PDA

Просмотр полной версии : Что то гремит в W 203

MercedriveR
03.02.2008, 01:49
в моем 203 м гремит какая то хрень на кочках, где то сзади. Ездил в сервис смотрели подвеску, да вапще все что снизу, ни че не нашли. Прехался с мастером из сервиса, он послушал, говорит звук сто пудов не подвесочный :shock: , при этом все что было в багажнике вынули, даже запаску
Вот и вопрос, что за хрень?
Пол машины разве если только осталось разобрать чтоб понять что это. :confused:

albatros
03.02.2008, 03:28
в моем 203 м гремит какая то хрень на кочках, где то сзади. Ездил в сервис смотрели подвеску, да вапще все что снизу, ни че не нашли. Прехался с мастером из сервиса, он послушал, говорит звук сто пудов не подвесочный :shock: , при этом все что было в багажнике вынули, даже запаску
Пол машины разве если только осталось разобрать чтоб понять что это. :confused:...заруливай ко мне....у меня есть специальный прибор,любой стук и шум находит... :thumbup:

Anturage
03.02.2008, 03:32
у меня есть специальный прибор,любой стук и шум находит... :thumbup:
у меня тоже!!)))

albatros
03.02.2008, 03:42
у меня тоже!!)))нет брат!! отстаёшь от жизни...у меня гораздо серьёзней...мой прибор электронный.... :thumbup:

Anturage
03.02.2008, 03:47
мой прибор электронный.... :thumbup:
люблю аналоговый звук... :D :D

albatros
03.02.2008, 03:56
люблю аналоговый звук... :D :D...заруливай,дам послушать..... :D

MercedriveR
03.02.2008, 16:31
...заруливай ко мне....у меня есть специальный прибор,любой стук и шум находит... :thumbup:
:thumbup:
Ок, куда подъехать?

gesha
03.02.2008, 18:57
нет брат!! отстаёшь от жизни...у меня гораздо серьёзней...мой прибор электронный.... :thumbup:
заеду посмотреть на это ноу хау, а то видать то же отстал

albatros
04.02.2008, 10:03
заеду посмотреть на это ноу хау, а то видать то же отстал....ОК...заруливай :nod:

rain
04.02.2008, 12:15
Посмотри лучше замок багажника и не парься... эти вещи любят расшатываться и дребезжать... у меня по крайней мере так

MercedriveR
04.02.2008, 15:17
Посмотри лучше замок багажника и не парься... эти вещи любят расшатываться и дребезжать... у меня по крайней мере так
Надо глянуть, может и он, мне летом в зад ара та такси въехал да так что багажник не закрывался может из за этого, только вот что если не замок?

rain
04.02.2008, 17:48
Вариантов море, обшивка крышки багажник то же входит в эти варианты... либо клипсы поломаны, либо под обшивкой чтото грохочет... но вообще... по моему однозначно замок, у меня тоже гремит до сих пор, долго ломал голову, потом все же решил убедиться и перевязал ушко замка изолентой, закрывается туго, но не дребезжит. Жаль надолго не хватает, да и колхоз какой-то :)
весной отрегулирую

vitus79
01.03.2008, 00:17
Пол машины разве если только осталось разобрать чтоб понять что это. :confused:
проверь вот эту штуку у меня раньше такая же беда была не мог понять что гремит окозаль она

skopintsev
01.03.2008, 01:24
...заруливай,дам послушать..... :D
Ага,послушал как вентилятор в компе шумит! :confused:
Чуть ухи не оторвало... :D :D