Просмотр полной версии : Якудзы просто тюнят и все
лоренцер
14.02.2008, 21:18
НЕМЦЫ ПРОСТО ОТДЫХАЮТ
диски на черном одни из самых дешевых в хроме, наверное оригинал R15 дороже стоят :)
Костя Курбатов
14.02.2008, 21:59
Отдать должное,со вкусом и построением композиции у них все в порядке!
На мой вкус колеса отстойные, особенно размер......... Все-таки чем больше, не обязательно больше, тут уж явно перебор............
Да ладно вам, черный прикольный, диски мож и дешевые, но мне нравятся, я ж с провинции, а "колхозникам" простительно :)
Прикольно яппы тюнят, белый - зачетно смотрится :thumbup:
...а колеса мона поменять :D
Пытаются Мерс с Митсубой уравнять :D
DrOnW163
15.02.2008, 15:39
на первом диски я бу другие поставил - выбор большой, а так зачетно вполне, не вызывает отвращения
Syndicate
15.02.2008, 20:09
Особенно белый!
А что это у черного на последней фотке на заднем стекле за два отростка?! В чем их смысл?
На белом передний бампер висит как на корове седло!
лоренцер
16.02.2008, 21:57
да там еще по круче есть
Смесь японского "дизайна", АРА-тюнинга и пацанского тюнинга в стиле "Sparco". Наверное, по этой причине, они и не могут разрабатывать стильные машины, и все красивые японцы были спроектированы европейскими дизайнерами.
лоренцер
17.02.2008, 05:49
че бы ты понимал , наверное жаба тихим сапом поддавливает что у тебя МЛ и его вообще за мерседеса мало кто принимает ,какойто он не мерседес совсем . одним словом ПОГРЕМУХА. а 140 это сама ЛЕГЕНДА :D :D :D
Извеняюсь но мне нечего не понравилось :( :( :(
да там еще по круче есть
белый вапче отстойный :shocked:
Почти все отстой... 140-то легенда, тока в стоке, а не в пластике как тойота супра... кесарю - кесарево... +1 к SUV и Дим(А)... Если уж вешать - то европейскими обвесами, а лучше АМГ... Хотя - на вкус и цвет...
Anatoli_kz
18.02.2008, 00:24
Почти все отстой... 140-то легенда, тока в стоке, а не в пластике как тойота супра... кесарю - кесарево...
+100
[идиотизм покоцан] 140 это сама ЛЕГЕНДА :D :D :D
Согласен, что 140 - легенда, вот поэтому и не надо ее портить!
Японцы - извращенцы. Пусть сначала произведут на свет ту машину, которую весь мир будет называть, впоследствие, легендой, а потом и начинают тюнить.
НЕМЦЫ ПРОСТО ОТДЫХАЮТ
ты наверно в германии машины не видел ....то что ты тут выложил просто дешовка
Японцы - извращенцы. Пусть сначала произведут на свет ту машину, которую весь мир будет называть, впоследствие, легендой, а потом и начинают тюнить.
полностью согласен :thumbup:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot