PDA

Просмотр полной версии : Что то течет...

PowerWheels
13.02.2008, 00:14
Вот уже третий день не могу понять что течет!
Жидкости все в норме! Комп ни на что не ругается, визуально то же все в достатке :shock: :smiley8:
Вообщем после того как машину заглушить образуется лужитца! Причем буквально в тот же момент! А именно капает из под передней левой фары как бы ближе к колесу за бампером... на ощупь жижа не жирная и без запаха... всю голову сломал уже... :mad:

andrrrej
13.02.2008, 01:02
poprobuj na vkus,esli sladko to tosol(nivkoem slucee ne glataj)mozet pomozet.udaci :thumbup: Вот уже третий день не могу понять что течет!
Жидкости все в норме! Комп ни на что не ругается, визуально то же все в достатке :shock: :smiley8:
Вообщем после того как машину заглушить образуется лужитца! Причем буквально в тот же момент! А именно капает из под передней левой фары как бы ближе к колесу за бампером... на ощупь жижа не жирная и без запаха... всю голову сломал уже... :mad:

skopintsev
13.02.2008, 01:13
poprobuj na vkus,esli sladko to tosol(nivkoem slucee ne glataj)mozet pomozet.udaci :thumbup:
Враги хотят тебя отравить. :confused:
На левом крыле стоит бачок омывателя.Отсюда и рой. :smiley5:

albatros
13.02.2008, 02:31
На левом крыле стоит бачок омывателя.Отсюда и рой. :smiley5: :thumbup: :D :D :D

PowerWheels
13.02.2008, 09:43
На левом крыле стоит бачок омывателя.Отсюда и рой. :smiley5:

Уровень по соотношению кол-ва с выливанием стоит на месте в бачке! Да и в бачке у меня всегда омывайка-не замерзайка! А она ой как вкусно пахнет и цвета не белого!

PowerWheels
13.02.2008, 09:44
poprobuj na vkus,esli sladko to tosol(nivkoem slucee ne glataj)mozet pomozet.udaci :thumbup:

Да тосол явно отличить можно на ощупь и на хлаз! А тут вода простая какая то! Думаю мож это от кондея?

PowerWheels
13.02.2008, 09:46
Фчера был на мойке правда... Но не могло же ничего так залиться и выливаться на таком протяжении времени!

PowerWheels
13.02.2008, 10:57
Вот так вот! Прихожу сеня на стоянку а подомной лужа и снег в этой луже принял синий оттенок! Завожу машину и комп ругается на низкий уровень омывателя! Визуальная проверка подтвердила то же самое!
Но вот вопрос... почему два дня я трогал эту жижу и она была бесцветная и без запаха... очень странно. :mad:

babich78
13.02.2008, 11:27
Похоже смешивалась с грязью под бампером.

PowerWheels
13.02.2008, 11:34
Похоже смешивалась с грязью под бампером.

Хм... ну как вариант! Но обезжириваться то она не могла там же! :) И запаха небыло! Эх... только канистру залил за 280 рупий :mad:

IZAIR
13.02.2008, 17:25
Хорошо, что на язык не стал пробовать :D :D :D

PowerWheels
15.02.2008, 10:58
Дело было в прокладках те, что у насосиков :D Цена вопроса 35 и 50 рублей. И проблема исчерпана!