Просмотр полной версии : Какую противоугонку поставить на W211?
Какую противоугонку поставить на W211? Хотелось бы с двусторонней связью. Был у мастеров, они сказали, что у меня стоит оптическая шина и противоугонку нужно какую-то необычную, да ещё прописывать как-то надо, они не умеют. Подскажите, пожалуйста, как быть? (лучше мастеров в радиусе 600 км. нет, а Dragon на коробку ставить не хочется) :help:
MariaCL55
16.01.2006, 23:39
Цезарь или лучше никакую ;)
Цезаря конечно. Остальное вообще без смысла.
silver208
17.01.2006, 08:01
black bug, позвони в Меориду- там расскажут (не реклама) просто мне там ставили- очень доволен и качеством установки и сервисом, + дали карточку на скидки,, 2-х сторонняя связь- GSM модуль отдельно идет, будешь смс-ки слать и созваниваться с машинкой )
если у угонщиков-профи глаз пал на ваше авто - то выследят и угонят ...тут ничто не поможет:((
Застра*** по полной и не бей голову. :smiley5:
silver208
20.01.2006, 22:23
согласен про угонщиков, давно известный факт... но всетаки с сигналкой как-то душе чтоли спокойнее)
а ставить какие-нибудь аллигаторы или цезари на Е-шку типа не солидно чтоли..
2-х сторонняя связь- GSM модуль отдельно идет, будешь смс-ки слать и созваниваться с машинкой )
зачем заниматься такими извращениями, если можно застраховаться по полной и никакой головной боли :smiley5:
ЗЫ: кому надо угнать, тот это сделает полюбэ :nod:
silver208
23.01.2006, 05:03
написал-же "согласен про угонщиков, давно известный факт... "
человеку нужна 2-х сторонняя связь- я написал как альтоника(black bug, reef..) это делает посредством ГСМ модуля (и никаких извращений тут не вижу)... да и топик вообщето назывался не "что лучше сигналка или КАСКО "......
написал-же "согласен про угонщиков, давно известный факт... "
человеку нужна 2-х сторонняя связь- я написал как альтоника(black bug, reef..) это делает посредством ГСМ модуля (и никаких извращений тут не вижу)... да и топик вообщето назывался не "что лучше сигналка или КАСКО "......
ну и не груби http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/1/harhar.gif
silver208
24.01.2006, 04:17
.... ок
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot