Просмотр полной версии : Кто что знает про AGIP
Есть такая заправка AGIP на ленинградке около МКАДа прям рядом с макдоналдцем. По разным слухам там всегда хороший бензин. Может кто что знает.. кто то постоянно заправляется. Они же продают масла своего производства причем за какието копейки!!
Я думаю раз марка не раскручена как мобил например то и подделывать никто не станет, а стало быть можно быть уверенным в его качестве. Марка известна во всем мире 80 лет.
Что думаете?
http://www.agip.ru/
Отличная заправка и хороший 98, заправляюсь только на ней
Почему именно 98? Многие избегают его..
А как на счет масла? Есть опыт?
ЗНАКОМЫЙ ЛЬЕТ ДАВНО НА АВДЮХУ, ГОВОРИТ ХОРОШЕЕ
MaxiMiliaN
19.01.2008, 14:13
Заправка супер,правда недешевая,но бензин выше всех похвал,а по поводу масла хрен знает,по-мне все что в Москве продают здесь же и разливают,все не очень,я только одно место знаю где в разлив очень хорошее масло для ГУРа и АКПП продают,оно реально из Германии
Ну так если бензил отличный то и масло должно быть не хуже. Политика у компании одна. Тем более что их масло продается только у них на заправке и в магазинах его не встретишь. Я постоял покрутил канистру - похоже что все гуд..хз правда давно это было все думал брать или нет. И так как не разобрался что там у них синтетикак и что минералка уехал. Вот зашел на их сайт и почитал что есть что там вроде есть масло одобренное мерседесом!!
А вообще требования у мерседес к моторным маслам с какими спецификациями? что реколмендовано?
Johnson_new
21.01.2008, 09:33
я запрявляюсь только там и нигде более уже более двух лет, лью 95. для интереса проверял октановым поплавком бензин с заправок nyr которая рядом луколил который на мкаде тоже рядом и еще пару заправок, так вот за выходные октановое число опускалось с 96-95 до 90-91 у бензина с нефто аджип бензин держался на отметке 95-96 неделю....машина едет лучше и расход реально меньше на данном бензине ..... еще на сайте 16:14 GDTm© есть очень красивый пример на свечах http://www.gdtm.net/FilterSparkP.htm (еще раз спасибо ему за сайт)
a_lexx07
21.01.2008, 12:37
А кто что думает об оранжевой МТК на третьем кольце (на севере)?
Есть такая заправка AGIP на ленинградке около МКАДа прям рядом с макдоналдцем. По разным слухам там всегда хороший бензин.
я бы попробовал, но ехать на Ленинградку влом...
У них еще есть заправки по Москве?
Нет вроде нет. Я раньше заправлялся там на 124. Немного меньший расход был но т.к. живу на дмитровке не всегда получалось туда доехать.. Я в другой теме писал про вибрацию на холостых. Вчера заправился на ЭДЖИП.. проехал гдето 40-50 км и потом случайно поймал себя на мысли что вибрация то пропала. Остались лекгое напоминание раз в 5-10 сек. раньше бесперебойная вибрация (легенькая естественно но вибрация). Ну это мне кажется все таки свечи а не подушки двигла как мне писали... Но все равно получается что свечи барахлили а при этом бензине почувствовал движок себя лучше. Свечки поменяю значит и все будет ок! Незнаю вот хочу попробовать масло ихневское залить...
Как считаете стоит рискнуть ???
.
Johnson_new
21.01.2008, 15:39
заправка единственная в России, раньше бензин возили финский теперь возят Уфимский так же иногда привозят на ТНК. это информация от бензовозчика. самое главнео я оболдел какой у них жесткий контроль, на этой заправке есть своя лаборатория и перед тем как слить бензин в хранилище с него снимают пробу и потом сосле того как слили в хранилище через некоторе время снимают пробу через колонку, сам лично видил . насчет масла не знаю, я бы придерживался рекомендаций завода )
Да! АЗС рулит! Часто заливаюсь там. За последние 3-4 года ни одного нарекания. Свечи как новые!
Отличная заправка и хороший 98, заправляюсь только на ней
+1 :nod:
А еще хорошо что прям рядом с ней находится макдоналдс. Лошадку покормил и сам заправился... :)
Johnson_new
23.01.2008, 13:23
а еще там небольшой сервис есть, ребята толковые если чего по мелочи сделать то к ним тоже можно видил несколько раз как мерседесы ковыряют. я на опеле там ходовку делал, остался доволен
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot