеством должен быть и там,за океаном,строгий!
Должен быть! Точно сказал. :shock:
А его нет! :mad: В свежем АВТОРЕВЮ №11 сравнительный тест Audi Q7 4.2FSi,Mrcedes-benz ML350,Mercedes-benz R350,Porsche Cayenne S и Range Rover 4.4 Vogue.Интересно,советую прикупить журнальчик там также обновленного 211 тест есть! :smiley5: :)
изучаю заказ-наряд
замена патрубка системы AIR MATIC (от компрессора к клапанам) - 1584,7 р
Трубопровод компрессора - 170 руб :D
остальное тесты и проверки :-).
А его нет! :mad: В свежем АВТОРЕВЮ №11 сравнительный тест Audi Q7 4.2FSi,Mrcedes-benz ML350,Mercedes-benz R350,Porsche Cayenne S и Range Rover 4.4 Vogue.Интересно,советую прикупить журнальчик там также обновленного 211 тест есть! :smiley5: :)
Ага, только там мотор 350 у МЛ.Треба 500,но пишут что дефецыт! :D
На сервисе гонял последний раз своего, так видел МЛ 500 уже с новым мотором. Мастер по гарантии почему-то сказал, что прежний 500 мотор предпочтительнее, надежнее в разы. Хотя ездил я на МЛ 500 со старым мотором, так он не едет нихрена. Новый гут шибко будет ехать. И ещё гады 320 СДИ не хотят оф.возить. :mad: :smiley5:
Да туда бы 500 ML и R тоже 500 тогда бой был бы равным и комплектации там стоковые.Как сравнивают?не понятно? :shock: :)
Всем привет!
Стал счастливым обладателем Е320 W211. Раньше катал на А6. Машину не знаю. Дайте рекомендации. По маслу сразу закошмарили менять только у афицалов. Правда? И вообще подскажите нормальный сервис на Юге Москвы.
Заранее всем спасибо.
вчера был сильный дождь.
результат: на 211 забился дренаж, вода в салоне.
следствие: видимо, попал на блоки абс, есп, срс, бас и т д. 3,14здец.
Всем привет!
Стал счастливым обладателем Е320 W211. Раньше катал на А6. Машину не знаю. Дайте рекомендации. По маслу сразу закошмарили менять только у афицалов. Правда? И вообще подскажите нормальный сервис на Юге Москвы.
Заранее всем спасибо.
насчет масла имхо бред.
если неофициалы на юге, на ум приходят
http://uzapad.unitauto.ru/
и
http://www.keysil.ru/contacts/
сам ни там, ни там не был :D
w211 вопрос в следующем... иногда при интенсивной езде и торможении возникает жужжание в районе педали тормоза, и она немного вибрирует ощущение как будто она накачивается (в течении 3-5 сек.)... скажите это нормально или что-то непорядке???
вчера был сильный дождь.
Афигеть... Что-то тебе с этой машиной не очень везет :( На диагностике был уже? Если был, то где?
Афигеть... Что-то тебе с этой машиной не очень везет :( На диагностике был уже? Если был, то где?
щас в юните пол снимают, отпишусь, как узнаю.
вдруг просохнет :-))))
mifinc, у меня то же самое :smiley8:
skiped спасибки за ответ....
буду думать что так и должно быть..:)
вчера был сильный дождь.
Таже история. Е 500, 2002 года, дождь - добро пожаловать в сервис.
Кто-нибудь подскажет есть реальная альтернатива Юниту?
начался ахтунг.
перестал работать правый передний поворотник, комп говорит меняй лампочку. визит в юнит - говорят, расплавились контакты, меняй всю фару :D :D
залил первый литр масла, проехал 10к
загорелось visit workshop, лечится выключением зажигания :D :D
кто где обслуживается в МСК?
во первых не паникуй. покупаешь ремкомплект за 700 рублей и вставляешь вместо патрона с лампой- это типичная проблема 211, ремонт практически везде. а то эти красацы на юните фар тебе наменяют.
MasterW220
04.09.2006, 20:38
щас в юните пол снимают, отпишусь, как узнаю.
вдруг просохнет :-))))
mifinc, у меня то же самое :smiley8:
Нашел где чинится!!!!
Могу посоветывать ул. Генерала Дорохова д. 28
Добрый день.
А мне очень нравиться эта машинка.Езжу уже год.Брал трёхлетку с пробегом 45к.По не опытности сразу поменял шаровые -причём за бешенные деньги.На сервисе любят на эту тему запаривать.Замечания такие:
-На холодном двигателе при трогании с места удар в тормозные колодки.(Вроде как я понял они так просушиваються)
-Передние сиденья с подкачкой и имеют тканевую(очень тонкую вставку)-поэтому при мойке девчонки её рвут -замечаешь конечно не сразу.
-Правая передняя фара тоже гасла-но обработка цоколя напильником спасло положение.
-В нынешние морозы заводилась с тычка,даже при двухсуточном стоянии на улице.Однако чейнджер при-30 отказывался работать.(Айс)
-Неудачно расположена аптечка под переднем сиденьем пассажира-чуть задел вываливаеться.Вставлять без навыков муторно.
-Расход на трассе 8-8,5(Е320) в городе 14,5-15,5
Ну и главное.Очень тяжко её апгрейдить.На обычных станциях хотят могут, но не знают какие детали нужны,а у дилера знают,но не хотят и не могут.
Не могу уже год прикрутить к ней телефон.Суммы называються от 100т до 150т. без гарантии функционирования.Если есть у кого опыт такого геммороя -огромная просьба отписаться :help:
shews@mail.ru
w211 вопрос в следующем... иногда при интенсивной езде и торможении возникает жужжание в районе педали тормоза, и она немного вибрирует ощущение как будто она накачивается (в течении 3-5 сек.)... скажите это нормально или что-то непорядке???
тоже самое, жужжание тоже возникает только при трогании с 1 и на R?
еще вопрос, проверяю по компу уровень масла, пишет Reduce Oil Level! это что могло бы значить?
W 211 гемор с электрикой,особенно во влажном климате или по весне. У меня глюк был: утром сел,повороты не работ.,багажник не открыв.,люк бензобака тож, замки в аварийный режим встали, и на приборах не показывает уровень топлива. Млин,а ехать надо,но даже не заправиться. Звоню диллерам,говорят приходите через две недели,щаз очередь. ........Ломал голову,ломал. Добрался в багажник,скинул клемму с акума,одел обратно и...........всё, заработала сабака!!!! :)))
Полный бред про замену масла у диллеров. Меняют везде, главное,чтоб не в гаражах, а так без проблем. Меняется оно через заливную горловину. Даж подъемник не нужен. :)
Полный бред про замену масла у диллеров. Меняют везде, главное,чтоб не в гаражах, а так без проблем. Меняется оно через заливную горловину. Даж подъемник не нужен. :)
Вот это ты обновил тему. Как откопал? Есть спец ветка по W211... :D
:shock: Интерестно а почему в вы в этой теме обсуждаете 211??? :shock:
Тут тема сервиса и обсуждают вопросы по ремонту ам.
Есть специальная ветка по обсуждению всех кузовов!!!!
Все о мерс.бенц/ все про 211 Е класс.
Помоему стоит этот базар переместить куда надо!!!!! :smiley5: :smiley5:
Нормально-это сбрасывается давление из-за нагрева тормозной жидкости
еще вопрос, проверяю по компу уровень масла, пишет Reduce Oil Level! это что могло бы значить?
Слишком много масла
MasterW220
29.03.2008, 21:47
Нормально-это сбрасывается давление из-за нагрева тормозной жидкости
Обьясни как это на SBC происходит если там связь с блоком электронная а гидравлическая только аварийная!!!! :shock:
Или я плохо знаю систему SBC??? :shock:
Обьясни как это на SBC происходит если там связь с блоком электронная а гидравлическая только аварийная!!!! :shock:
Или я плохо знаю систему SBC??? :shock:
Вспомните обучение-это единственный случай когда можно ощутить вибрацию на педали тормоза на машинах с SBC
http://ipicture.ru/uploads/080329/bAsvmg6AKF.jpg
MasterW220
29.03.2008, 23:12
Умыл!
Но я с таким не встречался!
Умыл!
Но я с таким не встречался!
Я тоже :)
изучаю заказ-наряд
замена патрубка системы AIR MATIC (от компрессора к клапанам) - 1584,7 р
Трубопровод компрессора - 170 руб :D
остальное тесты и проверки :-).
судя по структуре ценника - юнит?
Вопрос к спецам:-как часто накрывается данный блок SBC?...Например,если пригнать 211-й из Германии с 80-100 тыс пробегом,его по логике могли уже там заменить?
Вопрос к спецам:-как часто накрывается данный блок SBC?...Например,если пригнать 211-й из Германии с 80-100 тыс пробегом,его по логике могли уже там заменить?
Если менялся по гарантии то можно отследить где и когда менялся
Если менялся по гарантии то можно отследить где и когда менялся
а как узнать об этом? :shock:
Anturage
31.03.2008, 16:41
а как узнать об этом? :shock:
у любого дилера
мурзик177
01.04.2008, 23:24
это нлрмально,у меня такой звук есть и когда я подхожу к машине утром,открываю,сразу!этот звук.СБС регулирует давление тормозухи в тормозной системе(перед поездкой,во время)
W211 К32
поломок тьма!!!
Ломалась коробка 2 раза-1ремонт 4.000$,2замена на новую 10.000$
куча проблем с электроникой,то чейнджер моросит(в любую погоду,влажность)не включает СД-пишет "сд-ром ин драйв",иногда магнитолла на пару с чейнджером не включается...(но это лечится снятием клеммы с аккумулятора,но бесит!!!)
была проблема с лампой указателя поворота(тоже предлагали менять на новую 1.000$ :mad: )но я их послал и есдил с неработающим поворотником(хотя при включении поворотника/аварийки выключалась противотуманка)
подвеска передняя-расходный материал-каждый 10.000-15.000 замена почти всего что можно.
плохая лобовуха-каждая зима трасса-камень-замена...
недавно был супер прикол!парни поймут!!:летние R18,мойка,полировка,воск,блестит как зеркало...новая подруга(только познакомились...2ой день)кафе,цветы,глупый разговор о ЕЕ важности для меня,едем к ней...все смотрят на мою машину,диски,слышат громкую музыку из приоткрытого люка,смотрят еще больше...садовое..2светофора трогаюсь так что визжит,и те*ет и резина и телка,ладно телка не дымилась и не стиралась..встаю в скопление машин перед следующим светофором...МАШИНА ГЛОХНЕТ И НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!10-15минут потом все ок,завелись поехали(нО!!!!какие 10-15 минут!!!!все кто видели понты с музыкой,шлефовкой и т.д проезжали с улыбкой мимо!!!)НО!!!не тут то было!!!она завелась,метров 500 и глохнет!!!и так раз 10 пока мы доехали до нее!!!!и етот позор оказался датчиком положения коленвала!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурзик177
02.04.2008, 21:51
это машина для спокойной езды без кренов в поворотах, быстрых стартов и торможений. тупо с комфортом из пункта А в пункт Б и баста
ну тут я с тобой не соглашусь...К32 это не совсем Е320...это мотор 3.2л+компрессор климан,АМГ подвеска+тормоза. К32 это 331л.с..
на трассе дорогу держит как чугунный утюг!!!на 200КМ/Ч входит в повороты(в разумных пределах,конечно..не в 90градусов :) )тормозит на отлично..на трассе москва-дмитров скорость с 200 сбавляю только если КПМ/гаи впереди.а в поворотах наоборот...побольше газу и вперед...Бензин конечно уходит в трубу только в путь...ну + R18 40-профиль цепкая резина..
Хотя соглашусь на 100% скорость 100..средний/правый ряд...такой комфорт недостижим для других машин..иногда беру FX?так к вечеру готов застрелиться!!БМВ была 39кузов...огромный плюс любого мерса у которого больше 170л.с это-ДОСТАТОЧНАЯ ДИНАМИКА,!!!! НО !!!! эта машина НИКОГДА не подстегивает на быструю езду!!!!если хочешь,она даст это сделать,но сама "настаивать не будет"..это не БМВ которая постоянно просит в печку угля!мерс хорош как первая машина в ней нет желания гонять;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot