Просмотр полной версии : вопрос про личинку зажигания!
:help: подскажите пожалуйста неопытному :confused: ! мне необходимо поменять личинку зажигания на 124-м Е220,93 г.в. Есть в наличии оригинальная личинка зажигания на 124-й Е260 92 г.в.
ВОПРОС! есть ли между ними разница? заранее спасибо!!!
видел такую в магазине на Свободном прос. д. 1б
(не помню ориг. или нет)
:help: подскажите пожалуйста неопытному :confused: ! мне необходимо поменять личинку зажигания на 124-м Е220,93 г.в. Есть в наличии оригинальная личинка зажигания на 124-й Е260 92 г.в.
ВОПРОС! есть ли между ними разница? заранее спасибо!!!
Трудный вопрос
Неплохо бы было узнать номер личинки (если написан) и ВИН Вашего авто
Трудный вопрос
Неплохо бы было узнать номер личинки (если написан) и ВИН Вашего авто
:) A1264600604 и там и там
номер личинки-02.37.034 (фирма "trucktek")
VIN-WDB1240221B947980
правда на коробке еще какие-то цифры есть мелким шрифтом
Anturage
14.01.2008, 00:32
номер личинки-02.37.034 (фирма "trucktek")
VIN-WDB1240221B947980
А зачем ты козлячую личинку ставить собираешься?
Хочешь таскать как на ТАЗике два ключа от машины?
в смыле "козлячую"?
предыдущий хозяин потерял ключ от замка зажигания. не хочу заводиться с проводков!
Anturage
14.01.2008, 00:39
в смыле "козлячую"?
предыдущий хозяин потерял ключ от замка зажигания. не хочу заводиться с проводков!
поставь личинку под свои ключи...
неужели не удобно когда и зажигание и двери и багажник с одного ключа работают..
такая мысль тоже есть,но я еще не узнавал,где это делают,сколько времени и денег на это понадобится.если есть инфа на этот счет,буду очень признателен!
Вопрос в догонку (дабы тему не создавать)-реально ли на W210 дорестайле подогнать старые личинки пасс.двери и багажника под другой ключ?
Предистория такова:купил я значит в одно памятное утро 210'го,покатался пол дня,а к вечеру личинка замка зажигания приказала долго жить! :mad: Везти машину на эвакуаторе к официалам за 200 вёрст не хотелось-отвёз местному кулибину.Поменял он мне замок и соотвественно новый ключ для него(почему то не смогли подогнать личинку з.з. под старый ключ).Т.е. теперь у меня два ключа-один для з.зажигания,второй для всего "остального" :( .Конечно оба их таскать необходимости нет,но хотелось бы каб всё было "как надо".
Anturage
14.01.2008, 01:20
Вопрос в догонку (дабы тему не создавать)-реально ли на W210 дорестайле подогнать старые личинки пасс.двери и багажника под другой ключ?
Предистория такова:купил я значит в одно памятное утро 210'го,покатался пол дня,а к вечеру личинка замка зажигания приказала долго жить! :mad: Везти машину на эвакуаторе к официалам за 200 вёрст не хотелось-отвёз местному кулибину.Поменял он мне замок и соотвественно новый ключ для него(почему то не смогли подогнать личинку под новый ключ).Т.е. теперь у меня два ключа-один для з.зажигания,второй для всего "остального" :( .Конечно оба их таскать необходимости нет,но хотелось бы каб всё было "как надо".
если только кулибин тебе поможет, но быстрее и проще поставить личинку в замок под родной ключ
Anturage
14.01.2008, 01:23
такая мысль тоже есть,но я еще не узнавал,где это делают,сколько времени и денег на это понадобится.если есть инфа на этот счет,буду очень признателен!
у любого дилера
прозвони всем, где дешевле закажешь
чета в районе 100 евро должно стоть + 0.3 нормочаса заменить
если только кулибин тебе поможет, но быстрее и проще поставить личинку в замок под родной ключ
Т.е. всё равно придётся идти на поклон к официалам (с их "официальными" ценами),снимать мою нынешнюю личинку (в моем городе снять её не могут без спец ключа,сломаную мне вырезали вместе с замком),и заказывать у них новую личинку?
Anturage
14.01.2008, 01:29
Т.е. всё равно придётся идти на поклон к официалам (с их "официальными" ценами),снимать мою нынешнюю личинку (в моем городе снять её не могут без спец ключа,сломаную мне вырезали вместе с замком),и заказывать у них новую личинку?
Как в Литве не в курсе.
В Москве работы по замене личинки у дилера стоят слезы.
Даже думать колхозить смысла нет..
Ну замена понятно что стоит копейки,а вот сама новая личинка и работа по подгонке к ключу сколько к примеру стоит в Москве?
Anturage
14.01.2008, 01:36
Ну замена понятно что стоит копейки,а вот сама новая личинка и работа по подгонке к ключу сколько к примеру стоит в Москве?
http://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=149105&postcount=13
http://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=149105&postcount=13
:shocked: гы-гы звиняй не заметил :D .Спасибо за исчерпывающие ответы!
у любого дилера
прозвони всем, где дешевле закажешь
чета в районе 100 евро должно стоть + 0.3 нормочаса заменить
спасибо большое! :thumbup:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot