PDA

Просмотр полной версии : непонятки

yura140
07.02.2008, 01:00
Добрый вечер!Недавно стукнул правый бок носа!Удар дошел до бочка омывателя!Слегка помялся сам бочок и лопнул датчик показателя воды!Я его заварил и вроде все нормально было!Стукнули морозы и когда в бочке оставалось мало воды на табло горела лампа я долил воды но лампа не тухла!Я думал вдатчик замерз и заклинил поплавок!Потом когда стало телее +5 вроде все прошло на табло ниче не горело!Но вода перестала теч на стекло при нажатии на кнопку омывания стекла!Я налил воды до полна и лампа загорелась!и так кажды раз!тоесть обратный эффект!но когда я его снял(отсоединил разьем то на табло загорелся кулант(антифриз)!одеваю обратно горит вода!что это может быть?надо менять его? :help:

Vit
07.02.2008, 01:09
То, что загорается уровень антифриза, когда датчик омывателя отсоединяешь - это имхо правильно, они связаны.
Ну а то, что датчик омывателя "наоборот" работает.......... ну так видать плющит его конкретно от ударов и завариваний........ :D Попробуй если есть где взять другой поставить, если нормуль будет, так новый и покупай тогда...........

yura140
07.02.2008, 01:12
То, что загорается уровень антифриза, когда датчик омывателя отсоединяешь - это имхо правильно, они связаны.
Ну а то, что датчик омывателя "наоборот" работает.......... ну так видать плющит его конкретно от ударов и завариваний........ :D Попробуй если есть где взять другой поставить, если нормуль будет, так новый и покупай тогда...........
О спасибо за помощь!Я волновался из за отсоединения что антифриз загорелся!А датчик я новый завтра закажу!он 40$ стоит