Просмотр полной версии : Течет масло
Гуру Сергей
15.02.2008, 13:15
Всем доброго дня.
Сегодня был не приятно удивлен. Снял крышечку на двигателе и увидел что масло гонит. Может ли кто подсказать как это вылечить и подскажите пожалуйста номер крышечки прикрывающей сие, т. к. я ее сломал по неосторожности.
WDB 2030351A 294884
Всем доброго дня.
Сегодня был не приятно удивлен. Снял крышечку на двигателе и увидел что масло гонит. Может ли кто подсказать как это вылечить и подскажите пожалуйста номер крышечки прикрывающей сие, т. к. я ее сломал по неосторожности.
WDB 2030351A 294884
замена магнита, плюс проверка наличия масла в блоке управления двигателем
Гуру Сергей
15.02.2008, 13:37
gesha, спасибо за скорый ответ.
Подскажи пожалуйста номера деталей к замене, т. е. магнит и крышечка которая это закрывает.
Ты вот говоришь что надо масло в блоке управления двигателем проверить, там такая же история как в коробке, т. е. масло ч/з разъем в блок управления попадает?
gesha, спасибо за скорый ответ.
Подскажи пожалуйста номера деталей к замене, т. е. магнит и крышечка которая это закрывает.
Ты вот говоришь что надо масло в блоке управления двигателем проверить, там такая же история как в коробке, т. е. масло ч/з разъем в блок управления попадает?
A1111580585 крышка
A1110510177 магнит
история аналогичная
Гуру Сергей
15.02.2008, 13:53
Тыща благодарностей тебе, дружище.
Есть ли трудности при замене магнита - сам справлюсь или лучше к спецам.
Anturage
15.02.2008, 13:59
cам справлюсь или лучше к спецам.
ну если ты простую крышку не сломав не снял то о чем разговор :shock:
Гуру Сергей
15.02.2008, 14:09
ну если ты простую крышку не сломав не снял то о чем разговор :shock:
Да нет, вообще, руки нормально заточены, просто она свалилась, а я в торопях наступил на нее.
А вообще, я нашел тут в поиске похожую тему, попробую сам установить.
babich78
15.02.2008, 14:44
До кучи закажи заглушку в центр магнита 111 997 01 86. Сам магнит ставь на герметик, прокладки там нет.
Гуру Сергей
15.02.2008, 16:21
До кучи закажи заглушку в центр магнита 111 997 01 86. Сам магнит ставь на герметик, прокладки там нет.
Привет, вот именно твою тему я и читал. Ты сам делал? Какие сложности, какой герметик использовал?
babich78
15.02.2008, 17:28
Привет, вот именно твою тему я и читал. Ты сам делал? Какие сложности, какой герметик использовал?
Привет. Сложностей ни каких. Снимаешь крышку воздушного фильтра, для более удобного доступа. Убираешь в сторону проводку. Магнит крепится 3-мя болтами (или звездочка, или шестигранник не помню точно). В новый магнит лучше вставить новую заглушку, т.к. у старой скорее всего крепления отломятся, когда будешь вытаскивать. Герметик использовал тот, который в гараже нашел. Кажется ABRO. Не забудь все обезжирить. После замены вынь штекер с бока управления двигателем. Он находится в переднем блоке предохранителей. Туда по проводам может попасть масло. У меня было совсем чуть-чуть. Так оставил. Если будет много, то нужно его вымывать. Вот в принципе и все. Удачи.
ЗЫ штекер с магнита тоже промой. Я в шприц набирал растворитель и так промывал.
Гуру Сергей
15.02.2008, 19:45
Спасибо, хорошо расписал теперь точно справлюсь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot