Просмотр полной версии : Сто девяностик
Здравствуйте!Всем привет из Питера! :smiley5:
Фотки с немецкого сайта. :thumbup:
MariaCL55
07.02.2006, 14:07
Приветик :)
Я первый раз зарегестрировался в чате.
Буду рад общению и новым знакомствам!
MariaCL55
08.02.2006, 04:25
Добро пожаловать ;)
Я первый раз зарегестрировался в чате.
Буду рад общению и новым знакомствам! а вот такие 190 видел ;)
Антикрыло на помойку!!!!!!!!!!!!!!!
да вроде нечё так смотрица :confused:
На кабрике терпимо.А вот на первых двух фотках................ :(
А мне скамейка на седане наоборот нравится. С ним более законченый вид получается.
купе кабрик 190 редкость я только 1 фотку этой такчи нашол в инете если есть загрузите ....
Rust 495
22.10.2006, 17:44
:mad: Лоховое высказывания !!!Это Эволюция(поясняю отнюдь не мицубиси)Сразу видно глубину мерсоводства!К твоему сведению это крыло алюминевое с выдвигающимся рег элероном и стоит оно 1300 евро!Оно родное и ПРАВИЛЬНОЕ!!!! :mad: Ест понятие о правильном тюннинге! :shocked:
:mad: Лоховое высказывания !!!Это Эволюция(поясняю отнюдь не мицубиси)Сразу видно глубину мерсоводства!К твоему сведению это крыло алюминевое с выдвигающимся рег элероном и стоит оно 1300 евро!Оно родное и ПРАВИЛЬНОЕ!!!! :mad: Ест понятие о правильном тюннинге! :shocked:
:nod:
Ставлю тебе 5 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:nod:
P.S. Denver, не в обиду. :smiley5:
Mercedes-Benz 190 E 2.5-16 Evolution II
Разгон 0-100 км/ч - 7.1 сек
Максималка - 250 км/ч
Двигло - 2.5 литра, 235 л.с., 245Hm
Спортивная ходовая. Водитель мог выбирать один из трёх режимов.
Мда... Слабоват разгончик... :(
Мда... Слабоват разгончик... :(
Ну это ж 80-какой то год :( :( :smiley8:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot