Просмотр полной версии : Denon DCT-1
Denon DCT-1
КУПЛЮ. Или приму в дар :)
Только в идеальном состоянии..
Может кто подскажет где можно ее подешевле приобрести. Рассмотрю различные предложения..
Чо нет ни у кого чтоли???
Тоже мне....
На японских аукционов вроде много вариантов
Anturage
04.02.2008, 18:09
На японских аукционов вроде много вариантов
FM кривой будет
это вариант если только на выставку...
Забудь, голова гавно полное, не стоит таких денег , да и звучек отвратный, ставил таких чтук пять, ни одна не понравилась :mad: :mad: :mad:
Лучше Кларик /Альпайн/Пионер/Макинтош из 20-ти битных возьми, вот они играть будут :thumbup:
А здесь тока дизайн прикольный, и более ничаВо :(
Насколько домашний играет клево, настолько и каровый играет хреново.
:smiley5:
Ну кларик,алпайн, пионер помеому совсем ладу поную стали делать.. Все баблосы уходят на новомодные штучки, всеяднось, куча интерфейсов, приблуды разные, сменные цвета кнопок и т.д. А на музыку что остаетя?
Ну макинтош 406 чтоли?
Ну или типа с высоты полета посоветуй конкретные модели. Те что ты сам ставил и то что реально играет.. Главное CD чтоб поражало воображение. Пох на мР3 и всякие игрушки.
E320 Sportline
05.02.2008, 00:22
я вот долго собирал, то что мне действительно нравится, как звучит...
Pioneer DEX-P9R с процессором своим DEQ-P9, Alpine CDA-7939R и процессор PHA-600, а так же Eclipse 5506...нигде mp3 нет...мне достаточно...CD-45z тоже был, но транспорт замучил...
только вот жалко, что Р9 лежит за диваном, он серебристый, не то, что Р90-й, вот ищу панель от Р90-го, может есть у кого?
Ну че есть какенить проверенные временем и ухом достойные аудиофильского звания и абривеатуры хай-энд???
Кто чо посоветует?
Кай у тя вроде опят есть или....?
Ты походу не внимательно считаешь :)
Я про 20-ти битные головы толкую, если ты конешно понимаешь о чем ............)))
E320 Sportline
06.02.2008, 00:49
Я про 20-ти битные головы толкую, если ты конешно понимаешь о чем ............)))
вот мой 600-й проц 20-тибитным ЦАПом оснащён Burr-Brown...
Мак -406 и его двойник по начинке Clarion 9255 тоже 20-тибитный...
вот мой 600-й проц 20-тибитным ЦАПом оснащён Burr-Brown...
Мак -406 и его двойник по начинке Clarion 9255 тоже 20-тибитный...
Ну у тебя все впорядке :thumbup:
E320 Sportline
06.02.2008, 01:17
Ну у тебя все впорядке :thumbup:
у меня там за диваном лежит ещё два audison Vrx 2.250.2, Vrx 1.500.2, Vrx 4.300.2 на мой 124-й...на НГ себе подарок сделал...
да и в CLK один 4.300.2 уже поставил...
думаю как зачернить панель на Р9, чтобы не колхозить и надписи не терять...
Ну я говорю что конкретное чо нить можешь посоветовать из моделей. Ты вроде как слушал что то там...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot