PDA

Просмотр полной версии : аварий ка включается на ходу

axmer77
17.01.2008, 01:37
210 кузов Е230 АКПП 1996г. На ходу во время движения, с того не всего как будто аварий ка включилась заморгали все поворотники и на щитке приборов. два раза так было, первый раз секунд 30, второй раз ехал на не большой скорости опять включилась и машина проехала несколько метров заглохла. при нажатии на аварий ку она начинает щелкать и моргать еще быстрее.Второй раз это продлилось уже минуты две, не на что не реагирует, выключаешь зажигание она дальше продолжает моргать, нажимал на сигнализацию не какого эффекта. как не ожидано появилась так и не ожидано пропала. Кто нибудь подскажет что это? сигнализация не тупит все работает отлично. :help:

skopintsev
17.01.2008, 01:47
Именно сигналка и тупит,наверное Black Bug стоит?Только странно,обычно на стопы подключают,а не на аварийку.

Troy-oy
17.01.2008, 02:07
+1 похоже на сигналку. может просто батарейка села в метке... На ходу дверь не открывал? до того как заглохла? или только отъехал после того как открыл закрыл дверь...

дФёдор
17.01.2008, 10:56
Именно сигналка и тупит,наверное Black Bug стоит?Только странно,обычно на стопы подключают,а не на аварийку.
ИМХО сигналка конфликтует с чемньть. Блэк подключается к стопам, но ещё к дверям. Сигналка к аварийке и дверям. Узкое место всегда есть, если системы бездумно друг на друга наложены.

axmer77
17.01.2008, 19:51
+1 похоже на сигналку. может просто батарейка села в метке... На ходу дверь не открывал? до того как заглохла? или только отъехал после того как открыл закрыл дверь...
Батарейки поменял пару недель назад, в тот момент двери не открывал кагда заглохла, я наоборот закрыл, завелся проехал метров 100-150 и аварийка заморгала. Так повидему это действительно сигналка штатная на центральный замок, сегодня утром одна сигналка "СТАЛКЕР" все нормально снилась, а при нажатии на кнопку где ключ не какого эффекта, пришлось открывать ключом, приехал на работу еще не работала, к вечеру заработала. :shock: Записался в сервис посмотрим что спецы скажут.

AlexeyW140
17.01.2008, 20:04
Батарейки поменял пару недель назад, в тот момент двери не открывал кагда заглохла, я наоборот закрыл, завелся проехал метров 100-150 и аварийка заморгала. Так повидему это действительно сигналка штатная на центральный замок, сегодня утром одна сигналка "СТАЛКЕР" все нормально снилась, а при нажатии на кнопку где ключ не какого эффекта, пришлось открывать ключом, приехал на работу еще не работала, к вечеру заработала. :shock: Записался в сервис посмотрим что спецы скажут.
у тебя, я так понимаю, две сигнализации: штатная и MS?
Тебе не на сервис - тебе к сигнализаторщикам надо. 99,99% что это сигналка. Тем более если MS "Сталкер", она ж с меткой. В метке батарейку менял? Если она села, то только кодовой кнопкой код набирать до первого открытия любой двери, потом опять. Ну или метку к блоку сигнализации ближе помести (например в бардачек, или пепельницу). В некоторых местах радиофон может сигнал метки заглушать, вот сигналка и срабатывает, думая что тебя выкинули из машины :)

axmer77
17.01.2008, 20:22
у тебя, я так понимаю, две сигнализации: штатная и MS?
Тебе не на сервис - тебе к сигнализаторщикам надо. 99,99% что это сигналка. Тем более если MS "Сталкер", она ж с меткой. В метке батарейку менял? Если она села, то только кодовой кнопкой код набирать до первого открытия любой двери, потом опять. Ну или метку к блоку сигнализации ближе помести (например в бардачек, или пепельницу). В некоторых местах радиофон может сигнал метки заглушать, вот сигналка и срабатывает, думая что тебя выкинули из машины :) в вполне может быть я батарейки в брилках поменял а в метке нет, точно, дружище ты меня обрадовал спасибо, а то я уже в панику начал в подать, не знаю как до работы ехать вдруг где нибудь встану, а на метро не охота. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :smiley5: