Просмотр полной версии : Весёлый глюк
Marketing
05.02.2008, 14:31
Такая вот проблема, при движении двери автоматически открываются и закрываются, на ямах. Причем это всё сопровождается включением и выключением света в салоне (если вкл. функция света на открытие дверей). Хотелось бы решить данную проблему, а то не нравиться ездить с дискотекой по нашим улицам. Есть предложения?
Такая вот проблема, при движении двери автоматически открываются и закрываются, на ямах. Причем это всё сопровождается включением и выключением света в салоне (если вкл. функция света на открытие дверей). Хотелось бы решить данную проблему, а то не нравиться ездить с дискотекой по нашим улицам. Есть предложения?
концевики в дверях проверяй
Marketing
05.02.2008, 14:32
да, чуть не забыл: W210, e240, после лифтинга
garry744
05.02.2008, 14:35
ПОСЛЕ ЧЕГО?????? :D :D :D :D :D
Крем некачественный попался..... :D
ПОСЛЕ ЧЕГО?????? :D :D :D :D :D
Крем некачественный попался..... :D
:D :D :D :D :D
skopintsev
05.02.2008, 14:54
:thumbup: :thumbup:
+1. и на капоте глянь, особенно на самопал внимание обрати.
+1. и на капоте глянь, особенно на самопал внимание обрати.
а причем здесь капот, ключевая фраза - двери сами открываются :shock:
Опять попал под раздачу...
Для меня ключевая фраза, что свет загорается в салоне.
Поэтому могу предположить, что левая сигналка завязана на ЦЗ.
skopintsev
05.02.2008, 15:04
Не,Ген бывает,если сигнальщики напрямую к дверям зацепились. :shock:
garry744
05.02.2008, 15:08
Не,Ген бывает,если сигнальщики напрямую к дверям зацепились. :shock:
Предлагаю спросить у автора, после чего это приключилось?
Уверен, что автомобиль не был так запланирован с завода.
Не, ну если открываение дверей при движении по ямкам не напрягает, то и хрен с ними. Ты ж пристёгнутый ездишь!? А вот дискотека в салоне - да, стрёмно конечно. Тут надо подойти кардинально, выкрутить и разбить нах лампочки! Если чё посветить - спички-то есть всегда.
Так что дело не в дверях, они ж закрываются в конце концов, автоматически. Я б не парился.
Опять попал под раздачу...
:D :D :D
:D :D :D
Давай тихо тут, а то опять в курилку выгонят :smiley8:
Может и брелок ложные сигналы давать.
Может и брелок ложные сигналы давать.
Угу, на кочках :D
1.про доп.сигнализацию что то в упор невижу информации
2.если срабатывает например концевик открытия водит. двери на кочках, то как раз эта чехарда с замками и светом будет происходить
Baby, you lift me up)))))
дФёдор, а чем контакт в двери от контакта в блелке отличается, тем более на кочках, я как раз о возможных, но не стандартных и не явных причинах глюка пишу. Да и исключить его пара пустяков, потрясти и через камеру на него посмотреть.
Marketing
05.02.2008, 16:37
1.про доп.сигнализацию что то в упор невижу информации
2.если срабатывает например концевик открытия водит. двери на кочках, то как раз эта чехарда с замками и светом будет происходить
Буду смотреть....
Остальным спасибо за стёбные комменты, долго ржал. Малец перепутал слово рейстайлинг с замечательным словом, лифтинг.
Буду смотреть....
Остальным спасибо за стёбные комменты, долго ржал. Малец перепутал слово рейстайлинг с замечательным словом, лифтинг.
Те тож спасибо. ща пака пацталом :D
Буду смотреть....
че там смотреть, возьми крестовую отверку открути накладку и подложи 1рубль под нее (если не жалко) и проверяй на кочках ;)
если бролок от нештатной в кармане под попой, на кочках и не такое можетпроисходить :)
концевики с передних начинай (свет наверняка спереди загорается а не сзади?)
Vit E240
06.02.2008, 22:10
Уменя было один раз, при большой загрузке(4 человека+багажник), после кочки, поднялись кнопки дверей. С чем это связано?
Уменя было один раз, при большой загрузке(4 человека+багажник), после кочки, поднялись кнопки дверей. С чем это связано?
Машина ударилась днищем о землю и кнопки выбило! (аля бутылка с шампанским :D :D :D)
MasterW220
07.02.2008, 14:44
Машина ударилась днищем о землю и кнопки выбило! (аля бутылка с шампанским :D :D :D)
Зря смеёшся! В блоке SRS есть замечательная функция как - разблокировка дверей при аврии!!!
Жизнь спасает между прочим!!!
И срабатывает как раз от удара о днище!! Но только при включенном зажигании!! Так что угоньщики пусть не надеются что так можно открыть машину!!! :smiley5:
Не дай бог проверить!!!!!!
Зря смеёшся! В блоке SRS есть замечательная функция как - разблокировка дверей при аврии!!!
Жизнь спасает между прочим!!!
И срабатывает как раз от удара о днище!! Но только при включенном зажигании!! Так что угоньщики пусть не надеются что так можно открыть машину!!! :smiley5:
Ну, думаю, надо очень сильно зафигачить днищем по земле, что бы эта функция активировалась. А от такого удара пол машины раздолбать можно :(
MasterW220
07.02.2008, 18:15
Не очень!
Системка чуствительная!
Хорошего прыжка через лежачего полиса фватает!
век живи - век учись...
нужная фича (а хозяева думали баг)
Vit E240
07.02.2008, 22:34
Днищем землю я не задел, но стойки пробило, кнопки поднялись. Попробовал закрыть с кнопки на ходу- не закрылись, остановился, выключил зажигание и всё заработало.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot